Assassin Cross: обсуждение билдов
-
xLEGIONx, зипперы - да, элемент (на физ часть) - да, статусы на главном серваке проносятся, хотя не должны.
110 120 инт - на СБр вообще кратность инт не влияет, просто каждая единичка инт даёт +50 урона. -
Новая вариацыя Зацените
С ШМОТОМ И БОНУСАМИ
110 стр
79 АГИ с аваком 173 аспд
60 вит
32 ИНТ
50 декс
30 лакКАК?
-
АТЛАС, вполне не плохо.
70/97 антистуна
возможность одеться хоть как эквип крит, хоть как дд (руку правую на 5 вкачать стоит имхо).
Инт не блещет, но для гибрида вполне нормально.
В общем на мой взгляд вполне жизнеспособный гибрид.
Что из скиллов будешь брать? -
вопрос есть.
ЕДП у дагерщика работает на обе руки, или только на правую? -
LisandreL, Во все...и левую и правую пытался...всеравно
-
Кто нибудь может выложить билд кроса под убийство МвП чтобы чувствовал себя довольно хорошо и на ВоЕ?
-
Кстати ЕДП добавляет дамагу к СБ а то я так и не потестил это
-
yusipov, могу сказать тока не бери СБ
-
Кстати ЕДП добавляет дамагу к СБ а то я так и не потестил это
не должен...
хотя лучше всё-таки проверить. -
LisandreL, На тестовем вроде б не добавляет, лишь к сонику и обычным ударам.
-
@fer:
LisandreL, На тестовем вроде б не добавляет, лишь к сонику и обычным ударам.
Оно так и должно быть. А так же не должен прибавлять к МА. -
fer, -Dante-, а я что написал?
не должен
-
Ы! Кстати кто знает вот другой Синкрос с МА бегал рядом со мной на Элдервиловах с катаром походу в катаре Савадж бейбы или Скелеты стунящие ну так вот на 8 лвле МА он Элд Вил с 1 удара выносит но стун накладывается вначале каста МА те Элд Вилов помирает от 1 МА но уже застуненый Это так и должно быть или глюки?
-
xLEGIONx, глюки. Просто шанс стана считается до атаки и твой клиент спешит это показать.
То же самое с башем, к примеру. -
*xLEGIONx, * красавчег! :lol: читайте матчасть шура, какие фпень саваджи? какие фтуда же скелетоны?? если пофтыкаешь в описание скила МА то узреешь что он накладывает такие статусы как Stun и Blind
-
XEL, ну мне то нафик не нужно было про МА читать я его вообще не брал
-
xLEGIONx, и после этих слов ты ещё что-то кому-то советовать тут будешь? :lol:
-
Хехе, но вообще да, у меня соник по мобам сначала станил, потом когда анимация проходила моб умирал.
-
Kewa, то что я не люблю МА и не брал(читал описание по нему) еще не значит что я не могу дать совет просто считаю этот скилл не таким полезным и одновременно с СБ его взять нельзя только если клок порезать и еще что-нить поэтому я выбираю СБ
Кстати с картами по размеру/расе понятно, а Элемент дамаг СБ добавляет?
-
Kewa, и кстати что я токого посоветовал? Что СБ не для МвП так это понятно сразу Билд дорогой шмотки нужны рарные и карты и на 99/70 лвле меня Лось 2 раза мочил пока я его не вальнул и это не только от криворукости, вот 50/50 случаев когда в середине каста СБ я могу отойдти чтобы моб не успел до меня добраться, а другая половина он тупо стоит на месте, и вот когда он так стоит + задержка после СБ вот тут-то и сносят его или половину ХП на ГВ тестил с Палом мочился когда он во время СБ отходит я чуть пройдусь и в клок палу опять ждать когда я ему засвечу, но когда он не отходит 10к ХП палу без потов на 2-3 раза хватает по 2-3 удара по мне
А если ты насчет билдов, то тут особо знать не надо есть кальк и если ты что-то понимаешь то свой билд составить нет проблем