Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"Таинственная-незнакомка":
Трапят исключительно 5лв трапов.
как бы по мягче выразиться... это не совсем правда
ЗЫ. по теме.. Есть же специально обученые трапоеды Качать аги только для трапов считаю неразумным.
-
Igorjan, где обитают эти трапоеды? А вообще вопрос стоял, просто сравнить на глаз, сколько будет сидеть перс с тем или иным количеством аги в трапе.
-
Таинственная незнакомка, ты не шаришь, думаю это хотел сказать Игорян.
Igorjan, Когда гильдия большая можно и сделать, а если маленькая спасения себя из трапов дело рук туда попавших.
ShootMe, В очень больших гильдиях без гтб :mrgreen: или может Игорян как раз про гтбносцев :mrgreen: -
Igorjan, ты в этом оч сильно ошибаешся, бывают ситуации когда деф уже пройден, а между тобой и импом есть хороший трапер и МНОГО трапов тут ты начнеш проклинать своё 1 аги :mrgreen:
-
ShootMe, согласен с Капой, при дикризе 1-32 (или 34 не помню) аги, и никаких проблем нет, не раз так убивал мобов когда лень ждать пока спадет.
-
Sou1, тут из зол нужно выбирать меньшее...Аги жрёт статы..
-
Sou1, без локи все трапы порешает лп
@"ShootMe":
Igorjan, где обитают эти трапоеды?Они скачут на пеках и умеют с криком "атата!!11!" (То есть Charge attack) выпрыгивать из трапов
-
Realto, значит проблема тогда в конекте. Или в промежутке между 1+15 аги и -30 аги.
Igorjan, угу, они то выпрыгивают из трапов а ты после них в трапах вязнешь.
-
Маркелла, мм вопрос,если брать пеку в бронь то не лучше ли взять на голову гранд пеку т.к.+3 вит даёт.Или лучше расчитывать на статус бронь?
-
Маркелла, сам с собой разговариваешь? Ты про какую ситуацию то говоришь?
-
Ну лан если убрать эти 30 инт, и сделать так?
стр 96+9+10+5(еда)=120+10(шмот)=130+можно одеть маску зелки, т.к. голова остается свободной.
аги 39+16+12=67
вит 80+7
инт 2
декс 40+10+10=60
лак 15+15=30Качаться ток наверн долго придется\
-
Почему долго, просто будешь часто бегать в отель за регеном или кушать расходку, как тебе удобней будет.
Но с 40+10 дексы будешь миссать по визкам, так что понадобиться 1 мумка. Если бы конечно не найдешь фриони или 4 мумки. -
ShootMe, я говорю про билд описанный мною 3-4мя постами раньше.(а говорю сам с собой я только во сне )
-
FludOFF, а под что билд заточен?Гв?
-
Маркелла, угумс
-
Ну что могу сказать. Отличный билд заточенный под ГВ.
Качается легко и непринуждённо в ЮПе с делитером и пушкой. -
Я пересмотрел прилично все тут но так и не нашол билд под метеор ассолт.
Если кто знает прошу написать или дать сссылку, за что буду блогадарен -
А чем плох МА в остальных билдах? Дамаг зависет от СТР, большенство билдов содержат 90+стр
Да и вообще МА скилл довольно сборной полезности. В пвм его довольно редко использую. На Гв можно к визам залететь и в браге заметеорить, это да. Но чтобы билд под него специльно, ну нафиг. -
МА плох тем, что не взаимодействует с процентными картами на урон, в связи с этим дамаг с него очень не большой. На ГВ можно вылезти из перекаста и заметеорить визов. Два кросса метеорами визов держат достаточно надежно. НО брать его выше 5 ИМХО не стоит...
-
1 кросс из браги отправляет визов на кафру ИМХО. У меня 10 лвл МА 120 стр никогда не жалел что выбрал его.Надеюсь рано или поздно заработает Bleeding.