Assassin Cross: обсуждение билдов
-
не, на каче останется 175 аспд(гост банданку или рожки инкубуса никто пока не отменял =)), я про пвп говорил...
-
1ntruder, Если качаться то СБром...при 14 инт у тебя он не будет достаточным....Вит норм...ты ведь декс кроса хочу..50 декс маловато будет....
Всегда под едп бегать не будешь,а если так бить сониками то сп не хватит 100%..мистрес на голову -
Trusher, инфа про что?
СБр?
тутМагическая часть урона:
- Она не считается как какой-либо элемент, но и не является лементом нейтрал, возможно новый элемент? Всегда наносится 100% урона.
...
а если про чейнинг соника
ну много тем было... искать не охота... ну ладно вот скажем:
тутя на своем серваке с новенькой атеной играл там вот при 195 аспд тока 1 соник мона выпустить,а сдесь и при 172 аспд 3 сониак пускаеться,хороший конект надо
На джафине чейнить не получается (
Или ты вообще про что-то другое?
- Она не считается как какой-либо элемент, но и не является лементом нейтрал, возможно новый элемент? Всегда наносится 100% урона.
-
LisandreL, Я слышал что будут резать урон....про то,что елемент не должен переноситься я знаю.......если известно что и как будут фиксит,буду рад услышать
-
Trusher, урон резаться будет за счёт не переноса элемента магиической частью. В ПвМ это довольно серьёзное ухудшение. Если возьмёшь кальк с первой страницы, то заметишь что ряд мобов которых сейчас и гибриды с 1 сбр выносят, не будут выносить даже чистые СБр (или будут, но на 95+).
Формула урона должна быть как в гайде, указанном постом выше.
Фиксы должны затронуть только перенос элемента.P.S. Прочитал вот этот топик. Не знаю что за мега-кальк собрался искать it, но кальк с самого первого поста данной темы считает сбр уже без переноса элемента. Немного поигравшись с ним легко прийти к выводу, что качаться надо пока не фиксанули, дальше будет сложнее.
-
фикшеный сбр поможет в пвП)по гострингам бить с 100% дамага)
-
bumbum, ммм... я думал наоборот...
сейчас интовая часть принимает элемент оружия, и если бить допустим виндовым катаром то можно игнорить и госта и райдрика, а вот после фикса... интовая часть будет бить нормал элемиентом. Не? -
Voronovich, Вроде у магической части, свой элемент. Не нейтрал, но и не огонь воздух вода и земля.
-
fer, нужно в эмуле посмотреть)
-
Voronovich, Нету с фиксом СБра. А жаль.
-
интовая часть будет бить нормал элемиентом. Не?
Не! Я же уже писал:
Магическая часть урона:
- Она не считается как какой-либо элемент, но и не является элементом нейтрал, возможно новый элемент? Всегда наносится 100% урона.
...
Неужели сложно на несколько топиков выше посмотреть?
А на счёт фиксов...
Вот статусы СБр переносить не должен, хотя сейчас переносит. Например если СБр пустить с водного катара, то цель не будет замораживаться и т.п.
Но статусы всё-таки проще песочком повешать, чем СБр. :roll: - Она не считается как какой-либо элемент, но и не является элементом нейтрал, возможно новый элемент? Всегда наносится 100% урона.
-
LisandreL, я видел то что ты писал, но доказательств ты не привел
-
В свордовском сете, представляемым как ГВ-комплект, есть карта, дающая резист к андед и дарк элементам.
К чему бы?!
Скиллов с таким элементом нет - только катары.
Может, как раз оба этих элемента?!
(тогда, правда, не представляю на чём син-кроссам качаться без новых локаций... "холи" пока только гномики с ангелингами... 8-) ) -
Voronovich, а ты по ссылеке поосмотри. Там перевод гайда, сам гайд насколько я понимаю с Ro-Guardians.com. Не понимаю каких доказательств ты хочешь? Письмо от создателей эмуля??? :roll:
В свордовском сете, представляемым как ГВ-комплект, есть карта, дающая резист к андед и дарк элементам.
Terramorpher, Хм? ГВ-комплект??? С занятым слотом в броне? То есть ни марка, ни рыбы, ни друида... Кто тебе сказал что это ГВ-сет? Ещё в топике про новые карты Zeno писал что-то вроде "Специальных сетов для гв не делалось, туда есть вполне привычный набор карт"(цитата не точная - топик искать не охота)
Скиллы с андед и дарк элементами есть у мобов (и МвП).
На серверас уже пофикшеным СБром (более новый эмуль), СБр убивает андедов и демонов, если б было так как ты говоришь, то одной физ частью СБр их очень долго бы ковырял.
Опять бы если бы это было так то на рагнинфо уже была бы информация о том, что от СБр можно спастись друидом или батори, я такой инфы не видел. -
Хех.....определился с билдом теперь вопросы...пока еще время есть ))))
1)Складывается ли айс пик и карты ?
2)Сильно влияет стат СТР на урон СБ...если не трудно дайете формулу СБ пожалуйтса
3)Нужно ли брать хенд мастери на кросе если я СБ..ведь бегают с 2 дагерами восновном...да и после фикса с катарами не будут бегать вобще,нету смысла...
4)Если азять катар мастери и 2 руки то клокинг только 8 получается,это смертельно ?)...если нет то почему?)
5)Как действует айс пик на урон СБр - только на СТР, только на ИНТ или складывается СТР и ИНТ ? -
Trusher,
- Должно складываться, но карты с СБром не должны сосчетаться, и вообще статусы не должны проносить (Но проносят до сих пор)
- Влияет,формула - Физическая часть урона = (физический урон x уровень навыка) + Магическая часть урона = [(уровень навыка x Инт) x 5] + случайный урон (500~1000) = Ваш урон по противнику
- Стоит взять обе руки ( что за фикс катаров?)
- 8 клоакинг не смерть, но скорость будет медленней чем обычный бег.
- СМ 2. Физ-урон + магический урон. (Ну вроде б должны сочетаться, исходя из формулы.)
-
Trusher, немного добавлю/уточню
- из карт с СБр имеют смысл только зиперы и мумки (ну фриони тоже :mrgreen: )
- маг часть не мажет, игнорит деф
физ часть мажет, режется дефом, модифицируется элементом (пока что модифицируется и маг часть)
3)На урон СБр руки не должны влиять (пока влияют)
4)сколько синов, столько мнений (3+ обязательно :mrgreen: )
5)айс пика должна действовать только на физ часть.
Рекомендации:
гайд по СБр кроссу, в том виде в котором он должен быть после фиксов.
Кальк в самом первом посте этого топа считает урон по формуле после фикса переноса элемента маг частью, можно прикинуть, что ты будешь представлять на ПвМ после фикса. -
LisandreL, Отлично кальк СБра после фиксов. Правда одно очень огорчает не работает с ЕДП=( Вообще ща халява для СБР кроссов, так как фиксы на урезку Сбра еще не ввели.
-
LisandreL, Где там калькулятор...я не нашел Х_х...дай ссылочку плз =/
-
Гым, не ужели так сложно первую станицу открыть?
Калькулятор с адвансами и новыми картами. Частично на корейском