Assassin Cross: обсуждение билдов
-
посчитай по формуле.
-
Ankle Snare: Удерживает монстра или персонажа(только в ПвП) в течении [4Skill Level - (Target Agi0.1)] (минимум 3 секунды).
К примеру взять 4-ый лвл трапов, с 1 аги будет стоять ~16 секунд, с 30 аги будет стоять ~13 секунд. Это без бонусов от джоба и без кастов.
-
Трапят в основном 3 уровнем, только настоящие маньяки трапят 4-5 постоянно.
-
Я вот думаю зделать себе такой билд:
стр 91+9
аги 51+15
вит 57+3
инт 42
декс 50+10
лак 2+8надеюся 171аспд хватит чтоб мобы не разбегались при каче гримом))
-
У меня 1+15 аги, никто не разбегаеться если не миссать.
А если миссать то может и не хватит -
Realto, зависит от мобов, для анолианов хватает 1 аги, для тех же снайпок в лабе, не хватит.
-
ShootMe, мне замечательно хватает 1 аги на снайпок в лабе х_Х
-
Капелька дождя, мм, у меня было ~8-10, у тебя 16, если считать с бонусами. Я про дикриз. Меньше 1+15 уже нехватает.
-
и с дикризом хватает. У меня, когда я качалась в лабе, вообще был билд "антидикриз". 1 аги, 3й клокинг - что есть дикриз, что нет дикриза - монопенисуально.
-
@"Heb-Sed":
Трапят в основном 3 уровнем, только настоящие маньяки трапят 4-5 постоянно.
Трапят исключительно 5лв трапов. -
@"Таинственная-незнакомка":
Трапят исключительно 5лв трапов.
как бы по мягче выразиться... это не совсем правда
ЗЫ. по теме.. Есть же специально обученые трапоеды Качать аги только для трапов считаю неразумным.
-
Igorjan, где обитают эти трапоеды? А вообще вопрос стоял, просто сравнить на глаз, сколько будет сидеть перс с тем или иным количеством аги в трапе.
-
Таинственная незнакомка, ты не шаришь, думаю это хотел сказать Игорян.
Igorjan, Когда гильдия большая можно и сделать, а если маленькая спасения себя из трапов дело рук туда попавших.
ShootMe, В очень больших гильдиях без гтб :mrgreen: или может Игорян как раз про гтбносцев :mrgreen: -
Igorjan, ты в этом оч сильно ошибаешся, бывают ситуации когда деф уже пройден, а между тобой и импом есть хороший трапер и МНОГО трапов тут ты начнеш проклинать своё 1 аги :mrgreen:
-
ShootMe, согласен с Капой, при дикризе 1-32 (или 34 не помню) аги, и никаких проблем нет, не раз так убивал мобов когда лень ждать пока спадет.
-
Sou1, тут из зол нужно выбирать меньшее...Аги жрёт статы..
-
Sou1, без локи все трапы порешает лп
@"ShootMe":
Igorjan, где обитают эти трапоеды?Они скачут на пеках и умеют с криком "атата!!11!" (То есть Charge attack) выпрыгивать из трапов
-
Realto, значит проблема тогда в конекте. Или в промежутке между 1+15 аги и -30 аги.
Igorjan, угу, они то выпрыгивают из трапов а ты после них в трапах вязнешь.
-
Маркелла, мм вопрос,если брать пеку в бронь то не лучше ли взять на голову гранд пеку т.к.+3 вит даёт.Или лучше расчитывать на статус бронь?
-
Маркелла, сам с собой разговариваешь? Ты про какую ситуацию то говоришь?