Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Zarathustra, Если уж на то пошло, может быть полезно, а может из-за 9 лишних дамага, не ты разобьешь имп а какой нибудь виз
Kisaki, я жалею что не шел до 50-ого джоба на кроссе, стил я уже много раз употреблял, на ивентах, на квестах.. Лучше бы я поманчил на соилах еще 3 джоба, раз соло осилил до 47-ого.. Да и с таким количеством виты, детоксифай бесполезен, и вместо него лучше стил качнул бы. -
детоксифай нужен для едп :mrgreen:
-
А я собираюсь качать Катар мастери на 10. С соником это уже 9*8=72 плюс дамага. С ЕДП еще умножаем на 4. Дамаг лишним не бывает.
А на деле мне просто поинты девать некуда за счет взятия Сбр только на 1 ^^
-
Разница с проходным - 16 дамага с соника и аж 64 дамага с ЕДП, при разбросе базового урона в ~100 )))))
УПД ошибка, правильно у Бендера.
УПД 2 ошиблись оба.
-
А почему 16 дамага с соника?
Как вычислил, расскажи) -
Переглючило. Все равно эти 72 дамага в сравнении с естественным разбросом от пушки не смотрятся. 1-2 переточки оружия дадут больше и не стоят скилов.) Хотя все зависит от того какой у тебя билд/пушки.)
УПД
Все таки ты тоже странно посчитал между 7 и 9 уровнем разница в 6 дмг. Значит разница в сонике - 6*8=48 с соникаУПД2
Утро тяжелый день недели)))) -
На работе заполнял список IP сети, по порядку шло 192,168,1,9 вот и написал вместо 10ти девятку.Тоже сглючило.
На 10 буду брать))
Кстати вот думаю насчет билда 2го кросса - хочу 99 своей стр и -
60 инт/вит/декс либо спустить инт до 35 и вкачать декс до 70+10 -
Zarathustra, 8 это 50 джоб, а у меня не рыба не мясо. Вот 5 или 8 не так редко как именно 6 :mrgreen:
ShootMe, на сойлах столько народу что качатся там нереально.
Metaphor, Zarathustra, не поделитесь сколько у вас стр, декс и аги ? Разрмышляю сколько стр и декс делать и какую аспд. А так как в с 90% шансом делаю нат крит то вопрос именно к вам
-
90 стр, 30+10 декс, аги до аспд 174-175 с аваком и блессом на 99 лв планирую.
В стр-гирах 100 стр.
-
Kisaki, у меня примерно так, как у Metaphor
-
крос: вор с 50 джоба, 10 стил, 8 хайд. многие знакомые берут 10 хайд, 8 стил. кто-нибудь попробуйте реально убедить, чем отличается 8 хайд от 10 хайда? имхо, 10 стил полезнее 10 хайда. хайд сп тратит одинаково, от левела отличается только длительностью. ни на гв, ни на мобах, ни на арене не вижу смысла сидеть в хайде настолько долго. у кого есть декс и инт в билде, тому может пригодиться стил на инвентах, выбивать лут себе для чего-нибудь. не взять 50 джоб вору на кроса, имхо не уважать свой труд.
-
Westen, Ну хайд полезен если у тебя инт норм,ты качаешься на мобах,которые не видят в хайде,до локации мирной идти долго,но тебе нужно афк(на тебе весит авак и мб енч),выйти жалко,остается хайд и отошел(т.к. хайд меньше сп тратит чем клок),хотя это применение имхо единственное(но еще если например пробрался в деф противника,начал бить гримтутом по визам и поймал ск(ну забыл одень друид),и тебя не заметили ,хотя там 5 хайда хватить должно..ну в обещм 1 - самое единственно применение 10 хайда имхо,что не имеет особого смысла.Ну стилом очень нудно пользоваться,да и нужно ли оно?Для такой работы уж лучше снайпер дексовый или рог с автостилом 10...
-
Metaphor, симпатичный билд, посмотреть бы его в деле, именно во многих ситуациях)))
Westen, хайд 10 это еще меньше сп в секунду. Стилить все же лучше рогом. Нисколько не пожалел когда сделал специального лутодобытчика, мало того что прокачка довольно легкая, так еще в процессе выбивания он сам себя еще и подкачивает.
Во-вторых декс твоя и декс моба в формуле влияет гораздо больше чем уровень стила. Если сп не кончается быстро, то 1 "лишний" стил на 6-10 обычных стилов тебя не напрягут. -
8 Хайд точно хватит на кач да и на пвп и ГВ вполне, отличается длительностью в 1 минуту, мне хайд 10-ый пригодился, несколько раз сидел в чужом дефе в локи и шпиёнил, надо было как можно дольше просидеть. Да и простым гримом один раз снес дансу когда было переключание локи кривое, что и решило захват замка. А вору на кросса хватит 47-ой джоб, хотя я бы пошел с 50-ого, стил мало кому нужен, но лично я жалею что хотябы 8-ой не взял, т.к. использую его на квестах, том же едп, ивентах.. :x
-
том же едп
Это как? о_О
-
Heb-Sed, Выбивать карво либо едп в лабе(насчет второго сомневаюсь )
-
У тебя получалось?) Насколько знаю то что ниже 1% не воруется, только у гемени 1.25%, но у него декс столько что фиг своруешь.
-
Воруются даже карты...
-
Heb-Sed, Я имел ввиду квест который я вчера выложил на форум, там нужно выбивать приличное количество веном канин, би стинг, ларж джелопи. Да и для ингридиентов на варку едп тоже стил помогает, я обычно так делаю, выбиваю и стилю лут пока сп не кончится, кончилось, ем ухо.
Карты не воруются.
Лут ниже 1% воруется. -
Проще за пару дней выкачать себе ханта и бить лут им, быстрее выодит чуть ли не в 2 раза.
Считаю стил бесполезным, за все время игры кроссом так ни разу и не воспользовался.