Assassin Cross: обсуждение билдов
-
B-T-R,
Инты "типа" много... Но тут уже тебе решать - повышаешь дамаг СБр, понижаешь выживаемость. В пвм будешь отлично себя чувствовать - много мисов по тебе - хороший реген, в пвп не плохой дамаг и комбинирование сбр-едп, но не очень выживаемость за счет малого (для адванса) вит и аспд не дотягивает (аги выходит только против декс зависимых чаров). На гв - пати дефа по большей части.
Ты просто скажи какие цели преследуешь - гв, мвп, пвм... cкажут узкие моменты.
azra3L,
Да вроде ты по теме написал - обсуждение билдов... Может все с теории "Правильно составить билд" и стоит начинать, а не уже с составленного непонятно на чем и для чего...
Я правда не сказал бы что все кроссы лишь немного отличаются билдом от синов... смотря какая направленность берется...
-
Инты "типа" много...
Хм..инту понизить на сколько? и куда перекинуть поинты? на виту? или все таки на аги лучше?
Что я преследую?) А хз=) Хочеться и хорошего ГВ (ясно что мой удел деф), и кача нормального (гримтус мне тут поможет надеюсь=)), и вообще хочеться всего и сразу, но не получиться=) -
B-T-R,
Если хорошее гв то как минимум сделать вит 70+ - тогда можно добиться антистана с глорией. Много инт и много аги лучше не комбинировать. Инт урезать до уровня "на небольшой реген" - сколько не жалко отнять от дамага сбр. Выбери направлени едп (мало инт, много стр, вит и аги по желанию) или сбр (инт по максимому, стр - по желанию, вит - что останется)
-
Вопрос ради интереса, на кросса обьязательно с 50 джоба? На тестовом я с 47 не мог.. или просто заблудился в лабиринте. ? Ведь до 50 трата времени.
10 ИД
10 ДА
10 Хайд
5 стил
10 Енвеном
1 Дето.
Если на 50 то 8 стил, зачем он кроссу, сталку и тот не нужен... -
fer,
Пройти на мостик адвансов можно даже обычным новайсом - главное заплатить за вход. Просто не морфнут. Лабиринт ни отчего не зависит. 50 джоб не обязателен - я брал лишь "из любви к искуству".
-
B-T-R, если уж преследуешь на ГВ цель стояния в дефе, то лучше быть аги-кроссом Нат крит с большим аспд или чистый СБР, имхо - вот лучшее для дефа Там и виты можно не более 50 и аспд под 177-178 с обкастом
Но это всё имхо конечно
-
ZaeL, катар мастери простой бери 7 :twisted: ,смысла от него 0)
-
B-T-R, можно сэкономить на стр, для достижения 110 стр в эквипе достаточно 88 стр (правда это будет на 60+ джобе(), виты маловато наверное (с такой витой деф не пройдти нужно 70 для антистана с госпелом).
Хм немогу найти положительных сторон в аги кроме битья импа и то что по тебе не адвансы будут мисать. -
Почему все стараются добиться дексы кратной 10 ? Пережитки хантового детства ?
-
М все еще не могу дождаться ответа какие скилы нужно брать Кроссу при епд наткрит билде кроме епд.
-
Tanare,
Каждые 5 - 1 атк, каждые 20 - 1 аспд. Некоторые берут под блесс - 10+10, некоторые 20 не упираясь в блесс.
Жадуший крови,
Кто-то катар мастери берет больше чем 7 (наверно только у нат крита в нем может быть смысл) и адванс катар мастери.
Остальные уже кто как хочет - ветка ядов, сбр, ма - на вкус и цвет. -
AprioriK, а какой смысл в 10 катар мастери?трата трех скилл поинтов ради 9 дмг?
-
AprioriK, спасибо но тогда вопрос дальше что лучше СБР или МА я иду как ПвП ГВ что сильней что нужней яды нафиг кроме едп не нужны не пользуюсь да же сином.
если я не путаю сила СБРа зависит от инты ее естевственно будет не много о МА практически ни чего незнаю
И еще вопрос у нат крита сколько лака то должно быть 70 или меньше так чтоб без шмота на крит шли криты. -
Жадуший крови, сбр еще от стр зависит)
-
bumbum,да я знаю что еще от стр у меня сней то проблем не будет.
Я к тому, что инты то мало и вот думаю что лучше СБр или МА при таком раскладе, а именно что лучше из этого на ГВ а что в ПВП и вообше что в принципе что луше (причем опять повторюсь нат криту т.к я понемею от билда тоже зависят выбираемые скилы). -
bumbum,
да я тоже не сторонник 10 км, просто знаю людей которые брали для нат крит кросса
Жадуший крови,
Лака берут 60+ Для кача и дефа лучше сбр, на ма с малой инт сп будет кончатся постоянно. МА неплохо убивать визов в куче.
-
AprioriK, Для кача лучше сбр?СТранно это слышать от кросса 99 )
-
НеО_о,
Вопрос ставился что лучше сбр или ма. А что ма лучше? Тогда я не пойму что же все кроссы качаются сбр.
-
AprioriK, ради +1 дамага добиваться кратности нет смысла. А аспд от дексы насколько знаю высчитывается не по кратности, т.е. может давать и дробное значение, которое складывается с аспд от аги. А значит декс надо подбирать не под кратность 20, а под целое значение аспд в учетом аги.
-
Tanare,
Если для тебя смысла нет - не добивайся, прокачай кратное 3 к примеру. Никто точно этого не знает. Есть разные мнения по поводу дробных значений аспд в эмуляторе. Можешь найти и почитать тему в общем разделе.