Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, а на мотре жэнские чары быстрее бегают за муржских? :lol:
сори за оффтоп :lol: -
нет
-
Валер4ик, только если за жэнских чаров играют жэнщины, если ахтунги, прибавки к скорости нэту.
Капелька дождя, с резетом скиллов сможешь поменять.З.Ы. а я вот думаю, взять 10-ый клок, 10-ый МА, 1 сбр, и вкачать стил на оставшиеся поинты. Все равно инта не блещет.
-
Оцените сложеный мною билд кросса.
Это как вы ниже увидите ПвМ билд. Который планируетса чисто под лабу.А вот билд 2-го моего кросса. Он НЕ будет на ГВ ходить ВООБЩЕ.
Это ПвМ модель
Стр 99+21
Инт 24+0
Аги 50+15
Декс 50+10
Вит 57+3
Лак 2+8Шмот:
Верх головы:Burning Blood Bandana
Глаза: Dark Blinker
Челюсти:
Бронька: +8/+9 Chain Mail (Peco Peco/Статусная карта/Ghostring Card)
Накидка: +8/+9 Pauldron (Raydric Card, Deviling Card)
Аксесуары: Ancient Ring (Mantis Card) 2x
Ноги: +9 Boots (Antique Firelock Card)
Щит: ----------------------------------
Оружие: в зависимости от места качаЭто МВП модель. Или почему он называетса ГОСПельным антистанщиком.
Стр 99+11
Инт 24+0
Аги 50+15
Декс 50+10
Вит 57+9
Лак 2+13Шмот:
Верх головы:Burning Blood Bandana
Глаза: Dark Blinker
Челюсти:
Бронька: +8/+9 Chain Mail (Ghostring Card)
Накидка: +8/+9 Pauldron (Raydric Card, Deviling Card)
Аксесуары: Ancient Necklase (Spore Card) 2x
Ноги: +x Crystal Pumps
Щит: ----------------------------------
Оружие: в зависимости от МВПЕсли посмотреть на этот билд (МВП модель) через призму госпела, блессаи аги апа выходит такое:
Стр 99+41
Инт 24+30
Аги 50+35
Декс 50+40
Вит 57+29
Лак 2+33Max HP 13901
Max SP 780
DEF 1
MDEF 10
HIT 189
FLEE 224
Perfect Dodge 4.5
Critical 23
MATK 103~154
ASPD 175.78
HP Regen 86
SP Regen 17Считаем антистан: (57+29)+(35/3)=86+11.6=97.6 - антистан.
-
La Main de La Mort, я не брал бы столько силы, убавил бы на десяток вкинул в вит для живучести, и в аги, для аспд. Если ты поклонник больших дамагов, то вполне неплохой билд для пвм. Только 1 момент, если ты планируешь билд чисто под лабу, я бы сделал 72 декс своей, опять же, в ущерб силе. Так что поразмысли над 99 стр, хочешь ли ты более преуспевающий билд в лабе, или максимальную силу.
-
ShootMe, не 72 декс своей а 70 - это кросс.
-
Если уж на то пошло, чтобы иметь на 99-ом 247 хит с 3 мумиями, кроссу надо иметь 68+10 декс. Вопрос, хочет ли он иметь 247 хит на 99-ом или раньше.
-
билд на сбр кроса ну и епд тож выйдет неплохой думаю:
стр 90
аги 1
вит 57
инт 70
декс 50
лак 1это без учота джоб бонусов и шмота... хочса чот средние, посоветуйте что следует исправить и как он будет чуствовать себя в ПВП и ГВ
-
@Siaf:
билд на сбр кроса ну и епд тож выйдет неплохой думаю:стр 90
аги 1
вит 57
инт 70
декс 50
лак 1это без учота джоб бонусов и шмота... хочса чот средние, посоветуйте что следует исправить и как он будет чуствовать себя в ПВП и ГВ
Я бы сделал 91 стр т.к. будет удачно подходить под джоб бонус+можно будет для большего дамага едп надевать маску зелки.
-
@ShootMe:
Если уж на то пошло, чтобы иметь на 99-ом 247 хит с 3 мумиями, кроссу надо иметь 68+10 декс. Вопрос, хочет ли он иметь 247 хит на 99-ом или раньше.Вообщето я собирался зделать чуть-чуть не так в плане хита.
Я собирался брать катарчик в оренду . -
ShootMe, я вообще то как ты выразился фанат больших уронов.
Но вопрос: Зачем мне более вита? Антистан досигаетса при моем значении.
Об 70 декс я написал выше что фрио планирую брать в оренду.
А вот над аги поразмыслить это уже интереснее. -
@La-Main de La Mort:
Вообщето я собирался зделать чуть-чуть не так в плане хита.
Я собирался брать катарчик в оренду за 1кк в час с фриони.
а кто это у нас дает фриони в аренду? -
Дают, дают. Деньги правят миром. Кто ищет тот всегда найдет. Я нашел
-
ShootMe, возможно я не слишком далекоглядный в плане билда. И поднятия вита в моем случае ты рекомендовал мне с точки зрения смены никлесов на слотовые розари (или даже не слотовые) что бы замаксить МДеф?
-
La Main de La Mort, забудь на время о госпеле, он необязательно будет с тобой в пати, не всегда будет рядом с тобой, иногда будут статы, редко в нужный момент. Ну а в будущем прибавка к статам будет длиться 60 секунд а не 240 как сейчас.
Вит я сказал для живучести, чтобы реже помирать в лабе, ну и на арене с гв заодно.
Для фриони хватает 30+10 декс, на 98м и 69 джобе будет 247 хит, на 70м джобе прибавка +1 декс. Правда с тем же патчем синам убавят 10 хит. Так что решать тебе, насколько ты часто будешь с фриони. Аги и вит очень хороший вариант куда вкинуть свободные статы. -
Госпел я беру только под МВП. На них я хожу только с ним, а также прихватывают менестреля какого то. О фиксе я знаю.
На ГВ этот кросс у меня не будет ходить. У меня под ГВ есть отдельный кросс с своим антистаном. Для арены тоже я его не стремлюсь брать. Так как на арену все тот же кросс с ГВ билдом будет. 30+10 декс уже никак не выйдет (так как у меня уже 50 вкинуто).
По-моему 57 вита это далеко не помирать в лабе.
У меня на сине было 9+2 вита - вот там я помирал, а тут чес. слово незнаю как зделать.В плане аги с 50+15 на 62+15 происходит прибавка 2х АСПД. Много ли это?
-
La Main de La Mort, ну ты помирал со своим антистаном в лабе? Согласен что с 57+3 вит ты будешь помирать чаще? Чем больше вит, тем больше шансов выжить.
+12 аги, 2 аспд, +12 фли, много и стоит того, за небольшую сравнительно трату поинтов. -
что за аццкие мвп, требующие такого саппорта?)
-
У меня есть еще 1 кросс. Так вот я на нем заметил что имея вита под госпельный антистан я в лабе от станов не умирал вообще, а если умир за месяц раз 5 то хорошо будет. Но решил делать его под ГВ так как на то были свои причины
-
билд 99\70 свои статы без обкаста
стр 86+9
аги 66+15
вит 80+3
инт 1
декс 30+10
лак 5+8на гв надевается мантисы в розари , деверучи в очки (или ухи девила), еда +8 стр = 110 стр , билд большей частью под фриони.
есть антистан - 4 фабры , споры в кресты и пампсы итого 80+11 вит и 5+15 лак.
Какие замечания , предложения ? )