Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Не должна и не диспелится
-
Heb-Sed, сорри,прогнал значит
CIVCITY, а лак кстати сбивается кёрсом -
CIVCITY, глории не всегда хватит чтоб пройти прекаст. После входа в гейт и начала движения, от неё в лучшем случае остается 20 секунд. При том что саги не спят. Как временное решение она годится, но лучше расчитать без неё.
-
CIVCITY, если это с + (аля блесс аги глори)то както мало статов
-
Глори точно там нету.
-
АйтерКошак, это все без кастов, но с бонусами от джобы и уровня и шмотками
-
CIVCITY, аа понятно тогда норм
но мну билд не нравится*( -
100стр это без кастов
при 100 аги я точно не помню цифру аги сколько там аспд с воровским сетом 178 также без кастана декс мне пофиг так как при одеванииэквипа на силу без каста 110 стр декс не взял потому что расчёт на фрионю.
-
Barlak, ты на кросе воровской сет расчитываешь носить?Это мягко говоря не умно.
-
Barlak, а куда планируешь вставить фриони? в 3 гидры + фриони джур?
-
Беовульф, Для фана и кача не так уж и плохо.
-
@CIVCITY:
народ помогите советом, оцените на Ваш взгляд такой билдСТР 100
Аги 58
Вит 70
Инт 42
Декс 60
Лак40это с кастами или без ? просто странно видеть такого мутанта - и декс и лак ... ппц ... и статов чтото мнавговато если без кастов
имхо наткрит не должен иметь декс вообще !!! лишние стат пойнты лучше кинуть в виту или силу -
bugosan, это без кастов. Но со шмотками и бонусами. Это не есть Нат крит. Почему такое соотношение, физ часть СБР - зависит от Декс, Соник - зависит от Декс, урон тоже повышается при декс. Единственное что я сомневаюсь, стоит ли его делать таким высоким.
Примерно такое чудо у меня Син... очень даже неплохо.
-
Вот такой соник ориентированый билд
99/70 (с блесом шмотом)
стр 91+29 (2мантиса в кольцах)
аги 45+15
инт 32+10
декс 50+20
вит 67+3
лак 2+8Как по не есть что-то не то в етом билде, но я не могу никак понять что.
-
RasVictor, Имхо стандартный соник билд,только я бы предпочел скинуть с аги в стр или вит.
-
А инты не маловато? Я сначала думал 50+10 сделать А сколько аги хватит?
-
Имхо у аги есть 3 устойчивых значения. Аги = 1, что бы не тратить скилпоинтов. Аги = 14 , что бы с агиапом жрать трапы и потратить минимум скилпоинтов. Аги = столько что бы иметь 175+ аспд с аваком кастом или только с аваком.
С Вит аналогично. Вит = 60, что бы приличное хп иметь и поменьше станится. Вит = 80+ подогнаное под эквип, лак, еду, касты что бы антистан. Вит = 97, чтоп быть "нириальным папкой с натвитантистаном который возможно наф не будет нужен после фикса митиора!!1"
Если попридираться к деталям то имхо -2 инт, кратность с пристом не так важна, ибо магнии все равно даст больше чем 1 лишний поинт к регену. А если так критичен именно реген, то стоит вместо сейбера одеть хаедонгум. И аги.
Вывод - решись чего хочешь.
ЗЫ Не выходит такого бонуса к силе, одними колечками, либо ты антик забыл, либо БББ )) -
С етим аги аспд 174.5 выходит. Хотелось бы ВоЕ соник кроса Точно со стр неувязка (вставил в неслотовые кольца). Тогда 92+28 тароу и крамп.
-
С Вит аналогично. Вит = 60, что бы приличное хп иметь и поменьше станится. Вит = 80+ подогнаное под эквип, лак, еду, касты что бы антистан. Вит = 97, чтоп быть "нириальным папкой с натвитантистаном который возможно наф не будет нужен после фикса митиора!!1"
Кажется кто-то не в теме какой именно будет фикс метеора. Про стун БС-а тоже не надо забывать.
RasVictor, Имхо соник билду да и еще ВоЕ кроссу, надо антистан хотябы со шмотом, инту заменяют блюхи, т.к. как правило соник билду она нужна только для регена. Так что тот билд который ты хочешь, имхо инта должна быть 1 а вит примерно 90.
-
RasVictor, атакер или дефер?
ShootMe, ну раз сказал, так введи в тему. Сказано соник ВоЕ, а не импоруб, хотя все равно БСов на нашем сервере очень и очень мало. Либо в лотерейках, либо в топовых дефах.