Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Капелька, посчитал такое чудовиЩе
стр98+БББ+антик+2*ринга(мантисы)+уши=120 свой
аги1+15
вит77+3
инт35-чуток не хватило в притык потньлв было)
декс50+10
лак1+3
Толстое не поворотлевое чудище, 16 к Хп с пекой).
Оцените -
Tanare, Краатность дексы для сина дает аспд ,что думаю не лишнее
[Nixon], в пвп билд вполне вполне нормальный.
FirE ElF, направленность?
-
Кратность достигаемая на 69 джобе - что-то с чем-то. Гравити четко дала понять что декс для кроса отнюдь не основной стат (тот на который стоит завязывать кратность аспд)
Имхо (это имхо о билдах с 1 или около того аги) декс для сина имеет кратность 5 - урон и никакая кратность - хит. Хит - идти в правильные места кача сразу как только остальные параметры под него подойдут, а не докачивать левелы/юзать мумки. Хит - попадать по основной массе в ПвП/ВоЕ без мумок. -
TheJudge, надо поудалять все гайды и переписать их заново. Кратность декс НЕ ДАЕТ аспд, аспд дает СОЧЕТАНИЕ дексы, аги, используемого оружия и ускорялок (аваки).
-
Tanare, О_о?Всегда думал что кжадые 20 декс дает аспд,на тестово полгода назад тестил так и было,что-то изменилось?
-
TheJudge,
Так какой билд вполне пвпшный?
там где стр 80 и вит 57 или
там где стр 79 и вит 69. -
Имхо для арены годится лучше где больше вит,но не так чтоб перебор)
-
Вит для арены имхо надо 50-80 , а Стр и Инт побольше.
FirE ElF, почти мой билд :roll: Если не делаеш антистана для ГВ то лутше снимай с Стр или Вит и подымай инту, без 50-60 своей инты на арене сложно,если у тебя конечно не переточеный шмот +пика + комбат и т д. -
Sou1, 80 вит для кросса на арене эт перебор...
-
TheJudge, Ну тогда мой итог таков:
сила 80+20(антик,ушки, ринги с мантисами)
аги 1+15
вит 57+3
инт 88+2(корона)
декс 40+10
лак 2+8(остаток)
И еще: конечно в пвп нужна тара, тогда вознкает вопрос:
Что лутше: сабер с 3мя зипперрами или блейд с 4мя зипперами?
А если без тары, то оружие, которое наносило бы сбром максимальный дамаг являлся бы джур с 3-мя зипперами? -
[Nixon], Посчитай возьми атк оружия+атк от заточки + 30*кол-во зиппероов(ну не помню я атки обоих),а оружие с макс дмг - катар +10 с туртл генералом + фриони либо 2 зиппера.(либо айс пика + сабер с туртл генералом фриони и мб зиппер)
-
[Nixon], или воспользуйся этим <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m -->
-
TheJudge,
катар +10 с туртл генералом
сбр не учитывает карты дающие процентный модификатор.
-
[Nixon], Генерала учитывает
-
Направленность одна сожрать ЕДП во время атки и шваркнуть сонегов не сдохнув от рефлекта+ритуала, спирали, КТ, Ад).
Норм качаться и фаниться на арене) :twisted: -
FirE ElF, тогда попробуй мой билд может гдето тут лежит,чес слово непомню на какой странице.
-
Капелька дождя, чит какойто)
-
[Nixon], не чит. Генерал добавляет проценты не к урону, а к АТК.
-
Я ща тестил кроса, 99 инт 90 вит неплох билд под сбр
-
Сторож, без стр что то не очень дамаг бут, даже прикинь, если ты наберешь 500 атк, а ее несложно набрать, то это 5000 физ атаки сбра!!!
со 100 инт получается лишь на 1500 больше!