Assassin Cross: обсуждение билдов
-
:twisted:
-
Народ помогите отпределиться.
Я не собираюсь ходить на гв и арену. Мне кросска нужна тока для кача и моего собственного удовольствия. Но при этом я не хочу качаться постоянно гримтусом, хотелось бы использовать сбр. Так вот при таком раскладе нормальным будет такой вот билд:
стр 91 + 19 (с двумя анциент рингами с мантисами)
аги 35 + 16
вит 42+3
инт 60
декс 60+10
лак 2+8
это все на 99 и 70 джобе.бутсы с матиром, чайник с пеко пеко, мантия с виспером. на голову пока не знаю что.
без аги совсем как то тяжко качаться, а если больше , то ни на что не хватает толком. Скажите это кака билд или моно жить?
-
Florencia, имхо, декс срезать до 50+10 и кинуть в аги или вит.
Вместо виспера лучше райдрик, с такой аги 20 фли особой погоды не сделают.
Где ты собираешься кач? -
Туртл гг)
С сбр то много мест где кач мона..вот тока виты мало 0о -
Florencia, 35 аги для ПВМ смотрятся достаточно странно. Это на ГВ с учетом наших кривых бонусов они могу спасти. А для ПВМ лучше всего все-таки выбрать аги или инт, иначе получится гибрид с недоСБРом и никакими фли и аспд.
Хотя можно попробовать что-нибудь вроде:
91 стр
68 аги
47 вит
30 инт
50 декс
2 лак -
ясно , спасибо
-
YourCat, а на сколько сплеш будет с 120 силы?
-
честно не знаю..
сейчас 1 лв с 5 реактом с катара +8 под 2000 по венату. -
Капелька дождя, ну и чего она с такой интой сделает? регена толком нет, я с 30 интой максимум слиперов бью, и то перемежая сбр, дабл атаку и МА. Мне кажется, тут 2 варианта, для ПВМ-либо инт выше 60-ти, либо аги выше 50-ти.
-
Вполне неплохой пвм билд, порядка 240фли с виспером будет + аспд. Я со своей 30 интой делал что угодно.
-
Subfocus, 30 инт не 60, конечно, но кое-кого бить можно. Без айспики ложатся стинги, скотики, райдрики (с асперсией, с эскалибуром не пробовала), с айспикой - слиперы и черепашки. В лабе брякер не пробовала, да там он такому билду и не понадобится. МВП пару раз в городе даже убивала.
А вообще в этом билде инта больше не для сбр, а для сп-регена.
-
Ну стингам и котикам пика не очень то нужна, адванс катар мастери большое спасибо :roll: Райдриков только гримом имхо трейнить, в лабе по смиту\лк пика+зипперы + огонь\лед чант сбр порядка 18к вроде бил соло, но там тоже грим.
-
Ну стингам и котикам пика не очень то нужна
ну я, в общем-то, это и написала
-
Только качаю кросса, поэтому вставлю свои теоретически-расчетные 5 коп - инкассательно ПвМ - с 60 инт одним (макс 2) СБром убивается большинство мобов интересных на кач или лут.
-
А я считаю что 60инт это уже для пвп=\ ну что за мобы такие, для которых столько инт нужно?
-
Снус, упрямые ханты :lol:
-
O.o
Хороший моб..
Это чужой хантер, но его давно не били и он переходит к вам. (с) не моеМое имхо нельзя сделать ПвМ гибрида с аги и большим инт(мб в ущерб стр только).
Билд переведенный Капелькой с 30 инт очень не плох. -
А почему мы все в ущерб аги, инт или стр обсуждаем? А нельзя в ущерб допустим вит? вит 30 ну или что то в этом роде? тогда мона и аги поднять и стр норм будет. Зачем пвм кроссу стока виты? Все равно где то 11 тыщ хп выйдет. Жила же я синкой с 8 к , а иногда и 7,5 к хп и ниче.
-
Потому мы рисуем билд заточеный на мвп в том числе.
Нужно хотя бы не сложиться от их спец атак.
А еще и бить как то.. обычно катар, значит нет щита.
40+ вит по любому надо, 30 маловато. -
Florencia, Чем меньше виты, тем более грустной и печальной будет твоя жизнь в лабе 3. Можно, конечно, гордо топнуть ножкой и сказать, что билд под лабу 3 расчитывать глупо, но все-таки не стоит забывать, что в оной лабе придется вкачать почти миллиард опыта.