Assassin Cross: обсуждение билдов
-
аги во втором билде немного вогнал чисто для аспд, но потом пришёл к выводу что инт и аги совмещать как-то некорректно. если аги делать, то лутше лак, чем инт прибавлять.
ещё очень беспокоюсь из-за недостатка дексы, стараюсь сделать не меньше 50 родной. вот щас буквально минут 15 назад подумал, а не сделать ли вот так:
стр 91+19
вит 57+3
инт 60
декс 60+10просто в первом билде 50 дексы я получаю ток на 99 уровне, а до этого ещё дожить нада...
а в данном варианте 50 родной декс будет уже на 95..вообщем паранойя с дексой) -
Вот такой вот билдег кросса, скажите какие минусы по Вашему мнению.
90+20 стр
35+15 аги
70+3 вит
42 инт
50+10 декс
Билд расчитываю под госпельный антистун с двумя спорами, аги взял для грима в л3 и для импа. -
HolyShadow, непонятно для чего он...аги подкачай в любом случае)
-
имхо инту в вит перегнать или аги
-
дк вы как думаете лутше будет?)
60 инты и 60 декс или 70 инты и 50 декс?)И ещё хотелось бы вопросик задать. Влияет ли скил Райт хенд мастери на дамаг СБра, если в руках не катар, а Хаедонгум например?) просто если влияет, то надо его до 5 качать, а если нет, то 3 хватит, как проходной для МА.
2 скил поинта сё таки можно сэкономить)З.Ы. сорь, если этот вопрос уже обсуждался)
-
райт хенд мастери докачать стоит если имп ножами колупать собрался, на сбр не влияет, просто сейчас АКМ влияет на дамаг, потому катарами убойнее, а когда уберут хз когда это будет, и будет ли, то все перейдут на хаедогуны с саберами)
-
Ну с моим аспд я вообще буду далеко не лутшим импогрызом)
с двумя ножами в руках, с выпитой авакой, с аги апом и ещё если бутылку с ядом глотнуть мой аспд будет 162,7, с одним ножом 173...уау. Ну всёж одним ножом лупцевать имп не тема, если тока айс пикой) а у меня её нет и не предвидется :()
хотя наверно качать всё таки стоит)З.Ы. решил на 95 уровень сделать 60 инты и 50 декс) ну а дальше уж посмотим чего мне будет не хватать больше) может вообще виты вкачаю)
-
hill, Открою тебе секрет - у большинства кроссов вообще 1 аги и ниче-так имп колупают(особенно с айс пикой)
-
DooM,
у меня и будет 1 аги) вот и беспокоился)
А вообще ты меня сильно обнадёжил, не знал сего секрета)а сколько дексы у большинста кросов не подскажите? :mrgreen:
-
hill, 30-50 cвоей.
-
Korby, DooM, ShootMe,
Пасибо вам за помощь) ну кажется теперь я окончательно определился с билдом) а это было не легко)
З.Ы. сорь за флуд. просто не удобно уходить и не сказать спасибо)
-
Люди я в билдах мало чего понимаю скроите есле не сложно билд
на сина кторого реально быстро моно прокачать лвла до 80.И просьба менше сокращений (прочитал несколько страниц мало что понял) -
DimonD, билды синов в другом топике.
-
Здравствуйте, почитал я немного топ, наткнулся на такой билд сбр-кросса:
стр 71+9
аги 1
вит 67+3
инт 93+12 (два еарнинга, мистрес, два хаедонгуна(один елементальный, второй с зиперами))
декс 30+10
лак 4+8Хотелось бы конечно такого, но на стадии хайвора уже прокачал 73 стр (почему-то думал о макс бонусе с джоба на кроссе +7). Теперь маюсь. С одной стороны, бонус +7 аж до 53-его джоба, а с другой, после него идёт +8, а это уже пропавшая кратность, это уже необходимость её подогнать и это снятие интовых шмоток. Но т.к. есть только эти 73 стр и 38 декс, может лучше будет сделаться соник блоу-кроссом (скиллы кросса никакие не качал, на хайворе всё по максимуму, кроме стилла 5)? Заранее спасибо.
-
Crumbl, билд приведденный тобой выше обречен на кач в туртле до 80...потом,если повезет возьмут в таню(На правах рекламы:95 кросс,110 инт,хочу в таню,сижу в пронте =\ ),а если не повезет то и до 90 в туртле на иче...почему? да потому что декс непомерно мало..даже с 1 аги можно гримить в юпе,но с таким декс ты просто не попадешь =\ (делаю по 500-600к в 6 в юпе,1 аги,40+8 декс)
Можно сделать 83+27(93+27 ? о_О) стр и ~60 аги и вит\лак антистан с госпелом.Будет не плохой импопокоритель,да и в мясе может нашинковать фрагов с едп -
Попадет он в юпе спокойно, но вот силы я бы сделал на 10 больше засчет Инты и Виты, иначе соник с ЕДП вообще никакой будет.
-
Просьба привести приблезительный билд кросса импоруба
-
Белая птица,
83+27(93+27 ? о_О) стр и ~60 аги и вит\лак антистан с госпелом
-
Warst, а если без госпеля? :twisted: Не лучше будет импоруб? Навёлся мышкой на имп, одел друид, и знай кушай поты, можешь не глядеть, не сбили ли тебе наводку и не посадили ли тебя в статус.
-
ShootMe,без госпела очень много скилпоинтов тратится на вит,имхо,и на приличное аги и инт неостается..
я остановился на варианте 63+27 вит и 1+34 лак,что в сумме 97+ вит
Sou1, с 30 декс?) удачи =
Хитрейт будет даже не 80%