Assassin Cross: обсуждение билдов
-
вообщем 62+2 виты + 51/3 т.е. эквивалент 81 вит уже было терпимо.... меньше этого думаю брать не стоит... а лучше сделать так чтобы с госпелом был антистан...
-
если только силу срезать но не хотелось бы
все остальное нравиться только вит что ли не то? ))) -
лака в принципе многовато 42+15 хватит это вместе с кристал пампсами
-
ага только кристал я не в жизнь не надену лучше оставлю свои боты с матуром
76+14
77+16
57+3
3+0
30+10
50+8
урезал силу и немного лака
14347 хп аспд оставил 175 8)) меньше как и говорил тормоз просто
шмот +7 все райдик тоесть 47 деф где то кобольтыхз в чем тебе не хватало 40 виты? знаю что мало но конкретее
-
вообщем бсов я перестал бояться где-то с 50 виты и 50 лака, вообще, что меня очень порадоволо, а 60 виты и 50 лака... хватало впритык чтобы в среднем прекасте можно было отхилится и на импе уже довольно редко станили, только метеором. но все равно самая частая смерть на гв была от стана или от недостаточного кол-ва хп как такогового.. ну не получается у меня на кнопки так жать... хотя если мастелы вместо потов использовать может и прокатило бы
-
2_Хитрый_Лис а я бы силы сделал 110 ) а так вообще очень похоже на то что хотел себе по началу (и мб даже буду качать)
что-то вот такое хочу себе на 99/70
стр 91+19(2хринги с мантисами+(девиручик+винги)/шапка бога солнца)
аги 72+16 (матира)
вит 47+3 (вита вроде как для антистана должна быть 10•n+1 или туфта это?)
инт 1
декс 50+10
лак 22+8
изначально хотел сделать 50 дексы и 50 лака (тогда аги 71+17 (матира и тиф клотс))... почему то передумал, наверно перестал надеяться на влючение соник акселерейшенамантия - райдрик/виспер; чайник - пеко
в пвп: агильных убьет соник с 2хмумии+гидра, танков мона ппробовать поковырять 2хСС+гидра или пикой+2хгидра+2хскеллы (кста пикой мона и сб поделать 1ого лвла будет дето по 3,5к ), всем остальным просто инфилем
в кач вместо рингов клипы с кобольдами.
ЗЫ: если всетаки когда нибудь выйдет соник акселерейшен, то агильников мона резать инфилем
ЗЗЫ: если убрать лак, то мона сделать 60+ виты )ЖДУ КРИТИКУ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, но варианты с силой менее 100 не рассматриваются (предпочтительнее 110)
-
раньше были аги мутанты теперь стр, что из этого выйдет узнаем как обычно через год
-
1ntruder, Хех....как ты представляешь себе пвп с 50 вит Х_х???
Силы много соники сильные но вот сп у тебя на них врядли хвататть будет с 1 инт регена почти нету... -
LisandreL, а откуда такая инфа ?)
-
@Trusher:
1ntruder, Хех....как ты представляешь себе пвп с 50 вит Х_х???Силы много соники сильные но вот сп у тебя на них врядли хвататть будет с 1 инт регена почти нету...
стр 80+20(2хринги с мантисами+(БББ+винги)/шапка бога солнца)
аги 72+16 (матира+тиф клотс) 175 аспд
вит 67+3 (танки тру :twisted: )
инт 14 (реген тоже не ахти, но хоть какой-то)
декс 50+10
лак 2+8 (бонусы от кратности)
а вообще я вот думаю, нужен ли АСПД в пвп? ну там задержка между скилами это да (а разница между 175АСПД(120ударовсек)и 174АСПД(115,2ударасек) вроде небольшая), но под ЕДП мало какой незакансервированный перс простоит больше одного соника, да и 70 вита думаю сделают свое... если всетаки пренебречь АСПД, то можно одеть чайник и сделать инты 18. -
ну ну я погляжу как ты будешь с меньше чем 174 аспд качаться не говорю что это не выполнимо протсо долго оч а чайник так и так придеться носить деф тру
-
не, на каче останется 175 аспд(гост банданку или рожки инкубуса никто пока не отменял =)), я про пвп говорил...
-
1ntruder, Если качаться то СБром...при 14 инт у тебя он не будет достаточным....Вит норм...ты ведь декс кроса хочу..50 декс маловато будет....
Всегда под едп бегать не будешь,а если так бить сониками то сп не хватит 100%..мистрес на голову -
Trusher, инфа про что?
СБр?
тутМагическая часть урона:
- Она не считается как какой-либо элемент, но и не является лементом нейтрал, возможно новый элемент? Всегда наносится 100% урона.
...
а если про чейнинг соника
ну много тем было... искать не охота... ну ладно вот скажем:
тутя на своем серваке с новенькой атеной играл там вот при 195 аспд тока 1 соник мона выпустить,а сдесь и при 172 аспд 3 сониак пускаеться,хороший конект надо
На джафине чейнить не получается (
Или ты вообще про что-то другое?
- Она не считается как какой-либо элемент, но и не является лементом нейтрал, возможно новый элемент? Всегда наносится 100% урона.
-
LisandreL, Я слышал что будут резать урон....про то,что елемент не должен переноситься я знаю.......если известно что и как будут фиксит,буду рад услышать
-
Trusher, урон резаться будет за счёт не переноса элемента магиической частью. В ПвМ это довольно серьёзное ухудшение. Если возьмёшь кальк с первой страницы, то заметишь что ряд мобов которых сейчас и гибриды с 1 сбр выносят, не будут выносить даже чистые СБр (или будут, но на 95+).
Формула урона должна быть как в гайде, указанном постом выше.
Фиксы должны затронуть только перенос элемента.P.S. Прочитал вот этот топик. Не знаю что за мега-кальк собрался искать it, но кальк с самого первого поста данной темы считает сбр уже без переноса элемента. Немного поигравшись с ним легко прийти к выводу, что качаться надо пока не фиксанули, дальше будет сложнее.
-
фикшеный сбр поможет в пвП)по гострингам бить с 100% дамага)
-
bumbum, ммм... я думал наоборот...
сейчас интовая часть принимает элемент оружия, и если бить допустим виндовым катаром то можно игнорить и госта и райдрика, а вот после фикса... интовая часть будет бить нормал элемиентом. Не? -
Voronovich, Вроде у магической части, свой элемент. Не нейтрал, но и не огонь воздух вода и земля.
-
fer, нужно в эмуле посмотреть)