Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Night Raven, сина сначала прокачай хотя бы :lol:
-
@"-:
Народ, а вот интересно... говорят, на гв ЕДП кроссы рулят... Однако в билде на ЕДП нету дексы (да, есть лак, но син - это ж не танк! он на то и син, чтоб из под тишка бить и попадать) И вообще как без дексы качаться? без гримтуса чтоль???
ЕДП - это скил. Билдов, использующих этот скил, как основной для нанесения максимального дамага, - море. Начиная от дексовых безагильных соник-кроссов с замаксенной силой и заканчивая наткрит-кроссами с кучей аги и лака.
Кто сказал, что кросс не танк, тот атаковых кроссов в действии не видел :roll:
Качаться без грима можно. Этот факт подтверждают стародавние наткриты с 10-20 дексы. Но сейчас это не актуально (по крайней мере на сине точно). А вот для любителей вое-дефа сделать наткрита с небольшим количеством дексы думаю будет довольно интересно. -
А если на синкроссе сделать такой билд:
СТР 81 (дамаг)))
АГИ 60 (надо ж хоть немного уворачиваться...ну и аспд)
ВИТ 60 (против станов и ваще хп)))
ИНТ 45 (СБР и, собсна, сп)
ДЕКС 50 (на агильных мумки, а на мобов хватит)
ЛАК 1 (не знаю, почему, но крит сины мне не нравятся)
Что скажете? где он будет рулить и где нет? :roll: -
-=Spike=-, гхм,60 виты против стана спасут? О_О
декс норм,силу под кратное 10 подведи.насчёт инты говорить ничего не буду так формулы дамага СБром не знаю. -
-=Spike=-, а где рулят кроссы со 110 стр и 45 инт?с 60 аги будешь неплохо качаться гримом,так же сонки будет приличный,кросс не для прекастов,но имп разобьет довольно быстро))
-
-=Spike=-, мне примерно таким доводилось побегать на Терре (только там int был 60, а vit соответственно меньше). Во времена когда еще элемент влиял на маг часть СБР, а после соника не было большой задержки. Вывод сделал что такой гибрид средненький во всем. Неплохо качается; вполне способен на ПвП; на ГВ и имп может шустро разбить, и СБР-ами из браги популять, и сониками под ЕДП побаловаться. Но для соло проходов на ГВ слабо годится, если нет персонального госпела :). В прекастах станят метеоры, на импе - хамерфолы.
Сейчас же я стал сторонником более узконаправленных билдов :). Если кросс для ГВ - то чистый str-vit (атака) или int-str (деф). Если ПвМ, то str-agi. Соответственно, в приведенном билде я бы еще 10 str накинул. А agi и int порезал в пользу vit (если основная цель - ГВ), либо наоборот срезал немного vit и int в пользу agi (если кросс планируется преимущественно для ПвМ, а ГВ лишь от случая к случаю). Для ПвП же лучше, по-моему, много int-ового СБР-щика делать
-
Ну вот я по идее хочу кросса для пвп, а на ГВ - когда все пойдут, чтоб не быть пушечным мясом :roll: . Вот щас учел твои наставления и посчитал на кальке)) зацени))
СТР 90
АГИ 70
ВИТ 50
ИНТ 35
ДЕКС 42 (+13, да и мона одеться)) -
Вот таким кроссом приятно качаться :). И соники посильнее будут чем в предыдущем варианте. Но без ЕДП на арене такой кросс будет не намного сильнее обычного сина, а бутылки с ядом дорогие. Имей это ввиду :).
-
На арене справлюсь_))) руки использую)) а на ГВ покатит?)))
-
-=Spike=-, имхо для второго билда снять 10 аги и поднять декс,ну или 5 аги хотябы.
-=Spike=-, А на гв в дефе будешь стоять и изредка кушать едп,ну если в атаке ждать когда деф прорвут и бегом к импу )
-
-=Spike=-, А на гв в дефе будешь стоять и изредка кушать едп,ну если в атаке ждать когда деф прорвут и бегом к импу )
Угу, именно так. Агильный кросс на ГВ в атаке забегает третьей волной когда уже протоптали трапы и снесли основной деф. Зачистка выживших или быстрый забег до импа в надежде догнать куриц - вот основной фан
-
Я так понял, раз уж я кросс то я буду как бы скрытый воин)))) гильда отвлекает, а я имп рубаю))))
-
-=Spike=-, неплохо а лично я выберу себе путь танка с 97 витой
-
Тогда какой смысл делать кросса? делай уж найта)))) На ГВ встретимся)))) я пока что син 95 лвл))почти 96)))
-
найты лажа.А билд мой толи на 157 толи на 158 странице,зацени
-
-=Spike=-,
а что если в твоем билде аги так до 30 скинуть?
Xaggiteri, Беовульф, что скажете?
можно будет выиграть в вите или в инте.
и еще,Xaggiteri, как ты считаешь,сколько должно быть МИНИМУМ инты чтобы в пвп себя комфортно чувствовать? -
Что-то мне подсказывает, что 30 аги - не тру... да и вообще мое мнение, что син без аги - не син (кросс)
-
-=Spike=-, но по сути то аги только для пвм, в пвп аги меньше 80ти не спасет
-
А как же аспд?
-
@"[Nixon:
":205fshzv]и еще,Xaggiteri, как ты считаешь,сколько должно быть МИНИМУМ инты чтобы в пвп себя комфортно чувствовать?
Ну по состоянию на сейчас я бы брал минимум 77-78 int. Под пест. В новом эмуле говорят пест пофиксят, но все равно вряд ли стоит меньше брать инты. Урон СБР ведь сильнее от инты зависит чем от силы. Плюс до сих пор интовый урон ничем не режется. Под макс дамаг СБР можно вообще что-нибудь типа такого сделать:
100 STR, 50 VIT, 100-110 INT, 60 DEX
Это с бонусами, шмотом и обкастом на 99/70. На 85 лвл соответственно будет так же инта, но меньше силы.
А вообще, считаю, что на арене рулят в первую очередь руки, шмот, сыгранность команды и только потом - билд :).
P.S.
по поводу AGI ... 30 родной наверное все-таки ни то ни сё для танковых билдов я бы либо вообще аги не брал, либо порядка 70-75 считал (с бонусами, кастами и эквипом).