Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Элдер, брать надо, н обарть заоблачный инт - бред
Xaggiteri, большой инт не улыбает, и маленький вит не делает это неулыбку улыбкой
Китсуне,СБРэто ренж атака, это плюс, но знаешь пара-тройка соников и тот же виз или снайпер также лягут
Deon, в конце концов кросс это адванс и стоит пожертвовать ПвМом в пользу ПвП/ГВ -
Amigo, вот и я того же мнения, а то вообще проще стр 99 и инт 99 и идти новисов под пронтой СБром пугать, порингов им убивая :evil:
СБр = рендж, но плюс ли это? В мясе = возможно, но вообще пневма/дефендер решает к сожалению :evil: -
Deon, загляни в ветку магов и прочитай про кратность инты.
40 инт - ни туды, ни сюды.Где-то мелькнула инфа о новом скилле синов "веном найф". Как сильно будут метаться эти ножики?!
-
@Terramorpher:
Deon, загляни в ветку магов и прочитай про кратность инты.40 инт - ни туды, ни сюды.
Где-то мелькнула инфа о новом скилле синов "веном найф". Как сильно будут метаться эти ножики?!
насчёт как сильно - нигде ничё не пишут. нашёл инфу только о том, что это будет новый айтем. возможно экипироваться будет как стрелы у арчей. вероятность отравления что-то в районе 50%. -
Terramorpher, причем тут ветка магов? Тем более у него не 40 а 42 инт, для Сп регена как раз кратность. А другой кратности и не нужно.
-
Сорь, померещилось. 8-) *(торопливо крестится)
-
Лично я считаю, что делать стандартную подгонку статов менее эффективно, чем сделать немного кривоватую (на первый взгляд), но гораздо лучше сочетающуюся с вариантами эквипа, да и собственными привычками. Сужу по собственному опыту. У меня был син, у которого было 3 кардинально разных варианта подбора эквипа (даггер, эквипкрит, ГВ), а уж про мелкие вообще молчу. Статы выглядели соответственно. +))))) И запоротым я его отнюдь не считаю. =)) Мелкие глупости да, но сильного влияния на эффективность билда они не оказали.
Или вот. Я на каче не люблю ходить пешком. Предпочитаю использовать крими, поэтому один слот аксесорити все время занят, а постоянно переключать просто надоедает. Без этого слота подгонки силы под кратность не будет, поэтому и второй слот можно не занимать кольцом с мантисом, всеравно без надобности. Туда можно например поместить серьгу, если кач идет за счет СБр, что даст необходимость качать инт для регена на два меньше. Если вспомнить, что обычно те, кто качаются с СБр носят корону мухи, то это даст еще два свободных поинта с инт. В других ситуациях регена хватает выше крыши (ну если конечно не качатся сониками=)). Сила будет подгонятся только на ГВ. =))) Да и то, последний плюс от джоба к силе будет на 66 джлвле вроде. А до этого можно и не парится. Это будет в районе 99 базы. =))))
Потом стоит для себя решить, какие бонусы для вас более важны, а какие менее. Имхо, но самый важный бонус, это бонус с силы, от него и следует отталкиватся. Все остальное вторично. Например возьмем бонус с декс. Син не хант, и от дексы ему главное, чтобы был хит, и кратность аспд. Делать кратность только 60 с кастом, или 80, как многие говорят, по большому счету бессмысленно. Только красивость. От многих вещей всегда можно спокойно отказатся. Тажа кратность аспд. Если кто делал гибрида, то знает, что кратное аспд с катарами не обязательно означает кратное аспд с даггерами. Поэтому и тут тоже нужно решать, что вам надо.
Стандартный билд, по большому счету это пример (как в учебнике), его можно заучить, а можно понять принцип на которых он построен. Когда кто-то пишет, что "у тебя мол запорот билд, потому, что декс/инт/хз-что-там-еще не подогнан под бонус", чеслово смешно становится. Решают руки и эквип, а не +/- пара статов.
З.Ы. На всякий случай повторю, что все вышесказанное имхо. Т.е. информация к размышлению. Никого заставлять, а уж тем более спорить я не собираюсь. :arrow: :arrow:
-
@Terramorpher:
Deon, загляни в ветку магов и прочитай про кратность инты.40 инт - ни туды, ни сюды.
Где-то мелькнула инфа о новом скилле синов "веном найф". Как сильно будут метаться эти ножики?!
у нас дагер син не с заоблачной силой кидает нож и дамага в районе 500. Очень интересно кидать с визов дальность броска вроде больше, чем дальность фрост драйвера у виза, а частота бросков как у камней.
-
Здрасьте всем! Вот читал ваш форум и нашел много интересного! Решил тут зарегистрироваться и первый же вопрос: на какого сина лучше пойти вот из такой ситуации
STR 12+1
AGI 77+12
VIT 1+2
INT 1+2
DEX 23+2
LUC 1Шмот почти нулевой. Можно даже сказать нулевой. Sakkat, Flu Mask, Katar простой, Muffler, Shoes, Thief Clothes.
-
Извеняюсь. Прошу перенести пост туда куда следует.
-
едп стакуется с сониками и метеор ассаултом?
-
Meverik, да
-
С МА ЭДП не длжен работать.
-
Мне Айс пика всё больше и больше нравится
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img504.imageshack.us/img504/1273/11mc.jpg">http://img504.imageshack.us/img504/1273/11mc.jpg</a><!-- m -->
До этого бил на 42к и на 43к (это с атерной)
-
Это простой удар, или чем-то?
-
Это удар Соул Брейкером(скилл такой) с Айс Пикой(мега-тру-ножиком) в руке=)...под Лекс Аэтерной(пристовский скилл,увеличивающий дамаг в 2 раза на удар)
-
Я понял, просто хотел узнать СБр ли это. Теперь Всё понятно.
-
Подскажите плз. Тут 1 чел утверждает что тестил Сбр на гв, и что дамаг интовой части не урезан до 50%.
Это правда ? -
-
XEL
аги зачем так много брал ?
кач и пвп - соулбрейки , на гв соники , фли на гв теперь не спасает.
если пвп чар, тоже лучше в инт ити чем в аги.У тебя статы скорее для дагер-сина(кроса).