Assassin Cross: обсуждение билдов
-
90 вит лучше 60 по банкам
лишнее хп тоже не вредитглори и госпел не вовремя кончаются, а
качать лак - дело каждого -
ShadowAngel из твоих "билдов" - билдоммоно назвать ток последний) и то с натяжкой :twisted:
-
November17, При вите 60 будет долгий стан?О.о У меня будет 60 виты но тем немение антистан будет
Да я говорю при вите 60 будет долгий и частыйстан,и говорил я о билде ShadowAngela,те о втором его варинате с полным отсуствием лака,можно конечно расчитывать на госпел и глори,но при проходе перекаста могут и отдиспелить,и закурсить.
-
November17, статы госепела не дисплятся
-
Я об этом знаю)Отдиспелится Глори,Керс собьет лак и все.
-
А у нас курс теперь сбивает лак в 0 ? Раньше статус работал неправильно и лак оставался прежним.
-
А что мешает съесть парочку холи ватеров?
-
Tanare ну чесно признаюсь я не проверял возможно и так,но в любом случае делать заведомо зависимый от госпеля и глори вместе билд кроссу не слишком имхо правильно,как показывает,ну не доживают такие кроссы до империума лучше пожертвоать аги там,чем витой.
Inori то,что когда ты полчишь этот статус в перекасте ты будешь уже в стане и вероятно на кафре. -
курс сбивает лак примерно с конца прошлого лета, просто в окне статов значение не меняется.
-
Inori, да нафига холивотер таскать, джелли тоже снимает курс
-
November17, хм сины с 40 вита доживают до импа, а вот кроссы с 60 виты не дождоживают вы узнали страшный косяк кроссов поздравляю=)))
-
Murumasa, Прийдешь синхом на ГВ узнаешь). Синх на гв это первая мишень для любого, стоит только пройдти через прекаст или в имповую на тебя обьявляется охота, все кому нечего делать и кому есть что делать бегут искать и бить тебя (слава богу иногда они при этом мешают друг другу). Причем из них очень много крузов, найтов которые сделать нечего тебе немогут кроме как станить башами, если ты станишся больше чем на 1 секунду ты из стана выходить не будешь.
-
Гвинни Пух, ну я хоть и с 60 витами но у меня антистан, и почему с 60, вита канешно клевая штука но аги тож не помешают и чет читаю патч с апдейтами и тещу на серваке соник уходит с епд в накдаун к чемубы это?может потому что епд вообще не должно действовать на на скилы?
-
На счет вит и аги... Прикинул такой вот билд
Стр 110
Аги 60
Вит 50
Инт 60
Декс 50
Лак 10С бонусами и шмотом. Не столь важно ГВ сколько ПвП. Изначально качал такой же билд, только аги 1 а вит 75.
Стоит ли качать аги? Просто качатся без аги тяжело и не очень интересно.
-
Murumasa, Бред. Едп просто увеличивает параметр атк на 400%. И без разници скил это или простои удар. В описании нету ничего про то что недолжен работать со скилами. И на оффе работает со скилами.
-
Hitman_Sniper, на офе не работает с МА, Сбр.
-
У нас тоже не работает с сбр и ма, правда это отдельно написано в описании скилов, также недолжно едп работать с квестовым скилом сина на кидание кинжала.
-
November17, хм сины с 40 вита доживают до импа, а вот кроссы с 60 виты не дождоживают вы узнали страшный косяк кроссов поздравляю=)))
Гвинни Пух, ну я хоть и с 60 витами но у меня атистан
Вообще чувствуется гв опыт у тебя не большой иначе бы таких заявлений ты не делал,а с витой 40 даже в лотерейки ходить нормально нельзя любой найт забашит нафиг да и макс хп тоже фактор весьма не маловажный.Про антстан читай выше.
ZaeL Трудно сказать аги иногда бывает важно на Пвп,
а в каче...ну в лабе можно качатся практически без аги при наличиии 100% хита по визке. -
ZaeL, 60 виты хотябы сделай, а декс 40 хватит имхо родной
Murumasa, не пиши чуш, мб у вас на сириусе нету дефов? я хз , но с 40-60 вит на гв делать в атаке нечего имхо -
Насчитал еще вот такой билд...
стр 88+22
аги 44+16
вит 77+3
инт 23+1
декс 50+10
лак 1+8
Из шмота БББ, ушки дьявола,шузы+9 с антиком, ринги с мантисами итп или стандартный ГВ набор из какахи/кошки и рагамуфа с пампсами.
Аги для снижения задержек между сониками и чтобы 1 на 1 в дуэлях хотя-бы от чего-то с виспером уворачиваться...