Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Насчитал еще вот такой билд...
стр 88+22
аги 44+16
вит 77+3
инт 23+1
декс 50+10
лак 1+8
Из шмота БББ, ушки дьявола,шузы+9 с антиком, ринги с мантисами итп или стандартный ГВ набор из какахи/кошки и рагамуфа с пампсами.
Аги для снижения задержек между сониками и чтобы 1 на 1 в дуэлях хотя-бы от чего-то с виспером уворачиваться... -
Metaphor, Аги не снижает задержку между сониками, имхо стр надо брать так чтобы не носить БББ,и нафига тебе инта с таким билдом? докачай вит до антистана.
-
Почему ты считаешь что не снижает? Отлично снижает задержку между 2мя скиллами. Я пока аги не вкачал не мог пустить быстро 2 соника подряд.
Также по общению с топовыми синХ с терры, советуют делать 40-60 аги.
Инта чтоб сп хоть как-то регенилось. -
Metaphor, У Скила Sonic Blow идет задержка НЕ на Аспд, а на Анимацию потому Аги тут никаким место роли не играет, я не считаю у меня кросс 97, я знаю))
Если крос для ГВ и агильный я бы брал 1-10 инт не больше, остальные статы очень уж важны и нужен антистан которого у тебя нету,если для арены то тогда норм только зачем тогда аги хз? Если для Кача в лабе,Мвп тогда виты перебор. -
Тогда 2 сина сделаю так - 80 стр, 120 аги, 50 вит, 30 декс и 50 лак =))
А задержка все же меняется от аспд, спроси того же Reid Bloodblade -
Metaphor, он не играет уже 2 месяца или 3) задержка не меняеться ето ввели еще давно.
Ты определись что ты хочеш от сина? или кроса? а потом говори что сделаеш) -
LДа хз что я хочу, это 2 синХ, он для фана уже.
-
Я бы на твоем Месте делал 1 ДД с антистаном для ГВ, а 2го Чистого СБр для арены и мвп некоторых.
-
Metaphor, задержка на соник фиксирована уже не 2 или 3 месяца, а больше чем полгода и составляет 2 секунды.
-
После фикса СБр, он будет так же тру на арене?
Кстати, в чем вообще фикс будет заключаться? -
Разве уже не пофиксили?
-
Metaphor, на текущий момент интовая часть СБРа игнорирует тару и пупухет. Будет так же тру.
Muse, нет
-
Перед тем как составить билд вам лутше почитать это - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/class/ac.php">http://ragnainfo.net/class/ac.php</a><!-- m --> ,потом придумать себе билд...гибрида или более стандартный , а потом уже задавать дурацкие вопросы.
И еще желательно понимать по английски)) -
Sou1, надеюсь это было обращение не ко мне :mrgreen:
-
Там кстати доступно достаточно все изложено)
Только у нас на сервере не все так, банальный пример - едп слетает после смрти и диспелится =(Кстати - сейчас крутил кальк долера и синХ с айс пикой в правой и МГ с Десертволками и Оркскелами в левой (либо в левую под моба).
Кто-то говорил что лак будет мешать айс пике, но в калькуляторе этого не видно. Даже с 99 лак дамаг по и по импу и по хайдеф мобам тот же самый.
Кальк Додлера неправильно просчитывает пику? -
Господа, покритикуйте билд гибридика... Ориентация пвм/мвп, на ГВ может иногда сходить захочется...
Статы с бонусами от джоба и шмотом... Без обкаста...
Str 84+16
Agi 61+19
Vit 57+3
Int 28+2
Dex 50+10
Luck 26+8(скинул остатки)Скилл-билд:
Грим - 5
Клок -10
Соник - 10
Правая рука - 5
Левая рука - 1
СБр -10
МА - 4
ЕДП - 5
Катар мастери - 7
Адв. катар -5 -
Metaphor, Додлер вроде криты несчитает. Тобиш показывает по скока будет крит, но он их невставляет когда идет расчет на разбиение тогоже импа.
-
Домучал билд с антистаном (все без кастов и аваков), ЕДПСоник, МА10, мастери7/5, клок10, грим5, сбр1, правая5 и 4 свободных скиллпоинта -
Вариант на кач:
Из шмота на статы только комплект на силу. заточки малореальные - смотерл сколько они прибавят, вышло мало и девелинг вряд ли будет)).Вариант на проход прекаста
Причем билд в условиях вит+лак/3 имеет витлак антистан, так и в мдеф эквипе после фикса на лак/5 будет тоже будет иметь антстан, поэтому фабры нужны там где курсят, либо там где 600+ ха позволят пройти прекаст. Так же в "метеорном" прекасте стоит рагамуфин заменить на джак.
Аги взято как вторичный защитный стат и для аспд.Все имхо, буду рад всем коментариям.
-
Heb-Sed, кто вообще распускает слухи по поводу формулы стана? Найду, оторву все выступающие части тела ^_^.
-
Капелька дождя, ))) перестраховка не повредит, тем более что билд не изменился бы даже если точно фикса не будет). А что-нибудь по билду скажешь? ~_^
ЗЫ Посмотрел jathena-1735ss лак/5 участвует только в расчете длительности отравления.ЗЫЫ Из интересного остался нат антифриз билд :mrgreen: