Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Что такое оверточ? :?
-
Illumio, переточка вещей, обычно имеется ввиду +7 и выше
-
Gr1mF1re, Subfocus, по устному за флуд и оффтоп
-
всем спасибо за конструктивную критику, которая как всегда свелась к спорам :shock:
2 Маниакальный, магов чураюсь по 2 причинам: не люблю их инсткаст при 150 декс (с появлением сравнительного большого кол-ва палов это вероятно); при 1 инт - мало мдефа (соник и кастрированный СБР, конечно, хорошо, но оппонент ведь тож стоять не будет).
2 Снус, спсб за примерный билд.
и всем остальным за дополнительную инфу)
после переработки билд превратился в:
стр 91+19
аги 65+15
вит 57+3
инт 30
декс 42+10
лак 2+8вит увеличил на 10 для ГВ;
инт увеличил за счет декса, чтобы были сп на соники, МА и дмг СБР;
декс уменьшил, потому что в ПвМ не очень важно, а хит дадут соник акселерат и ЕДП;в итоге хит свой уменьшился до 151... не маловато ли?
напомню, что билд для ГВ и ПвП без фанатизма + порой ЕДП :shock:
а что никто не начал PR-ить крита? когда-то это был чуть ли не самый любимый билд :shock:
-
Gegen,я бы скинул аги до 59+15 и повысил бы декс до 50+10. Точнее так и получится мой билд. :lol:
-
Поздравляю, после переработки, билд превратился в ...мой :mrgreen:
а хит дадут только мумки, соник акселерейшн прибавляет 50% к шансу попасть! с имеющейся дексой, а причем тут эдп? он только дамаг прибавит -
@"Gegen":
а что никто не начал PR-ить крита? когда-то это был чуть ли не самый любимый билд :shock:
Пиарить? т.е всем говорить что рулез?
Это и так все знают.. просто в текущей механике крит лок убит и качать нат критов никто не считает нужным. -
Даже при убитом критлоке их было бы смысл качать при отсутствии ВоЕ-пенатльти на урон для простых ударов. А с ним - единственный вариант где они еще более менее имеют преимущество при прочих равных - импорубство.
-
если бы мне дали другого кросса, с нерасходованными статами, лвла так 90, я бы для сделал крита, агильного, критлоки и вое мне поф - фан
-
Makcep, Снус осталось ток выбрать какой лично мне ближе
думаю, что переставлю чуть больше декса, чтобы увеличить хит. с инфилем и маской зелки получится не плохой вариант против вит или вит/аги чаров.вобщем, спасибо, что помогли определиться :oops:
2 Снус - ступил: ЕДП действительно не дает ничего для хита/декса/шанса попасть, ток АТК :oops:
-
Gegen, мой тебе совет, режь инту и аги, там есть куда потратить статы, если собираешься ходить на ГВ, то лучше свой антистан, дексу бы сделал 50 родных, инта 30 тебя врядли спасёт даже в пвп на арене, про гв я уж вообще молчу. Если бы у меня была сейчас возможность перераспределить статы своему кроссу, я бы сделал примерно такой билд-91 стр, 8 инт, 29 аги, 50 декс, 83 вит, 16 лак. Это всё чистые статы, без плюсов. Терпимое аспд, свой антистан с розари и пампсами на гв(про статы от госпеля советую забыть-проверено), сильный едп соник.
-
про статы от госпеля советую забыть-проверено
А я не советую - в свое время делал свой антистан только из-за того что тут писали, мол не ждут статов кросса.
В моей гильдии статы перед заходом у меня есть всегда. -
Metaphor, разные сервера.
Играл бы на Терре - статов бы не было, уверяю. -
@"Metaphor":
В моей гильдии статы перед заходом у меня есть всегда.Даже если статы будут всегда, все равно остается диспел, время пока добежишь до импа, статы могут спасть в неподходящий момент. Да и не в каждой гильдии будут ждать статы кросса, скорее будут ждать статы сакро связки.
-
Вот вот, у меня уже бывали ситуации, когда начинаешь бить имп, статы падают и летишь на кафру, вместо того, чтобы победоносно смотреть на жёлтую надпись о захвате замка твоей гильдией. :roll:
-
Ага, очень доволен практически независимотью от госпа на гв. Правда иногда бывают прекасты в которых нужен именно витовый антистан.
-
У меня вопрос такой возник, при мастери правой руки 3 если бить сбр с 2 мечей, допустим в левой мумки в правой зиперы дамаг будет 100% или всё таки 80%? Вопрос может и глупый, но я просто не знаю какому гайду и чьему мнению верить, у всех информация разная.
-
Ответ: 100%, но без прибавок АКМа
В данный момент есть ошибка с МА, он бьет на 80%, хотя должен на 100%. -
Inori, не уверен. За время спама госпелем статы в 99 прц случаев ловятся.
Или ты имеешь ввиду то что на Терре меня не взяли бы в госп-пати?) -
Metaphor, и не взять могут и спам госпом может не пройти (при мне как-то хвизу минут 5 не давало, спамом), а ждать на терре кросса точно никто не будет, если только он не одет на пару ккк.
При выборе левый лк или кросс в пати госпа возьмут лк(у нас наоборот), чтобы у того была выживаемость выше и возможно он смог бы съесть хоть один трап, прежде чем слится и т.д.