Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"ichiro":
еимеют ли место быть на гв чисто СБР ориентированные кроссы..или тока пвм?
Да, в дефе
-
Subfocus, причем тут станит или нет, мы про наводку говорили.
-
и так же спокойно их можно и в розари сунуть.
-
ichiro, 100-110 стр, 60~ виты, 50-60 декс, 77+ инты :twisted:
-
@"Metaphor":
ichiro, 100-110 стр, 60~ виты, 50-60 декс, 77+ инты91+9стр , 57+3вит , 40+10декс,77 инт 2 аги и лака
-
Ну он так и написал.
Ходить на арену без аги и без антистана... Но что поделать, бьющим сбр из клока закон не писан -
Коварный Парень, я когда делал своего второго кросса как раз и планировал давать Сбр из клока по немощным, недобитым, полу-афкающим и выходящим с арены
Имхо Сбр билд для таких вещей и нужен.
-
а если приходить на арену с аги и антистаном, все перед тобой два раза присядут и "Ку" сделают?
-
Может такого же себе 2го сделать?
P.S. Только меня точно совесть замучает :evil: ^_~Снус, я не имею ввиду и то и другое сразу.
-
Снус, скорее он хотел сказать что лучше ходить на арену с фли более-менее позволяющей избежать части вредоносного дамага, либо антистаном; но так как обычная тактика СБр кроссов на арене подразумевает "клок-СБр-отбежал-клок", то ...)
Коварный Парень, не стоит, быстро надоест.
-
госпельный антистан хоть и со шмоттом, это тоже как никак зависимость
Не знаю как все, а лично немного пожелел что не сделал кросу родной антистан, а только под госпелом. Так что то, сколько брать виты это субьективный фактор)
Хотя для арены 60 вит мне вполне хватает, единстенный недочет обратно же это то, что мой билд как чистого соника и приходится бить с ближней атаки, что в некоторых случаях приносит значительный ущерб хп) -
Народ вот билдик... Гв Едп Соник
стр 98+32
инт 2+10
аги 50+27
декст 50+20
вит 67+7
лак 1+8
С кастом
Шмот: БББ, ушки, ринги(мантисы),антик, виспер.
Получаем: 14743хп 623 сп Хит 169 Фли 236 Аспд с аваком 175
На гв планируеться антистан...(госпель, фабре, (кресты)споры,пумс) -
Юрчик, примерно тоже самое я планировал
-
Юрчик, стрейнжы помоему много.Я бы лучще виту под антистаан с Глорией подвёл.
-
Юрчик, зачем среди шмота виспер, райдрик лучше 100% везде
зависимость от фабр тож не оч хорошо (хотя многие юзают), т.к. возникают лишние неудобства. Чтоб это осправить, я б чуток понизил аги и добавил в вит.
1 статпоинт из инт я б добавил в лак)
ИМХО -
Ичиго
Неплохой стр декс билдик с приличной аги и антистаном с госпелом :twisted:
-
я 2 инты кинул х.з почему
дмал дамаг от сбр побольше будет и в л3 расход
всетаки один стат пойн увеличивает действие расходки на 2%
а лака и у меня без гв билда кратность 9тобишь 3 виты=) -
@"Юрчик":
а лака и у меня без гв билда кратность 9тобишь 3 виты=)
Каждые 10 лак это 1 атк тоже неплохой бонус. -
ДД сину/кроссу с сплэшером нужен лишь стр? лак не требуется, аги чуток, декса немного, инт для сплэшера и клоака. Вит на антистан?
-
ДД-сину и ДД-кроссу очень нужна аги, и чем больше - тем лучше. И дексы тоже желательно побольше, чтобы попадать.