Assassin Cross: обсуждение билдов
-
XEL, ну в юпе при правильной работе сина и водилы стан словить малореально.
-
В лабе лично мне было малокомфортно до достижения ~75 виты х_Х.
-
Капелька дождя, лично я когда туда пошел, имел ~90 эквиалент виты. До этого качавшись там вторым сином с 20 виты был приятно обрадован тому, что с большой витой практически нет сливов.
-
При 99 аги + шмоте на фли + касте шанс попасть у снипки равен 10%, едой можна добить до 5% , это так к слову.
-
Sou1, я к сожалению не имела возможности проверить, а стан-атака мисает?
-
Есть желание прокачать чисто сбр кросса.
Билд:
стр - 39 +11
аги 1
вит 67 +3
инт 99 +21
декс 60 +10 (по-моему)
лак 1
Билд 99/70 , из оружия Haedonggum +10(ZipperBear(два)), ice pike
Хочу попробовать с тирфингом во второй руке.
Что посоветуете относительно этого билда с учетом будущих фиксов,просто немного страшно раскачивать такой билд. -
+1 к опасениям
-
А пояснить?
-
eXample, ты хочешь большой сбр, если вкачаешь к примеру 90 инт и 80 стр, будет намного сильнее чем 39 стр и 99 инт. Кроме того 60 декс никому не нужно, и даже 40 декс популярнее чем 50 среди сбр кроссов.
-
eXample, а зачем дэксы так много-то? влабе гримом собрался качяться?скинь дэксу до 40 и кинь в стр
-
eXample, учитывая линейность роста урона от инты не видно смысла вкачивать ее в макс при наличии второго дамагающего стата. Кроссы не визы!
-
eXample, лучше вкачать больше в стр чем в инт.Т.к.Инт дамаг уже сейчас режеться енерджи коатом.
-
зато потом не будет
-
Истерика, кто тебе сказал что не будет. Поидее да, не должен, но... Кто его знает этого Ифуда.
З.Ы. имхо дамаг сбра либо не изменится вовсе, либо на сбр перестанет наконец-таки действовать АКМ (вот это чит что ппц. И главное незаслуженный вовсе. БАГ одним словом).
Имхо то что инт часть сбра начнёт резаться тарой-пупухатом или перестанет резаться энерджи коатом маловероятно.З.З.Ы. Если бы я вдруг захотел себе делать сбр кросса, то сделал бы что-то типа около 90 стр, 80 инт, остальное в декс и вит (по 40 примерно). Такой и с ЕДП отлично жж0т. Аренный короче. Но вит и декс маловато на мой взгляд. По 50 хотя бы хотелось бы...
Но СБР зато ппц сильный. -
Как вас мой билдик?
98стр
1аги
50 декс
77 инт
35вит =(((
1 лак
Вроде жесткие сбр буду лететь и в лабе можно кач неспеша=) -
xepypr, при 90 стр родной и 80 инт выходит 50 вит и 60 декс суммарных примерно.
-
Metaphor, подсчитал таки. Выходит так:
стр 90
инт 80
декс 50
вит 46Если под шмот считать (пупухат, маскарад, антик и два ринга с матиссами), то такое выходит:
стр 91+19
инт 80
декс 50
вит 44
лак 2+8Ну вот примерно такого бы я и качал.
Если бы хотел сбр кросса.З.Ы.
стр 85+25 (шмот на стр, еда +5 стр)
аги 85+15
декс 50+10
вит 27+3
инт 30
лак 2+8
При свободной голове.
В кач одеваем карат.
Вот такого бы я качал, если бы хотел ПвМ кросса.
На нём будут хорошо смотреться такие катары: сайдвиндер + 3 миноруса и сайдвиндер + 3 СВ.З.З.Ы. Хотя уж лучше снайпа иметь в таком случае. Они и ренж и декс для хита качать им не надо и элемент у них всегда при себе без чанта без никакого. Декс-аги-инт-вит снайп будет эффективнее в ПвМ этого вот кросса. Потому кроссов надо качать либо для ГВ либо для арены. Ну или гибридов каких-нить. А чисто ПвМ агильный кросс не оправдывает себя, проигрывая снайпу по ДПС и общей эффективности. Имхо.
Хотя грим... -
xepypr, я чуть иначе считал себе для мультового кросса -
91+19 стр
47+3 вит
50+10 декс
78 интХотя принципиальных отличий нет.
-
Имхо с таким малым вит на арене сбру будет некомфортно.
-
СБР кроссу вообще некомфортно если он кого-то не с одного сбра кладет :mrgreen: поэтому уж лучше толстый сбр.