Assassin Cross: обсуждение билдов
-
[Nixon], мда. Либо ты не ходишь на ГВ/арену, либо я не знаю что. ФА снайп с 110 инты не убивает меня в таре и пупу хэте. От 2 подряд вулкан арроу можно отъесться/убежать и много чего еще. Сила СБр в том, что 1 раз кинули и ты труп и ничего не сделать.
TheJudge, у СБр кросса есть клоак, хайд, МА, грим, наконец ЕДП соник, которым можно многих убить даже с 90 стр. Хотя не спорю, многие кроссы наверно даже не подозревают о существовании других скилов кроме энчант->клок->СБр. -
Tanare, Ты ЕДП на арене часто будешь юзать? С каких пор клока и хайд стали боевыми скилами? :lol: Ты просто гримом будешь убивать адванса? :lol:
-
Беовульф, ЕДП при мне частенько юзают кроссы, когда их кто-нить сильно достанет на арене. А вообщем-то я вначале писал про ГВ, не знаю почему всё свелось к арене в итоге. И вообще читай весь топик, а не отдальные посты. Или ты считаешь трапы и песни боевыми скилами? Гримом с ЕДП убить адванса? Легко. А грим кстати весьма полезный скил, если ты попал в гущу визов на ГВ, на которое ходят иногда кроссы помимо арены.
-
Ещё один билд выставлю на ваш суд :roll:
Антистан теперь на лаке.
стр 80+10
аги 40+15
вит 77+3
декс 40+10
инт 24
лак 45+15С большим лаком урон по импу больше, если одевать катар аля 2 орк скелетон 1 сс.
Ещё можно урезать виту добавив тем самым в аги, или декс.
Вообщем жду критики. :roll: -
Razk, Силы мало. И почему все так и хотят заполучить этот чертов антистан? . Я бы урезал вит радя силы. Подумаешь, будешь секунду стоять под звездами. Стан то не висит все время игры ведь над тобой как домоклов меч
-
Не часто захожу на форум, но эта темка очень интересует... Прошу покритиковать такой вот билд. Никак не могу определиться со статами. Хочу кросса-импоруба, но и качаться чтоб им реально было.
Вот такой вот гибридик:
СТР 90+9
АГИ 21+15
ИНТ 8+0
ДЕКС 52+10
ВИТ 84+3
ЛАК 22+8Статы приведены на 99/70 на голого чара. Планируется шмота на СТР (кольца с мантисами, уши, антик).
Антистан, средний крит с катаром.
До достижения 99/70 антистан можно достигать кастами. -
[Nixon], на ГВ стан это смерть,или для тебя это новость?
arman, неплохой билд,но всё же если верить слухам кёрс лак снимает,и тогда ты стоишь в стане.ИМХО антистан должен быть чисто витовым.
Tanare, я разве сказал что грим под ЕДП будет?Я спросил про ПРОСТОЙ грим.И по моему это ты читаешь отрывками всётаки. -
...обычно у мега агильных мало хп...
15к хп и 200 фли не такая уж и экзотика
аги/вит билды всегда были и будут самыми живучими
-
На ГВ стан смерть только в нормальном прекасте. Давайте не путать настоящего кроссимпоруба в первой волне атаки с дефчарами и лотерейщиками-"для души".
arman, имхо нужно закладываться на слотовые крестики с розарями. Соответственно -4 вит. Зачем декс 52? Аги странное значение, имхо если нет возможности получить аспд от 170 (лучше 175), кратность для аги не в аспд, а во времени стояния в трапах. Силу я бы взял на 1 больше что бы на хайлевлах, но до получения последнего джоббонуса на нее добивать кратность ушками. А потом кто знает - может слотовые очки с чем-нибудь полезным. А может и не очки. Инты имхо, очень мало, все таки я поклонник хорошего сп регена на каче.
Беовульф, даже простым гримом на ГВ отлично ложаться визы. С моим не очень хорошим аспд, получается попасть иногда 2 гримами подряд по ЛК сбегающим с респа - это лишняя секунда под гастом или время для реакции всех остальных в блоке.
-
на ГВ стан это смерть,или для тебя это новость?
гон. На ГВ антистан нужен только в двух местах: в перекасте и на импе.
-
на ГВ стан это смерть,или для тебя это новость?
гон. На ГВ антистан нужен только в двух местах: в перекасте и на импе.
Тоесть антистан тирять нельзя в любом случает, даже когда стоишь и пилишь имп? -
Антистан нужен тока против топовых гильдий.
Хотя у таких обычно прекаст сжирает много банок, а потом азура и усе, либо поломка/раздевание и опять же вынос.Если воюете в "средем дивизионе" антистан нафиг не нужен, вит берется тока для эффективности потов и переживания нубо азур.
-
Razk, ну там обычно вылезает такие проблемы:
- Если ты прорвался к импу один и там кто-то есть... Не, если там много, то разбить в любом случае не дадут, а если мало - то, например, БС может элементарно не выпускать тебя из стана при помощи хаммерфола, пока остальные подтянутся.
- Если на импе толпа, то любой стан, даже стан нулевой длительности (когда вит+лак/3 = 97) сбивает наводку с импа, а это во-первых, фик заметишь, а во-вторых, заново навестись на имп может представлять проблему.
Тошик, любой мало-мальски приличный деф без антистана пройти практически нереально. Я не знаю, на Терре ты играешь, или на Сириусе, но если на Терре, попробуй зайди без антистана в перекасты Ребелей, Фастов, Пиратов, младшего Хаоса, да в наш перекаст, в конце концов. И засеки, сколько времени понадобится, чтобы встать в стан окончательный и бесповоротный.
-
2 Тошик
15к хп и 200 фли? И где тут мегаагильный? o_O
по 200 фли попасть не так уж и трудно. Вот 250+ фли - уже совсем другое дело. О них-то, вроде, и была речь. -
хм,15к хп и 200 фли эт не много.У моего кроса будет 16к хп и 230+ фли.
-
Беовульф, и сколько у него будет силы и декс? или ты хп считаешь со всеми +%хп? А ведь их на гв не будет .
-
Беовульф, по 230 фли на гв попадут почти с такой же вероятностью, как и по 200. Разница в 1к хп- несущественная разница.
-
Heb-Sed, 100 силы и 50 дексы своих,для импа вполне хватает.
[Nixon], мм,уверен?по моему сину с 218 фли никто кроме арчеропроизводных не попадает,а если одевают мумки то дамаг мизерный -
- Если на импе толпа, то любой стан, даже стан нулевой длительности (когда вит+лак/3 = 97) сбивает наводку с импа, а это во-первых, фик заметишь, а во-вторых, заново навестись на имп может представлять проблему.
А сколько виты надо чтобы не сбивалась? (Мотр вики говорит что антистатус VIT+LUK/3 >= 97, но часто слышал что это не антистатус, а нулевая длительность). Или антистатус как таковой дает только орк хиро в очках?
Ну и раз я уже тут :lol: стоит ли рассчитывать на витовую еду и диспелится ли она? (Вопрос про диспел на какой-то странице кажется задавался Капелькой дождя, но ответа я не нашел)
-
Merl, статы от еды не диспелятся.
Для полного избавления от статуса стана, необходимо, чтобы было
[code:3djkgma1]ВИТ + ЛАК/3 > 97[/code:3djkgma1]
Обращу внимание на строгое неравенство. Хотя бы на 1 лак должно быть больше, чем ровно 97. Тогда не будет даже нулевой длительности.