Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Просто при такой инте соников не покидаеш много
-
Barlak, Зачем те стоко аги? :mrgreen: Не понимаю смысла в аги,имхо 50 аги за глаза)Дальше уже изврат,силы 100-110 своей без блеса минимум)виты 60,декс 50, инт 42-48.Мне такой нравиться)
З.ы Не навижу сбр билды)Дэмаг на 500-1к побольше)И из за этого пороть билд) -
Treska, много аги - быстрый кач
-
Капелька дождя, можно расшифровать чем аги помогает качу?
Просто любопытно... -
Сечас видно ничем)
-
Гвинни Пух, аспд, дпс, фли и все такое. Качаться до 90 уровня гримом и мобтрейном будет гораздо быстрее и, вероятно, дешевле, чем брякером и по одному мобу.
-
вот почитала гайды, нашла некоторые нестыковки.
Во первых на физическую часть СБр не действуют карты типа гидр и тд. В каком то гайде нашла скелворкер карты. Они работают?
и еще для арены. В каком случае выгоднее брать инфиль ,когда хаедонгумы и когда его один с тарой? Как это приблизительно влияет на дамаг допустим из расчета что 2 донгума дают кратный интелект. -
СнеЖинКа, на сбр работают только карты, дающие плюс к атаке. И никакие другие. Наиболее популярны зипперы. Кратность инты на урон СБр не влияет никак. 1инт = 50 урона. А вообще калькулятор тебе в помощь
-
Капелька дождя,
спасибо, пойду считать) -
Гвинни Пух, Во первых билд который я показал это крит, а криту аги как
рыбе вода ИМХО.
Во-вторых с такой аги из грима не один моб не вылезет! -
мобы не вылезают из грима даже при 50 аги, при условии 100% хита по ним.
-
@Darkcyber:
мобы не вылезают из грима даже при 50 аги, при условии 100% хита по ним.
мобы НОРМАЛЬНО гримятся с 1 + 12 аги, проверил свои синкросом в лабе и на анолианах. Главно без миса -
Народ типо я посчитал с учетом фиксов такого кросса.
стр 90+20 (ушки, БББ ринги с мантисами)
аги 74+16
вит 47+3
инт 39
декс 50+10
лак 1+8.
Мне говорят типо аги вообще так многа не надо, что лучше в вит.
Билд ну обычный дексовик с СБРом. -
@fer:
Народ типо я посчитал с учетом фиксов такого кросса.стр 90+20 (ушки, БББ ринги с мантисами)
аги 74+16
вит 47+3
инт 39
декс 50+10
лак 1+8.
Мне говорят типо аги вообще так многа не надо, что лучше в вит. :idea:
Билд ну обычный дексовик с СБРом. :idea:а ты думал аги не брать? :idea: почемуто не видиться мне смысл в етом стате для синХа :idea:
-
fer, не слушай их!!!с аги живеться хорошо,но вот срежь чёнить чтобы хотяб 60 вит было)
-
Капелька дождя, аспд дает мизер при мобтрейне гримом если ты в пате, фли конечно полезно и удобно, но качатся ты сильно быстрее тоже не станешь (просто будет удобнее).
Как уже правильно указали в гримтузе главное это 100% хит, второе главное это высокая стр и правильное оружие, третье это инта что бы покрывать расходы сп, четвертое это аспд и фли, пятое это вита чтобы успевать убегать и не станится.
Вот в таком вот порядке. Причем первое и второе очень важно, а без остального можно обойтись. -
стр 90+20 (ушки, БББ ринги с мантисами)
аги 52+16
вит 57+3
инт 42
декс 50+10
лак 1+8.
Во=) -
fer, Как по мне очень мало виты, да и инты чуток бы побольше непомешало. А в остальном нормальный билд
З.Ы. Вита начинает чувствоваться с 70+, на 80 впринципе уже все оки. -
Вот я и 99 синкрос)
вот мой билд: base lvl99 job lvl 68
str 90
agi 30
vit 75
int 25
dex 58
luk 5
(всё без бонусов)
СБр 1 МА беру на 10
максил катар ветку... -