Assassin Cross: обсуждение билдов
-
вит мало для ГВ\ПвП, декс мало для кача.... 30+10 Джур 1 мумия 2 Гидры, при меньше дексы будешь мазать по визкам...
ну как ПвМ билд может и сойдет) но инта тож не кратная... -
мде, не думал что стану перед такой дилеммой, что же взять... вроде определилсо с скилбилдом, а ща вот и передумывать начал...
либо взять 10 клоака, и обе руки по 5, но без МА; либо клок 5, правая 5, МА 10
хотелось бы услышать коментына данный момент прокачана правая на 5 и клок на 5
-
XEL, левую руку вообще не надо.
-
имхо клокинг 10, правая рука 5, остальное в МА наверн....
-
Итак какой должен быть скилл билд СБР синХ-а? Стоит ли брать МА?
5 правая рука
10 катар мастери
5 адв. катар мастери
10 соник блоу
5 грим
6 энчант поизон
5 ЕДП
10 сбр
1 КДПостается 13 скилл поинтов, кидать в МА или в клоак максимум? Ядовую ветку совсем не буду качать, так как не пользовался ее практически.
Ведь энвеном нужен 10-ый лвл так? -
Народ посоветуйте какие скилы с этим билдом брать, или мож что в нем поправить (эcли не поняли едп нат крит )
STR 71
AGI 82
VIT 20
INT 12
DEX 32
LUK 72
на 99левл -
Жадуший крови, Вит мало ,декс не кратно 20,лака много стр мало. ))))
-
ZaeL, 10энвеном-проходные для эдп на кроссе.
-
Посоветуйте, подскажите, покритикуйте и т.д. и т.п.
Есть такие статы синХ:
стр 91+9
аги 45+15
инт 57
декс 40+10
вит 57+3
лак 2+8Из скилов хочеться взять сбр, соник, едп и грим, все по максимуму (МА 0)
Будет ли это билд бое- и качеспособен?:) -
B-T-R, не рыба не мясо)
-
А по конкретнее?:)
-
B-T-R, аги чтоль добавь до 60 + хотяб) лак 2+8 улыбнуло) омфг только что заметил ещё и инты 57)) точно не рыба не мясо))
-
@Voronovich:
лак 2+8 улыбнуло) Просто оставалось 2 поинта статов=) Вот и кинул=)
Хм..а что про инту? много? мало? я ж хз в синХ=) вот потому и спрашиваю) -
Простите меня пожалуйста все (особенно модераторы за оффтопик). Но как вы составляете билды? На чём же основываетесь то? Уж на сколько себя считаю неопытным, но как-то более уверен в знании сина (кросс лишь несколько отличен).
Простите ещё раз, не сдержался =(
-
B-T-R,
Инты "типа" много... Но тут уже тебе решать - повышаешь дамаг СБр, понижаешь выживаемость. В пвм будешь отлично себя чувствовать - много мисов по тебе - хороший реген, в пвп не плохой дамаг и комбинирование сбр-едп, но не очень выживаемость за счет малого (для адванса) вит и аспд не дотягивает (аги выходит только против декс зависимых чаров). На гв - пати дефа по большей части.
Ты просто скажи какие цели преследуешь - гв, мвп, пвм... cкажут узкие моменты.
azra3L,
Да вроде ты по теме написал - обсуждение билдов... Может все с теории "Правильно составить билд" и стоит начинать, а не уже с составленного непонятно на чем и для чего...
Я правда не сказал бы что все кроссы лишь немного отличаются билдом от синов... смотря какая направленность берется...
-
Инты "типа" много...
Хм..инту понизить на сколько? и куда перекинуть поинты? на виту? или все таки на аги лучше?
Что я преследую?) А хз=) Хочеться и хорошего ГВ (ясно что мой удел деф), и кача нормального (гримтус мне тут поможет надеюсь=)), и вообще хочеться всего и сразу, но не получиться=) -
B-T-R,
Если хорошее гв то как минимум сделать вит 70+ - тогда можно добиться антистана с глорией. Много инт и много аги лучше не комбинировать. Инт урезать до уровня "на небольшой реген" - сколько не жалко отнять от дамага сбр. Выбери направлени едп (мало инт, много стр, вит и аги по желанию) или сбр (инт по максимому, стр - по желанию, вит - что останется)
-
Вопрос ради интереса, на кросса обьязательно с 50 джоба? На тестовом я с 47 не мог.. или просто заблудился в лабиринте. ? Ведь до 50 трата времени.
10 ИД
10 ДА
10 Хайд
5 стил
10 Енвеном
1 Дето.
Если на 50 то 8 стил, зачем он кроссу, сталку и тот не нужен... -
fer,
Пройти на мостик адвансов можно даже обычным новайсом - главное заплатить за вход. Просто не морфнут. Лабиринт ни отчего не зависит. 50 джоб не обязателен - я брал лишь "из любви к искуству".
-
B-T-R, если уж преследуешь на ГВ цель стояния в дефе, то лучше быть аги-кроссом Нат крит с большим аспд или чистый СБР, имхо - вот лучшее для дефа Там и виты можно не более 50 и аспд под 177-178 с обкастом
Но это всё имхо конечно