Assassin Cross: обсуждение билдов
-
ZaeL, катар мастери простой бери 7 :twisted: ,смысла от него 0)
-
B-T-R, можно сэкономить на стр, для достижения 110 стр в эквипе достаточно 88 стр (правда это будет на 60+ джобе(), виты маловато наверное (с такой витой деф не пройдти нужно 70 для антистана с госпелом).
Хм немогу найти положительных сторон в аги кроме битья импа и то что по тебе не адвансы будут мисать. -
Почему все стараются добиться дексы кратной 10 ? Пережитки хантового детства ?
-
М все еще не могу дождаться ответа какие скилы нужно брать Кроссу при епд наткрит билде кроме епд.
-
Tanare,
Каждые 5 - 1 атк, каждые 20 - 1 аспд. Некоторые берут под блесс - 10+10, некоторые 20 не упираясь в блесс.
Жадуший крови,
Кто-то катар мастери берет больше чем 7 (наверно только у нат крита в нем может быть смысл) и адванс катар мастери.
Остальные уже кто как хочет - ветка ядов, сбр, ма - на вкус и цвет. -
AprioriK, а какой смысл в 10 катар мастери?трата трех скилл поинтов ради 9 дмг?
-
AprioriK, спасибо но тогда вопрос дальше что лучше СБР или МА я иду как ПвП ГВ что сильней что нужней яды нафиг кроме едп не нужны не пользуюсь да же сином.
если я не путаю сила СБРа зависит от инты ее естевственно будет не много о МА практически ни чего незнаю
И еще вопрос у нат крита сколько лака то должно быть 70 или меньше так чтоб без шмота на крит шли криты. -
Жадуший крови, сбр еще от стр зависит)
-
bumbum,да я знаю что еще от стр у меня сней то проблем не будет.
Я к тому, что инты то мало и вот думаю что лучше СБр или МА при таком раскладе, а именно что лучше из этого на ГВ а что в ПВП и вообше что в принципе что луше (причем опять повторюсь нат криту т.к я понемею от билда тоже зависят выбираемые скилы). -
bumbum,
да я тоже не сторонник 10 км, просто знаю людей которые брали для нат крит кросса
Жадуший крови,
Лака берут 60+ Для кача и дефа лучше сбр, на ма с малой инт сп будет кончатся постоянно. МА неплохо убивать визов в куче.
-
AprioriK, Для кача лучше сбр?СТранно это слышать от кросса 99 )
-
НеО_о,
Вопрос ставился что лучше сбр или ма. А что ма лучше? Тогда я не пойму что же все кроссы качаются сбр.
-
AprioriK, ради +1 дамага добиваться кратности нет смысла. А аспд от дексы насколько знаю высчитывается не по кратности, т.е. может давать и дробное значение, которое складывается с аспд от аги. А значит декс надо подбирать не под кратность 20, а под целое значение аспд в учетом аги.
-
Tanare,
Если для тебя смысла нет - не добивайся, прокачай кратное 3 к примеру. Никто точно этого не знает. Есть разные мнения по поводу дробных значений аспд в эмуляторе. Можешь найти и почитать тему в общем разделе.
-
AprioriK, 20 дексы равны 1 аспд. но это не значит, что декса должна быть кратной 20. Это значит, что если ты прокачал 1 декс и у тебя увеличилось аспд, то для следующего увеличения нужно прокачать еще 20 декс. Для дексы кратность нужна только для дополнительного урона (кратность 5). Больше она, насколько мне известно, ни на что не влияет.
-
Капелька дождя,
Про кратность 5 - я писал выше. Про аспд почитай - было пару тем в общем и еще где-то по этому поводу. Кто-то считает, что учитываются даже дробные значения аспд, кто-то утверждает, что только целые. Кто-то говорит, что они зависимы друг от друга (аги-декс) и взаимодополняются - кто-то нет и считаются отдельно.
Я вообще склонен считать, что даже дробное аспд - влияет на скорость атаки. И я нигде не утверждаю, что надо брать кратное 20 обязательно, не смотря на то, что это не будет дополнено аспд от аги. Я лишь написал что "каждые 20 - 1 аспд" и "Есть разные мнения по поводу дробных значений аспд в эмуляторе"
-
@Barlak:
ИМХО.ПвП кросс - это у нас в основном СБр, СБра я за сина вообще не считаю, это тотже монк токо СБр перезаряжается быстро ни аги ничерта нет, тупо из клока СБрами бить это не син а хз что.Респект)) Мое мнение абсолютно такое же...СБр сины - не монки даже...это визы двинутые....на радостях оффигения прокачали инту...после фикса выть ночнут - ДАЙТЕ НАМ РЕСЕТ!!! Ибо мы молоды и тупы...лялялляля....ппц. Имха - СБр - только ради ПвМ...карты выбивать или просто с мобами зажигать...
-
СБР в пвм фигня полная... им качатся нормально нельзя. С тем же гримтузом можно сделать экспы в разы больше даже с 1 аги.
СБр чистый пвп скил и даже после фикса останется очень сильным (- 30% от инт части это - 1 к дэмага, все равно под антенами убиваются очень много кто). -
Всем понятно что быстрый кач это грим - орк данж (не обязательно) - юперос - - биолаба. Но в том билде он есть. А сбр я бы не назвал чисто пвп - этот скил весьма удачен в пвм если есть небольшой реген сп, он не заменим против мвп, особенно с большим фли. Им соло можно пойти поубивать тех же редриков, где нет смысла парится гримом убегая от демонов. Для МА нужен прист и хороший реген.
-
вроде еще при декс кратной 10 разброс дамага уменьшается)