Assassin Cross: обсуждение билдов
-
аксессори на декс, аоа, еда...не повышать же стат только чтобы по определенному мобу попадать
-
Еда ладно, но слотом в голове жертвовать ради 3 декс нехорошо. ИМХО идеальная декс для сина/кросса некритовика 70 (своя без каста и шмоток).
-
70 декс очень большая потеря в статах. В данный момент мне и своих 50 жалко
-
Маниакальный, 70 декс у кроса-вообще не дело,слишком много потерянно,на агильников что с 50 что с 70 мумки,выкрутиться эквипом на декс можно,а вот то что потеряешь уже не вернуть.
-
Для чего билд? успешный кач + успешное гв
Разумеется что билд МАКСИМАЛЬНЫЙ КАЧ и СУПЕР ГВ будут отличатся по статам, как всем уже давно известно что идеального билда для всех целей не существует, иначе Рагна была бы не интересна!
То, что можно чегото сбавить и чегото добавить - разумеется, тупо под копирование сие и не писалось
просто попытался сделать основу билда успешного на гв но чтобы не качать его сто лет!
PS: билд моего кроса вовсе не такой, даже не близко
и почему среди критики нет ни одной похвалы
@"Призрак-тьмы":
Вётаки 1 аги это для маньяковстр 81+19
аги 43+16
вит 88+3
инт 1
декс 50+10
лак 14+8шмот - ширпотреб кроме +9антика, и тот купить уже реально
аспд 170 свои, хп 17128 (антик+пеко) сп 762 (нунса)
сила 110 с кастом вполне достаточна, дамаг немного менее чем 120
с инфилем хит 169 это ровно 100% в катекне все слоты задействованы в бонусах, значит можно комбинировать шмот, стр на голову, розари в ухо, айспика+тара и тп.
виту можно понизить увеличив лак, не забываем что 3 лака на антистан как 1 вит, но лак это еще и криты в имп + лаки додж. богатей оденет нину в муф поимеет вполне прилично фли +20 и +2аги, бедный оденет райдрика.
кстати, если не нравятся катьки, - 4 мумки и вперед 249 хит это 100% попадания, дамаг не высок но снайпок много и плюс коцаем кросов вместе с катьками 1кк+ в 6 мин. гарантирован.
кстати билд не расчитан под еду, при расчете на ее использование можно еще неплохо выйграть в статах...
слушаю критику и похвалы
-
Нужно признать божественным билдом?
Мне не нравиться, но примерно такой же билд уже прокачан Илюмино и он отличный импоруб, он обставляет по импорубству очень многие билды. Витлак антистан полностью родной без учета лака от гв шмота тоже не считаю верным, за одним исключением если с едой на вит/эквипом выходит дотянуться до витового антистана. Вдобавок если есть желания выжать все из аги, то на мой взгляд оправданней 40+10 декс и кинуть в аги - выйдет гораздо более внятный вариант. -
мм
стр 81+29=110
аги 93+27=120 180.45 аспд с джуром...по кальку 280 фли с виспомО_о
вит 47+3=50
инт 2+10=12
декс 40+20=60
лак 2+8=10О_о....интересно какой же такой крос ататайкО в лабе О___О
А если ещё и скушать едп...)))У мя ща нуб хвор с базой 40 декса 90+ стр ост по 1....думаю что лепить) Хотел и выкладывал тут билд антистан кроса(ну короче примерно как у Капельки, только без пампсов..лака больше), а теперь выбор пал между ацкО агильным и толстым кросом =_=
-
Этот кросс будет атайкой в юпе, ему в комплект сна или хп с эдгой и будут замечатльный циферки при среднем онлайне на карте. А в лабе он не будет жечь из-за нехилой смертности, особенно в районе 90.
-
Честно говоря в ЮПе нелюблю с кем либо в пати бегать, соло качь намного спокойнее. Разве что на 90м. буду чтото придумывать... А с таким фли как у него, в юпе можно соло вообще качаться.
-
с чего ты взял что в лабе будет большая смертность?)
При прямых руках с 50 вит спокойно без сливов(практически) мона...ну взяв антистан...какая разница? Хп больше...и спинка не застунит...а снипка и так не стунит если к ней не приёп.... :twisted: -
На каком уровне у тебя будет 50 вит?
ЗЫ Солоюп неудобен тем что там почти нет мест где не пробежит чужой водила. А в те места куда водилы не забегают я не видел что бы забегали солосины - религия видать непозволяет. -
выбор пал между ацкО агильным и толстым кросом =_=
выбор между тем, хочешь ты ходить на ГВ или не хочешь =).
-
@"Heb-Sed":
На каком уровне у тебя будет 50 вит?ЗЫ Солоюп неудобен тем что там почти нет мест где не пробежит чужой водила. А в те места куда водилы не забегают я не видел что бы забегали солосины - религия видать непозволяет.
Вообще прописываешь "лолмоб" и качаешься спокойно, если вбежит чужой водила пусть это будет его проблема, а именно это и будет проблемой для него. Т.к. прописав локмоб вы себя защищаете от ревенжа, проверено... -
Makcep, водила пробежит рядом и утащит всех мобов. Его сопартиец добьет, т.к. его водилу бьют, тут локмоб не поможет.
-
ШутМи верно понял сказаное, проблема не в подставных ревенджах, а в том что бы качаться.
ЗЫ Жаль мне ревендж не вешают, но раз в недельку обязательно встречеться анацефал жмущий варн когда запесченые перебегают от одного к другому или такой солосин -- если патиконнект - жопа.
-
Всегда хожу с локмобом в юпе и от этого в экспе не теряю,бывает делаю даже больше чем без локмоба.
-
я про коннект, ты про соло ... не говоря уже о куче желтых надписей, даже если шара...
ЗЫ Я очень рад что соло локмоб/варн не мешает тебе. -
Почему 70 декс (суммарных) чересчур? На 90лв кросса, судя по кальку, даж с 4 мумиями по снайпкам не 100%..
-
Качайся на визках и Мсах))
-
@"Zeiram":
Почему 70 декс (суммарных) чересчур? На 90лв кросса, судя по кальку, даж с 4 мумиями по снайпкам не 100%..
Не знаю как ты считал, с 70 декс суммарных и 4 мумиями на 90 уровне у тебя 250 декс. Возможно кальк не учитывает +10 халявных хит от дабл атак.
С 50 декс суммарных можно качаться без миссов на снайпках на 95+ и без проблем брать 1.4-2кк\6, тратить 20 декс для того чтобы попадать по снайпкам имхо глупо.