Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@VGD:
Surprise, Если лака 10-30, то курс ловится довольно неплохо. А если 50+, то ханту легче было вынести мои 9к хп, чем навесить статус. Проверял в дуэли.Вот АД биосовское никто из синов с 97 родных вит не ловил?
Ловил. 12к хп улетело в гв условиях, без тары. Улетело мб и больше, только нету больше пока.
Правда биос был 97-98, под госпелем. -
Я ловила АД от прогоспеленного биохима. Улетела с одного удара. Вит меньше 97, хп 14к, без тары и пупухета была (потому как в дефе).
-
ад зло конечно, правда мне выносит без тары и каки в условиях гв где-то 12-13к хп(виты даже 90 своих нет). но в прекасте я как минимум с тарой. ну и никто не отменял такую замечательную вещь как дефендер. в общем не стоит резать виту из-за боязни ад.
-
Surprise, А разве дефендер не отменяли палы и крузы которые сакрят не кроссов а хвизов\профоф?
-
DooM, ане обзательно чтобы сакрили.. просто повесили и скастовали) а вообще у нас сакрят
-
ловил 5адов винтерры инт-декс сагом 80ур с 10+3 вит .. добили башем
@Surprise:
в общем не стоит резать виту из-за боязни ад.скорее не стоит бросаться в крайности, всему есть предел, и вите (как ни странно) тоже
-
Meros, в общем-то да. у кроса статпоинтов сильно не хватает. 87-90 вит своих хватает за глаза, делать 97 это просто лишняя тарта статпоинтов, не более.
-
ИМХО виты должно быть столько чтобы надев что-то не существенное ножик с фабрами,споры в росарях или сьев +7 еду(относительно недорогую) получился бы антикурс либо 97 вит хотябы.
Или качайть лак до 40+ своих :twisted: чтобы шанс курса был небольшой -
да-да споры в розарях -4 мдефа еще, как раз то что доктор прописал для прохождения прекастов, еще посоветуй саваджа в тиф клозес пихать :lol:
-
В билде 70 вита на кросе, так что мне теперь резать виту изза АД ? Что за бред тот же Биос ляжет с 1-2 соников под ЕДП если он будет поты себе кидать то у него времени не будет пинаться АДой и ваобще гост против бтоса рулит)
Я уже гдето рассписывал билд 70+20+28/3=97~шанса стана и это просто госпель при этом в одной руке СинДагер в другой тара... и не каких тебе фабров, спор в А.Росари, хавки на виту.
DooM, Сириус от тере всеже отличается тут иногда кросов на сакре выводят хаос вроде практикуют) -
FirE ElF, резать виту из-за АДа глупо, в любом случае с 2 АД будеш умирать без госта\девила,но от 1 можна отожраться.
Meros, -4 мдефа не критично и это только на случай перекастов с курсом.Кросы много мдефа одевать не могут так что предпочтительнее одеваться в накидку -30% от огня\воды\воздуха ,а если есть КН то и пупухет, так что -4мдефа никак не решат.Глупые советы и посты это больше по твоей части :roll: -
Вот в ночи набросал билд ориентированный на гв.)
Пора бы и определиться уже.)
Вобщем всё как всегда, антистан, 100 стр , инт ориентирован на кач (с мистрой +2 инт, бонус). С айспики неплохо имп бьётся, соник можно кинуть.
Антистаном можно пофантазировать :roll: .str 82+18
agi 35+15
vit 84+3
int 22
dex 50+10
luk 17+13Вобщем жду критики. И советов. :roll:
-
Razk, силы маловато будет. Если ориентированный на ГВ и только на него, можно урезать инту до 1-10 и декс на 10. Будет 110 силы вместо 100.
-
Хочу услышать критеку нащёт етово билда .Он розщитан PvP/WoE/MvP.
Крос 99\70 статы(с шмотом)
Str-97+23
Agi-25+15
Vit-74+3
Int-40+1
Dex-40+10
Luk-3+8 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Антистан под госпом, СПД с инфом+7 168 без каста :shock: -
ShootMe, а стоит делать 110 стр? особого увеличения дамаги я незаметил. Конечно если делать 120-150 стр, это замечательно и статы стоят того.)
Может быть стоит урезать декс (с ней я чего-то и вправду переборщил) и вкинуть в другие статы?Зы: И ещё хотел узнал, стоит ли брать билд расчитанный на еде? например стр 84+18+8еда=110
-
кастом* 130 стр ето мало?
-
nutter, да нет, не мало.)
Под кастом и госпом совсем шикарно) Останется попасть только -
С новым пасивным скилом ето стало не сложно.................... :lol: :lol:
-
nutter, хм, неспорю.)
Но как уже и обсуждалось тут, по неагильным попадаешь и с маленькой дексой а по агильным не попадаешь и при 70.
У самого син с 80 декс, давно хотел дексовика качнуть, но даже этого не всегда хватает что бы соником попасть. :? -
Забей на соник, Мумки нацэпил и сб с под лексы (труп)... у агильних персов виты мало .