Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Гвинни Пух, Во первых билд который я показал это крит, а криту аги как
рыбе вода ИМХО.
Во-вторых с такой аги из грима не один моб не вылезет! -
мобы не вылезают из грима даже при 50 аги, при условии 100% хита по ним.
-
@Darkcyber:
мобы не вылезают из грима даже при 50 аги, при условии 100% хита по ним.
мобы НОРМАЛЬНО гримятся с 1 + 12 аги, проверил свои синкросом в лабе и на анолианах. Главно без миса -
Народ типо я посчитал с учетом фиксов такого кросса.
стр 90+20 (ушки, БББ ринги с мантисами)
аги 74+16
вит 47+3
инт 39
декс 50+10
лак 1+8.
Мне говорят типо аги вообще так многа не надо, что лучше в вит.
Билд ну обычный дексовик с СБРом. -
@fer:
Народ типо я посчитал с учетом фиксов такого кросса.стр 90+20 (ушки, БББ ринги с мантисами)
аги 74+16
вит 47+3
инт 39
декс 50+10
лак 1+8.
Мне говорят типо аги вообще так многа не надо, что лучше в вит. :idea:
Билд ну обычный дексовик с СБРом. :idea:а ты думал аги не брать? :idea: почемуто не видиться мне смысл в етом стате для синХа :idea:
-
fer, не слушай их!!!с аги живеться хорошо,но вот срежь чёнить чтобы хотяб 60 вит было)
-
Капелька дождя, аспд дает мизер при мобтрейне гримом если ты в пате, фли конечно полезно и удобно, но качатся ты сильно быстрее тоже не станешь (просто будет удобнее).
Как уже правильно указали в гримтузе главное это 100% хит, второе главное это высокая стр и правильное оружие, третье это инта что бы покрывать расходы сп, четвертое это аспд и фли, пятое это вита чтобы успевать убегать и не станится.
Вот в таком вот порядке. Причем первое и второе очень важно, а без остального можно обойтись. -
стр 90+20 (ушки, БББ ринги с мантисами)
аги 52+16
вит 57+3
инт 42
декс 50+10
лак 1+8.
Во=) -
fer, Как по мне очень мало виты, да и инты чуток бы побольше непомешало. А в остальном нормальный билд
З.Ы. Вита начинает чувствоваться с 70+, на 80 впринципе уже все оки. -
Вот я и 99 синкрос)
вот мой билд: base lvl99 job lvl 68
str 90
agi 30
vit 75
int 25
dex 58
luk 5
(всё без бонусов)
СБр 1 МА беру на 10
максил катар ветку... -
Barlak, Крит аги лак крос?))Удачи)
-
Treska, ммм,а с каких пор крит-синам не нужен лак?или это такое предвзятое отношение к такому стат билду?)
-
Вот насчитал изврат крит синХ
стр 58+12
аги 72+16
вит 77+3
инт 1
декс 30+10
лак 54+15Антистан и все дела))
Малое стр, окупаемое едп...
Думаю на ГВ ему будет норм, но качать не советую) -
Metaphor, а чего он будет на ГВ делать?
-
Ну либо имп колотить(можно и кулаками, сожрав ДП как авак=)) аспд будет 181 или журом с оркскелами с аспд 178 - если нет лорднайта думаю имп его будет).
С антистаном будет неплохо в атаке.
Либо в локи стопить критами(ну тогда антистан не нужен наф правда).В реалиях Сириуса кстати будет норм с ним.
-
Metaphor, действительно изврат,70лака это уже наткрит,но для него безбожно мало силы.Виты прилично,на гв с пампсами и крестами со спорами антистан и так будет,может только чутка прибавить,не считал особо.Так что лучше сделать нормального наткрита,или оставить лак 1)
-
Metaphor, изначально планировать билд импобойца синха который сливает имп лорду найту... это ИМХО изврат.
Поясню ЛК это лотарейщики, они быстрее добегают до импа, их легче всего отлучить от кормушки (в смысле не дать им разбить имп), они не тратят никаких статов на то чтобы стать импобойцами (кроме стр, которую итак максят обычно) и у них как правило антистан.
Синх может иметь антистан и демаг по импу в полтора раза больше чем ЛК (из расчета демаг/секунда), но для этого нужен не крит билд, а ДД билд.
ЕДП очень дорогая плюшка чтобы компенсировать стр, ну 10 минут за все гв ты будешь под едп, ну если богатый 20... (это значит 40 бутылок в неделю только на гв). А все осталные 80 минут ты будешь стоять и смотреть*? -
имхо любой кросс (сбр билд в расчет не берем хотя и есть кто качает сбр с большой стр) должен иметь минимум 100 стр )
-
И так посмотрите и покритикуйте тока не сильно-))
Хотя у меня нету кроса пока что син но как вам такой билд-)
силы 130(кольца с мантисами Уши солар+блес)
аги 1
виты 68
инт 50
декс 70(с блесом)
лак 12
Вот оцените пожалуйста -
@Dopell:
Уши солар)это как? :shock: