Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ну, у меня син был 70стр, 97аги, 32декс и 50 лак, до 97.5 уровня качался только критами, грим юзал только если мобов много навалятся, а чтоб качаться им...всегда считал "как же так! гримом качаться! у меня же крит билд!" :mrgreen: но ввели лабу, и гримом там уже полтора уровня всего добил до лампы. Просто когда начинал играть, аги и криты были популярны)
-
Пригодится ли на каче кроссу с 1 инт сбр? Будут ли брать в таню, а если да, то скажите - на сколько обычно времени туда ходят? На час, два, четыре?
-
меня если только приглашал кто с 30инт) так вроде обычно предпочтение поболее интовым. Могут ходить и на два, и на четыре, по разному, можно заранее узнать, а то бывает пойдешь, полчаса покачаешься, и то одному надо на свадьбу, то у другого дела...Еще лучше ключи заранее сделай, в пати таких же новичков) а то времени занимает. А если не сбр прокачать, то какие варианты?
-
Снус, а если сделать антистан под пампсы и розари, как в билде у Капльки...актуально?) Или лучше свой антистан без всяких там пампсофф...там ведь разница не большая в статах, а вот в потраченых пойнтах -_-
и стоит ли (в моём билде) резать аги до 1 и вкачать на них или стр или декс
-
актуально, пампсы и розари желательно неслотовые это не только +лак, но и +мдэф же
-
@"Снус":
А если не сбр прокачать, то какие варианты?
Ну.. * шаркая ножкой * Сплешер ^_^ -
Кста наверно ппц сплеш у кроса то О__О
-
ппц это что?
Типа нафиг сдался или ппц дамаг будет?
дамаг ппц не будет.. ибо жафина.. едп на него не работает.
вот на еафине на сплешер едп пашет, вот там это действительно ппц. -
:twisted:
-
Народ помогите отпределиться.
Я не собираюсь ходить на гв и арену. Мне кросска нужна тока для кача и моего собственного удовольствия. Но при этом я не хочу качаться постоянно гримтусом, хотелось бы использовать сбр. Так вот при таком раскладе нормальным будет такой вот билд:
стр 91 + 19 (с двумя анциент рингами с мантисами)
аги 35 + 16
вит 42+3
инт 60
декс 60+10
лак 2+8
это все на 99 и 70 джобе.бутсы с матиром, чайник с пеко пеко, мантия с виспером. на голову пока не знаю что.
без аги совсем как то тяжко качаться, а если больше , то ни на что не хватает толком. Скажите это кака билд или моно жить?
-
Florencia, имхо, декс срезать до 50+10 и кинуть в аги или вит.
Вместо виспера лучше райдрик, с такой аги 20 фли особой погоды не сделают.
Где ты собираешься кач? -
Туртл гг)
С сбр то много мест где кач мона..вот тока виты мало 0о -
Florencia, 35 аги для ПВМ смотрятся достаточно странно. Это на ГВ с учетом наших кривых бонусов они могу спасти. А для ПВМ лучше всего все-таки выбрать аги или инт, иначе получится гибрид с недоСБРом и никакими фли и аспд.
Хотя можно попробовать что-нибудь вроде:
91 стр
68 аги
47 вит
30 инт
50 декс
2 лак -
ясно , спасибо
-
YourCat, а на сколько сплеш будет с 120 силы?
-
честно не знаю..
сейчас 1 лв с 5 реактом с катара +8 под 2000 по венату. -
Капелька дождя, ну и чего она с такой интой сделает? регена толком нет, я с 30 интой максимум слиперов бью, и то перемежая сбр, дабл атаку и МА. Мне кажется, тут 2 варианта, для ПВМ-либо инт выше 60-ти, либо аги выше 50-ти.
-
Вполне неплохой пвм билд, порядка 240фли с виспером будет + аспд. Я со своей 30 интой делал что угодно.
-
Subfocus, 30 инт не 60, конечно, но кое-кого бить можно. Без айспики ложатся стинги, скотики, райдрики (с асперсией, с эскалибуром не пробовала), с айспикой - слиперы и черепашки. В лабе брякер не пробовала, да там он такому билду и не понадобится. МВП пару раз в городе даже убивала.
А вообще в этом билде инта больше не для сбр, а для сп-регена.
-
Ну стингам и котикам пика не очень то нужна, адванс катар мастери большое спасибо :roll: Райдриков только гримом имхо трейнить, в лабе по смиту\лк пика+зипперы + огонь\лед чант сбр порядка 18к вроде бил соло, но там тоже грим.