Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Номного экономичнее,и причём дешевле Я вобще не пойму нафиг шмот на декс одевать кросу.
-
Качатся в лаб3?
-
Так кратность статов билда я думаю не под кач в лаб планируют на адвансе. Хотя кто как.
-
Видно же что он шмотом на декс добивает дексу до кратности,но лучше зделать ринги +8 мантисы,это сэкономит много статов и дешевле будет,а на оставшиеся статы докачать декс и ещё чтонибудь.
-
Metaphor, тут похоже на этот случай...
Беовульф, если сделать как ты предлагаешь придется мумию засовывать. -
Heb-Sed, он просто на сэкономленные стат-пойнты дексу докачает. И не придется.
-
Metaphor, на каче гловы, на ГВ вытаскиваем гловы, вставляем аринги+антика(ббб) - получаем 110, одеваем аринги+антка+ббб+еда8силы(100к зени) - 120. А 2 "лишних" декс не так плохи, учитывая что бонус на декс последний на 69 джобе (если не путаю). Хотя себе планирую 1 "лишнюю" декс. Тут вроде ничего как раз перекачивать не нужно - билд трехстатовый, некуда кидать освободившееся, вариации со шмотом, ну возможно 1 лишняя декс.
Цель билда насколько пойму - быстро-кач-чистотанк-импоруб?
Renessance, имхо неправильно рассчитывать на глорию и при этом не рассчитывать на блесс/аги. Диспелится и то и то, но блесс/аги живет 2 минуты, а глори 30 сек у редкий пряморуких пристов.А вообще если быть хорошим импорубом то и вправду уменьшать и урезать все что можно (силу нельзя) в пользу аги. Чисто вит антистан это круто, но уж лучше взять 4 фабы (3фабры+голем в руку)/аросари-споры - очень много статпоинтов освободится. Имхо, вообще чистовитовый антистан - жутко разорительная штука, я бы на него никогда не решился.
ЗЫ Айспика без Антика в +9 - деньги на ветер.
-
Heb-Sed, а я решусь когда кросом стану.Только хз сколько я его качать буду
-
Беовульф, есть много хороших статов кроме СВД
-
Кто нить собрал джур с бафиком??
Наскоко сложнее станет проходиться локи с массовым критом под эдп??
-
Ктонить из СБР кроссов глянет мой билд на 189 страничке внизу?
Хочу услышать мнения по поводу стр и вит. -
@"[Nixon:
":2byk3xty]Ктонить из СБР кроссов глянет мой билд на 189 страничке внизу?Хочу услышать мнения по поводу стр и вит.
Довольно пвмный билд. Так же неплохо ходить будет на мвп. На гв из-за маленькой виты придётся стоять в дефе и сбрить, хотя если снять инты и добавить вит, то можно будет так же неплохо рубить сониками с едп. Всё зависит от твоих предпочтений.
ЗЫ
Мнение не сбр-кросса. -
[Nixon], а какая направленность билда?
-
Капелька, на тестовом когда качал этого урода то качался гримом на арене-сбр-соник-СонеГ ЕДП.
Вот и думаю может всёже саобразней будет аги крит брать или просто 120 силы 24 инты и не знаю еще чего добавить чтоб уж ваобще не кто ЕДП не переносил).
Имеет ле смысл в таком смысл ваобще не брать сбр?Ма вс. СБР вот в чем вопрос)
Какие урезки будут у сбра) Подскажите...
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23043&mode=search
Это вот урод пропоротый... :lol: -
Сбр - это очень удобный скилл при любой инте. Гораздо полезнее и удобнее, чем МА и тем более сплешер. Другое дело, что для кача им инты нужно очень много.
А если качаться гримом, то 120 силы и 24 инты - вполне себе нормальный вариант.
-
TheJudge, Направленнось билда-ПВП, но не хочется сильно урезать инту, хочу хотябы 90 вместе с короной(88+2). Что тут посоветуешь?Думаю ради виты можно было бы своей силы сделать не 80 а 70.Билд тогда будет таков:
сила 70+20
аги 1+15
вит 69+3
инт 88+2
декс 40+10
лак 2+8 -
Интересно, когда призраков хантов перестанет висеть над синами и они перестанут добиваться всеми силами кратной дексы. А вы еще удивляетесь, почему остальные считают, что все ханты перекачались в синов.
-
Капелька, посчитал такое чудовиЩе
стр98+БББ+антик+2*ринга(мантисы)+уши=120 свой
аги1+15
вит77+3
инт35-чуток не хватило в притык потньлв было)
декс50+10
лак1+3
Толстое не поворотлевое чудище, 16 к Хп с пекой).
Оцените -
Tanare, Краатность дексы для сина дает аспд ,что думаю не лишнее
[Nixon], в пвп билд вполне вполне нормальный.
FirE ElF, направленность?
-
Кратность достигаемая на 69 джобе - что-то с чем-то. Гравити четко дала понять что декс для кроса отнюдь не основной стат (тот на который стоит завязывать кратность аспд)
Имхо (это имхо о билдах с 1 или около того аги) декс для сина имеет кратность 5 - урон и никакая кратность - хит. Хит - идти в правильные места кача сразу как только остальные параметры под него подойдут, а не докачивать левелы/юзать мумки. Хит - попадать по основной массе в ПвП/ВоЕ без мумок.