Assassin Cross: обсуждение билдов
-
НеО_о,
Вопрос ставился что лучше сбр или ма. А что ма лучше? Тогда я не пойму что же все кроссы качаются сбр.
-
AprioriK, ради +1 дамага добиваться кратности нет смысла. А аспд от дексы насколько знаю высчитывается не по кратности, т.е. может давать и дробное значение, которое складывается с аспд от аги. А значит декс надо подбирать не под кратность 20, а под целое значение аспд в учетом аги.
-
Tanare,
Если для тебя смысла нет - не добивайся, прокачай кратное 3 к примеру. Никто точно этого не знает. Есть разные мнения по поводу дробных значений аспд в эмуляторе. Можешь найти и почитать тему в общем разделе.
-
AprioriK, 20 дексы равны 1 аспд. но это не значит, что декса должна быть кратной 20. Это значит, что если ты прокачал 1 декс и у тебя увеличилось аспд, то для следующего увеличения нужно прокачать еще 20 декс. Для дексы кратность нужна только для дополнительного урона (кратность 5). Больше она, насколько мне известно, ни на что не влияет.
-
Капелька дождя,
Про кратность 5 - я писал выше. Про аспд почитай - было пару тем в общем и еще где-то по этому поводу. Кто-то считает, что учитываются даже дробные значения аспд, кто-то утверждает, что только целые. Кто-то говорит, что они зависимы друг от друга (аги-декс) и взаимодополняются - кто-то нет и считаются отдельно.
Я вообще склонен считать, что даже дробное аспд - влияет на скорость атаки. И я нигде не утверждаю, что надо брать кратное 20 обязательно, не смотря на то, что это не будет дополнено аспд от аги. Я лишь написал что "каждые 20 - 1 аспд" и "Есть разные мнения по поводу дробных значений аспд в эмуляторе"
-
@Barlak:
ИМХО.ПвП кросс - это у нас в основном СБр, СБра я за сина вообще не считаю, это тотже монк токо СБр перезаряжается быстро ни аги ничерта нет, тупо из клока СБрами бить это не син а хз что.Респект)) Мое мнение абсолютно такое же...СБр сины - не монки даже...это визы двинутые....на радостях оффигения прокачали инту...после фикса выть ночнут - ДАЙТЕ НАМ РЕСЕТ!!! Ибо мы молоды и тупы...лялялляля....ппц. Имха - СБр - только ради ПвМ...карты выбивать или просто с мобами зажигать...
-
СБР в пвм фигня полная... им качатся нормально нельзя. С тем же гримтузом можно сделать экспы в разы больше даже с 1 аги.
СБр чистый пвп скил и даже после фикса останется очень сильным (- 30% от инт части это - 1 к дэмага, все равно под антенами убиваются очень много кто). -
Всем понятно что быстрый кач это грим - орк данж (не обязательно) - юперос - - биолаба. Но в том билде он есть. А сбр я бы не назвал чисто пвп - этот скил весьма удачен в пвм если есть небольшой реген сп, он не заменим против мвп, особенно с большим фли. Им соло можно пойти поубивать тех же редриков, где нет смысла парится гримом убегая от демонов. Для МА нужен прист и хороший реген.
-
вроде еще при декс кратной 10 разброс дамага уменьшается)
-
Мне кажется кач кроса это грим. С начала юп/лаба2 - после 90 лаба 3. Хотя я знаю син Х он прокачался без гримтуза, сейчас уже 92 ходит в патях в лабе.
-
Гвинни Пух, я тоже такого кросса знаю,он щас 97,грим не брал,потомучто лаба появилась на его 96) :twisted:
-
bumbum, а мне кажется глупо было не брать грим, даже в отсутствии лабы) ведь если объективно посмотреть это очень хороший скил сина Иногда полезен и на гв)
-
Не знаю... МА и Грим в чем то схожи... Я только на 90-м левеле синха решил взять грим (до этого колебался его брать или 10 клок) - лаба перевесила своим появлением...
-
AprioriK, дык можно взять и грим 5 и 10 клокинг) а МА 5 оставить
-
Все можно, каждый строит билд под свою игру... у МА должна появится хорошая фишка "кровотечение" грим с едп работает... и т.д.
-
не я же брал,ы
зато у него тру гв билд) -
Вопрос дня: по поводу 1 аги и грима. стоит ли брать грим с 1 аги?
-
Takaynagi, Стоит.Только наверно о соло каче с гримом(1 аги)можно забыть.
-
Takaynagi, вот я кстати думала об этом. Решила, что буду брать к 90 уровню кросса, если лабу к тому времени не прикроют/пофиксят. А если это сделают, то ф топку этот грим.
-
У меня вопрос, кроссу нужен?
- Грим или лучше метеор
- Катар мастери 7 или 10?
- Если СБР нужно ли брать руки?
так ради интереса. :mrgreen: