Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Metaphor, зря так считаешь,в пвп головная боль для меня это стан,пест и читерский паловский ритуал,в пвп я очень доволен таким билдом,в ВоЕ тож не жалуюсь,все равно шмот решает,при грамотном шмотье любой корявый билд себя неплохо покажет,может не самый лучший,с 1-сбр валить не будет,но тоже не в последних рядах.
Но опять 25-ть...речь-то про лабу и шмот в нее.Какой шмот в лабу нужен такому билду? -
question, мм..Наф лаба?Её пофиксят там будут демоны и мобы винговаться будут..Получиться запоротый кросс.
-
Маркелла, да пускай делает под лабу билд кросса раз так хочет:)
а билд имхо не такой уж и тру имполом, если не ошибаюсь время разбития импа около 5-6 секунд будет, а я на додлере считал билд который разбивал имп за 2 сек
question, шмот в лабу всегда один нужен,инфиль/джур с мумками, шмот на сп,если кач на снайпках то можно на декс. -
question, думаешь этот стан тебя будет редко настигать? Думаешь на орене и ГВ редко ходят в статус-бронях? На каком сервере ты играешь, это МОТР?
Для твоих 40 декс в лабу понадобится катар с мумками - 1 на визок, 4 на снайпок. Визки требуют 167 хит, снипки 247 - исходи из этого.
-
@"Маркелла":
question, мм..Наф лаба?Её пофиксят там будут демоны и мобы винговаться будут..Получиться запоротый кросс.
Как пофиксят вернусь в Юп,но пока не пофиксили,хочу освоить лабу.
Стан так стан,на елку сесть и жопу не ободрать не получится,да и рубио редко кто носит,обычно песта да сасквоча или друида тоскают на арене. -
question, а Свордопроизводные вымерший вид?/omg
-
question, с 1 вит в лабе оочень несладко придецо тебе, ибо снайпки при нынешнем эмуляторе станят, да и не только они, еще вроде и кросы, как раз будеш ловить стан в тот момент когда быдеш вылезать из хайда для винга :lol: бегая синкой в лабе с 40 вит очень часто от этого умирал, ибо стан= мгновенный труп
а в юпе тоже к слову стан есть от мобов -
Ну сталактит голем в голове и дарк блинкер не на 100% ,но все-же помогут немного
-
XEL, ну в юпе при правильной работе сина и водилы стан словить малореально.
-
В лабе лично мне было малокомфортно до достижения ~75 виты х_Х.
-
Капелька дождя, лично я когда туда пошел, имел ~90 эквиалент виты. До этого качавшись там вторым сином с 20 виты был приятно обрадован тому, что с большой витой практически нет сливов.
-
При 99 аги + шмоте на фли + касте шанс попасть у снипки равен 10%, едой можна добить до 5% , это так к слову.
-
Sou1, я к сожалению не имела возможности проверить, а стан-атака мисает?
-
Есть желание прокачать чисто сбр кросса.
Билд:
стр - 39 +11
аги 1
вит 67 +3
инт 99 +21
декс 60 +10 (по-моему)
лак 1
Билд 99/70 , из оружия Haedonggum +10(ZipperBear(два)), ice pike
Хочу попробовать с тирфингом во второй руке.
Что посоветуете относительно этого билда с учетом будущих фиксов,просто немного страшно раскачивать такой билд. -
+1 к опасениям
-
А пояснить?
-
eXample, ты хочешь большой сбр, если вкачаешь к примеру 90 инт и 80 стр, будет намного сильнее чем 39 стр и 99 инт. Кроме того 60 декс никому не нужно, и даже 40 декс популярнее чем 50 среди сбр кроссов.
-
eXample, а зачем дэксы так много-то? влабе гримом собрался качяться?скинь дэксу до 40 и кинь в стр
-
eXample, учитывая линейность роста урона от инты не видно смысла вкачивать ее в макс при наличии второго дамагающего стата. Кроссы не визы!
-
eXample, лучше вкачать больше в стр чем в инт.Т.к.Инт дамаг уже сейчас режеться енерджи коатом.