Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Sou1, лично я никак, а так после сбра приличная задержка, за время которой можна догнать и постанить
TheJudge, уху тру двухкнопочное пэвэпэ
-
Sou1, антистан это конечно тру. но я предпочитаю силу
-
АйтерКошак, 90 вит 99 стр остальное декС,чем не сила?
DonkeyJonkey, Эмм,а чем отличается соник под атеной от сбра под атеной?Вижу пока только 1 отличие - соником если удариш не зовут двуручным пэвэпэ,в отличие от сбра)
-
Имхо,соник сильнее СБРа,подойди убей пала сониками поймёш))))
-
Ой,сбр сильнне соника** :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
-
Мнения разделились Против пала подойдёт просто СБР с большим СТР... мне так кажется... как правильно сказал Sou1
Силу рекомендуеться брать больше инты для СБр билдов, т.к не одним СБром кроссы живут)Да, люди и скажите пожалста что-нить по поводу моего компота! Способен жить?
-
TheJudge, я написал что-то о сонике?
угнетают меня твои два возможных варианта тактик в пвп
мне даже стало интересно какой процент кроссоф ходит на арену с БМом? 10% то хоть наберется?
-
у меня на раскладке ещё 3 свободных слота под скиллы, гг
-
Vanger, Мне больше нравится второй билд)
DonkeyJonkey, Никогда не юзал БМ даже пристом и дошел до приличного лвла(до лаб всяких) так же не юзаю и кроссом.
-
TheJudge,а у меня весь бм забит и даже не все выставленно что хотелось бы)
-
Sou1, как я тебя понимаю)
недавно оптимизировал бм, а то не всё лезло и кое что переставить хотелось, потом недели 2 привыкал х_ХTheJudge, и тебе хватает на всё? или ты теряешь драгоценные секунды на переключение хоткеев? Или просто не стремишься к повышению своей эффективности?
-
@TheJudge:
*Никогда не юзал БМ даже пристом и дошел до приличного лвла(до лаб всяких) так же не юзаю и кроссом.Не юзать бм пристом и быть хорошим пристом- это из области фантастики
-
TheJudge, я без инты не смогу и без аги) хотя 120 стр тру
-
ппц, какие скиллы использует кросс, что у него не хватает места на раскладке ?
-
Garien, разная одежка, катары, ножи и т.д и т.п, пвп/гв ествественно, в каче и Ф12 сойдет, если приспичит)
-
Zippy, Спс)
Sou1, Я не такой богатый как ты да и обычно вручную переодеваюсь)
-
TheJudge, причем тут деньги? все скилы.. инфиль мумки.. пару бронек.. тара .. зеленка там всякая.. поты.. - это у любого синХ помоему должно быть и 10 кнопок тут никак не хватит,а переодеваться вручную - терять время.
-
До сих пор никак не привыкну к бм. После того как сожрал юзая его 1й раз 2 едп вместо вайтов, как-то не очется пользоваться им. На следующе ГВ попробу подобрать раскладки поудобнее, хз что уж выйдет.
Все знакомые пользующиеся БМ уже говорят о том что не могут без него вообще. -
Metaphor, Эт точно,я с этим БМом уже около 200к в одно место всунул,вечно вместо хайда на Гв вайты жру Х_Х.
-
Обсуждалось, но всё же.
Надеюсь таки добить лампу и начать своего танка --" Но возникло следующее.. Может забить вообще на МА? ЕДП+Грим более эффективно по демагу, соник+ЕДП тоже. Сбр фактически пвм, но в дефе из браги+госп можно. Вот думаю 10 клоак (Сот сильнее моых домыслов --") и 5 ма, либо 5 на левую руку.