Assassin Cross: обсуждение билдов
-
TheJudge, У крампа фишка в том, что его можно запихать в очки. И получить вместо 1 стр от ушек 2. А забивать голову гв чару неразумно, а на кросе темболее.
Капелька дождя, Сагласен. Заканчиваю флудить. Просто у меня 3 дня лаги непонятно почему, вот сижу на форуме. -
что скажете про такой билд...
стр 120( 92базы+9джоба+10касту+ринги с мнатисами+ушки)
аги1
вит 52+3
инты 90(80базы+каст)
дексы 60(40базы+каст+10джоба)
... -
SASHO, Декс малавато. А так стандартый сбр крос.
-
хм а я думал вит млаовато...
-
и за счет чего добавить дексы...
-
дексы нормуль, виты маловато
-
@SASHO:
что скажете про такой билд...стр 120( 92базы+9джоба+10касту+ринги с мнатисами+ушки)
аги1
вит 52+3
инты 90(80базы+каст)
дексы 60(40базы+каст+10джоба)
...для себя я давно решил чистое пмв - 40 вит
гв 80 и более
пвп 80вит 50-70 попытка сесть на два стула
-
ваши коментарии по ПвП ВОЕ билдам:
-
98+9(ушки+антик=110стр)
1+15
77+3
42(вроде как кратное регену)
40+10(по агильным имеюцца наборы с мумками)
1+8(жаль не хватило до бонуса )
(весь шмот на деф или на мдеф,если ГВ) -
91+9 ( вместо ушей с антиком, опера маск с бутсами(верит)
1+15
68+3
60
50+10
2+8
(так же весь шмот на деф либо Мдеф(ПвП либо ГВ)
И ещё вопрос почему если аги 1, то обязательно СБР-билд, что с 1) а тем более с 2) вариантом неплохо будет идти как МА так и ЕДП...
Обсудите пожалуйсто )... -
-
Это сложившиеся стереотипы,взятые из того,что как раз-таки у большинства сбр кроссов 1 аги,хотя видимо мало-кто догадывается что сбр кроссы качают стр,и едп у них не намного хуже чем у агильного(все равно дпс сониками больше чем ударами(особенно это будет понятно после ввода блуди роара и гремлинов)
Билды оба ничего)бери первый если будешь в основном ходить в атаку на гв или второй если будешь больше дефить на гв (сониками(мб + едп),сбром )
-
По личным наблюдениям увидел что на арене очень помогает немного аги на хай левелах. Для примера у тебя 80 виты и 1 аги, если убрать 5 - 6 виты то можно добить аги гдето до 20 - 30 что даст на 99 под агиапом около 200 фли без виспера и - 400 хп. Как показывает практика застанить синха (а главное за стан успеть что то сделать) при вите 70+ очень сложно на арене и в пвп. А 200 фли дает неплохой шанс увернутся от сбра, шч, нупских спиралей и т.п. и в результате экономит хп намного больше чем 400 ха которые мы получим если вкачаем виту.
Другое дело что при проходе дефа на гв важна каждая вита до 97, а аги там помогает слабовато.
То есть для арена /пвп небольшое аги вместо виты будет в плюс, на гв лучше иметь как можно большую виту. -
99+21
1+15
31+3
60
70+10
1+8
Посоветуйте что нибудь по этому билду!Шмот на стр! Антик ринги с мантисами БББ -
RomanchikUglich, Странный билд в связи с 31 вит...дексы многовато,хотя...что за направлленость билда?если для мвп и для убийстав агильных снайперов синов,то вполне вполне,а так либо декс либо вит либо и то и то перекинуть в вит для большего комфорта везде)
-
Гвинни Пух, хехе, я всегда говорил что аги кроссу лишним в пвп не будет (заставляя противника бить не гидрами, а мумками). Имхо в свете фикса статусных карт (в частности пест, пунгус), кроссам с 1 аги придется очень несладко под непрекращающимся градом 95% попадающих ударов.
У меня есть очень нубский вопрос, на который тем не менее ни хелперы, ни гайд, ни другие информационные ресурсы не ответили. Как считается демаг от двойного удара при использовании двух оружий, (Л+П)х2 или Пх2? Это довольно существенно в плане решения вопроса "качать ли левую руку?")
Ну и собственно хочу поднять вопрос о целесообразности прокачки левой руки (правая естественно прокачана) для гибридных кроссов в свете каких-то там фиксов гримтуса (каких кстати именно фиксов? все ли мобы будут улетать? кто тестил и когда? лично у меня последний раз на веге хаи от грима никуда не улетали). Жертвовать по всей видимости придется либо гримом, либо метеор ассаултом.
-
@Красти:
Как считается демаг от двойного удара при использовании двух оружий, (Л+П)х2 или Пх2? Это довольно существенно в плане решения вопроса "качать ли левую руку?")П*2 + Л если прошел дабл
П + Л если нет дабла
При ударе правой учитываются все карты с обоих рук и все бонусы ножей (элемент, айс пика и прочее)
При ударе левой учитываются учитывается элемент + бонус айс пики/драгон киллер и т.п. Карты в левой руке не влияют на дамаг левой.Для сина вполне резонно качать левую, а вот для кросса нет - скил поинтов мало
-
Тошик, спасибо) Раз так, то действительно качать левую руку смысла мало.
-
Красти, так как силы нормуль то жертвовать МА не стоит, я считаю. Полезный скилл! Есть тот кто не согласится ?! Оо
-
Cогласимся что МА полезный скилл, а какой неполезный? Сбр или клок 10? Или гримтус с соником?
-
Для меня менее всего полезен клок 10
-
Потому что ты неатачный кросс СБР-ный аренный
-
Жжете, а давно сбр кросы стали не атачными?) оО
з.ы. Тоже считал всегда, что брать на 10 клок нету смысла. В условиях арены - всегда хватало 4 лвл клока, в условия гв качать 10 лвл клока так же не вижу, т.к. всегда хватало меньшего левела клока, чтобы слинять, если что пошло не так или переместиться в другую точку, откуда можно спокойно делать свое дело)) Что касается большей скорости передвижения в клоке, то назойливые постоянные рувачи/cайты и касты жить все равно спокойно не дадут, таки выловят из клока. Даже если прибежишь к определенной точке, зачастую приходится ждать, пока дойдут остальные. Конечно, если ты любитель лотереек, то можешь стремя голову быстрее нестись к своему импу, чтобы разбить первее, но это при лучшем раскладе)