Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Сейчас на синХ 3й клок, обязательно сделаю 10.
С 3м не могу убегать от рувачей так хорошо как мог на сине.
Не нравится что обгоняют когда иду в клоке, скорость малая - стены не везде есть. -
@BaZZiliO:
Капелька дождя, родной антистан это хорошо, но дороговато ...син всё-таки немного, но дамажить тоже должен ...
Родной антистан подразумевает подсобой ГВ направленность билда, а именно ИМп брейк
В свою очередь имп брейк- это огромный дамаг не только за счёт карт на имп и айс пики :twisted: но и очень выской/макс стр -
антистан может быть и шмотовый (вит-лак, розарьки с пампсами всякие), за счёт этого берется приятное именно для имп брейкерства аги
-
адвансы убили агильных чаров Т_т
-
Voronovich, Неа)гв\арена убили агильных чаров Х_х
-
Ну вот накалькулил 3 билда кросса, скажу сразу я не с мотра (по крайней мере пока)), но у нас вводят эдвенсов и хотелось бы услышать мнение на этом форуме.
Эквип-крит-Сбр:
Блесс/агиап/глори/шмот:
стр 99+23 = 122
аги 47+18 = 65
вит 57+3 = 60
инт 30+14 = 44
декс 40+20 = 60
лак 23+44 = 67Шмот:
Айс пика + Хаедонггум [2х Медведя с молнией]
Великий венец
Уши из Дьявольский Крылышкоф
Чайник [Детеныш леопарда]
Муфлер [Минибаф]
Слотовые крестики с кобольдами
Сапоги [Верит]
ГВ-даггер (импбрэйкер)
блесс агиап глори шмот едп
LV 99 JobLV 70
STR 99+31
AGI 67+28
VIT 57+3
INT 1+10
DEX 40+20
LUK 2+8
или так:
LV 99 JobLV 70
STR 89+31
AGI 79+28
VIT 57+3
INT 1+10
DEX 41+20
LUK 1+8
шмот:
эвил винги
уши из эвил вингов
чайник с пекой
манто с райдром
сапоги с матиром
кольца с мантисами
ГВ, Соник-Метеор ассаулт-Сбр
Блесс/агиап/глори/шмот:
стр 90+30 = 120
аги 1+28 = 29
вит 87+3 = 90
инт 44+10 = 44
декс 40+20 = 60
лак 2+8 = 10Шмот:
Кака, либо что то бронированное на кач
Маска аларма
Чайник [Пека]
Муфлер [Райдрик]
Ринги с мантисами, либо дефовые кольца
Сапоги [Матир, Верит на кач]
Шмот на всех билдах довольно дешевый и реально доставаемый :roll:
-
1.Крит-сбр непонятное сочитание тебе не кажется?Ихмо либо крит либо сбр.
2.Да такой кросс будет разносить импы быстро,но
его станить будут даже башем и тупить там он будет долго,вывод:виты очень мало.
3.В третьем варианте хм незнаю инты коенчно не очень много для сильного сбра(или наоборот много зависит от целей),но такой гибрид вполне иммеет все шансы на существование. -
у всех билдов один. ошибки:
- неправильный шмт на гв. тебя банально бард зафризит ...и никуда ты не уйдешь.
- нет антистуна - 1 метеор, хаммерфол и всё.
первый билд - это чисто из любви к критам ?
-
ShadowAngel, Имхо последний билд для гв неплохо смотрится(имп брейкер),и антистан есть,и сила приличная,сильный кросс получится.В первом билде непонятно для чего тебе бафо дж. и бейби леопард карточки,при малокачанных аги и лак то)всегда считал что эквип-крит-это макс. аспд,чтобы скоростью атаки и критами компенсировать не большую стр.
-
ShadowAngel, 3 билд лучше на мой взгляд.
Предложил бы подумать над шмотом, например пека не самый лучший выбор фрейм/пунгус/сасквоч при таком билде лучше на каче (особенно фрейм). На гв докаеба/рыба/друид/марк (как бы это не опасно но имп лучше бить в друиде или в марке, если имп отхиливают). В ногах или антик в +9 или пампсы, а на каче эгира будет хороша (имхо на каче важен сп реген при такой инте), особенно вместе с мистрой на голове. -
всем пасипа :oops:
попробую подправить. насчет шмота - я просто начал играть пока у нас не было 9го эпизода (в результате я по всем картам и эквипу вводимых 9м- полный нупъ :oops: ).
сам склоняюсь к последнему билду, но..время еще есть подумать -
November17, При вите 60 будет долгий стан?О.о У меня будет 60 виты но тем немение антистан будет.
ShadowAngel, бей карты бей=)))(орк хиро)
-
90 вит лучше 60 по банкам
лишнее хп тоже не вредитглори и госпел не вовремя кончаются, а
качать лак - дело каждого -
ShadowAngel из твоих "билдов" - билдоммоно назвать ток последний) и то с натяжкой :twisted:
-
November17, При вите 60 будет долгий стан?О.о У меня будет 60 виты но тем немение антистан будет
Да я говорю при вите 60 будет долгий и частыйстан,и говорил я о билде ShadowAngela,те о втором его варинате с полным отсуствием лака,можно конечно расчитывать на госпел и глори,но при проходе перекаста могут и отдиспелить,и закурсить.
-
November17, статы госепела не дисплятся
-
Я об этом знаю)Отдиспелится Глори,Керс собьет лак и все.
-
А у нас курс теперь сбивает лак в 0 ? Раньше статус работал неправильно и лак оставался прежним.
-
А что мешает съесть парочку холи ватеров?
-
Tanare ну чесно признаюсь я не проверял возможно и так,но в любом случае делать заведомо зависимый от госпеля и глори вместе билд кроссу не слишком имхо правильно,как показывает,ну не доживают такие кроссы до империума лучше пожертвоать аги там,чем витой.
Inori то,что когда ты полчишь этот статус в перекасте ты будешь уже в стане и вероятно на кафре.