Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Посоветуйте, какое оружие лучше подойдёт сбр кроссу на первое время, +4 экс или +8 хаеддонгум с 2 зиперами?
-
Haedonggum + энчант. Или элементальный haedonggum если дамага хватает. В пвп и против шадоу - экс. А также син дагер не плох для пвп.
Кстати, сабер с 3 зиперами сильнее немного haedonggum'a с 2-мя.
-
Если аги будет 5, качаться придеться исключительно Сбром? Никто не подскажет, где есть таблица задержек грима в зависимости от АСПД? И вообще есть такая?
-
AprioriK, я согласен, но я же и не говорю что все должны качать агильников, просто сказал что думаю по поводу билда
-
Voronovich,
Эт я чего то не так понял значит...
Илона,
У грима, если правильно помню, аспд = аспд обычного удара деленое пополам. Стоп рейт мобов от удара на сервере все време меняют по ощущениям, с ним постоянно химичат. Поэтому четко никто не скажет будут ли теже визки стопиться с таким аспд. А там хз конечно.
(Таблицы не встречал такой и в кальках подобного не видел) -
Сейчас визки стопятся со 166 аспд точно (не знаю сколько это аги будет). Если компенсировать недостаток аги силой убиваются они без проблем.
Что насчёт такого билда.
Статы на 99/70 в полном эквипе:
Стр 71+19
Аги 1+ сколько то там
Вит 72+3
Инт 90+ сколько то там
Декс 30+10
Лак 1+8Немного другой вариант.
Статы 99/70, полный эквип.
Стр 88+22
Аги 1+15
Вит 58+3
Инт 80+5 (с хаеддонгумом в руках)
Декс 40+10
Лак 1+8Изменения. Увеличение стр за счёт снижения инты для более эффективного использования едп и грима. Увеличение декс, за счёт снижения вит, для увеличения хита.
Что-нибудь следует исправить? :roll:
-
AprioriK, имхо у грима такое же аспд, как у простого удара плюс станлартный скилл делей.
-
Рыцарь Розы,
Если что то исправлять, то, имхо, это дело только вкуса. Вита мало, но дамаг приличный, можно сделать наоборот - это все зависит от предпочтений и целей...
Agr,
Да... видимо... Я сейчас перечитал инфу о скиле где я раньше смотрел. Похоже что когда-то я не так воспринял информацию.
"and it also reduces monster walking speed by 50%" - скорость моба уменьшается на 50% судя по всему.
На родатазоне тоже написано что аспд определяет, по кальку дамаг в секунду больше от грима (чем от обычных ударов) но не 2х - видимо из-за левой руки и делея. Делей у грима зависит от аги и при 170 аспд = 0.6 секунды. (либо в кальке так хитро обрисовано аспд при гриме)
Похоже надо знать какой на сервере стоп рейт и формулу рассчета для определения стопа мобов...
-
расчитывать билд синкроса исходя из того гримом с каким АСПД стопятся визки это ппц.. гениальнее я не видел =))
-
Угу, а еще почему-то многие стали брать 60 декса в последнее время... Хотя если человек для себя определяет, что билд чисто пвм - "то это нормально" =))
-
Voronovich, кросса тоже хочется довести до лампы, а где еще можно соло делать 1кк+ опыта в 6 минут, кроме как в лабе?
ЗЫЖ когда на меня в лабе кладут дикриз, аспд становится 164. Визки никуда убежать не порываются.
AprioriK, декс вообще параметр полезный. Чтобы сониками поменьше мазать, например... Да и на время каста влияет. У моей кроссовки как раз 60 и будет ^_^.
-
Капелька дождя,
Главное чтобы сначало билд для себя (не зависимо 60 там декс или не 60) а потом где качать. И не наоборот ^.~
Просто раньше везде рекомендовали 32+8 (у синов), а с вводом лабы как-то стало по другому.
-
AprioriK, а какой смысл мега-тру билда, если его кач занимает бесконечное время? ^_^. Я лично в первую очередь закладываюсь на кач, а из того, что остается, пытаюсь вытянуть интересующие меня статы. Я понимаю, здесь обитают такие манчи, которые воров до 99 качают и для которых 99 стр-вит хант - это не так-то уж и долго. Но вот лично мне при виде цифр вроде 3-4% в час становится невыносимо грустно. Я из-за этого пристессу забросила.
-
Капелька дождя,
Одна моя сторона (манч) говорит что раз уж есть цель то ее надо достигать не зависимо от условий. Цель должна оправдывать средства. Я по такому принципу играл - хотя мой билд не шибко сложен в прокачке.
Вторая - не одна рпг которую я знаю не стоит такого количества потраченного времени на кач.
-
Вот хочу представить вам такой билд:
основная идея в том, чтобы совметить СБр и обычные удары (чистым СБр быть не хочу).99/70
Статы (с бонусами от джобов и эквипа):
стр 82+18
аги 80+15
вит 37+3
инт 48+2
декс 40+10
лак 2+8Скиллы (не все):
Р. и Л. хенд мастери.
Катар мастери и Адванс катар мастери.
Соник блоу, гримтус, СБр и ЕДП.Вот в чем смысл: сначало идет СБр, потом обычные удары (можно надеть крит шмот, так как расовый урон (и тому подобный урон с карт) не подходит для СБр). Либо катар с гидрами (или инфильтратор) с Соника под ЕДП. Выходит разнообразный кросс с вариантами убиения.
Возникает воппрос: будет ли СБр совсем слабым при таких статах ?
Благодарю за внимание -
IDich,
Сбр будет средний. Где-то даже большой, но не в пвп. Где-то 5-6 к по средней одетости ханетру, если физ часть попадет. По корове с пикой и холи опять же при попадании физ частью - 15к+ реально.
На обычные удары и хороший СБр совместно сложно рассчитывать, так как переодеваться за 2.8 секунды между ударами - слабое удовольствие. Лучше в сторону отойти чтобы не пришибли. Т.е. ты себя ограничиваешь либо малым сбр либо слабым дамагом обычными ударами.
Под едп с 2-х режиков можно пилить не плохо. Если соники - то аги вообще ненужно. Для пвп катастрофически мало вит...
-
AprioriK, есть ли смысл делать кроссу чистый антистун или можно обойтись антистуном под глорией?
-
AprioriK, вит я расчитываю повысить на 10 + сталактит голем карта.
А зачем переодевать между СБр и обычным ударом ? Проще сделать средний урон СБр и добить хорошим катаром (или другим оружием).
Забыл добавить: от кросса хочу получить средний ( хороший такой=) ) кач и хорошое ГВ ( то есть чтобы было чем на нем заняться). -
Капелька дождя,
Честно говоря затрудняюсь... У меня под глорией и с экипом - в дуэле хватает (сталактит голем - и стан от баша почти не проходит, а тот же гк не успевает раскрутиться даже если стан). но на гв я пока мало бываю (машина слабо тянет, ждет апгрейда)... В топиках гв-раздела те кто проходят прекасты утверждают, что анти стан необходим и лучше независимый вит-лак. Наверно каждому свое...
IDich,
Сталактит голем карта не дает снижения времени стана. Т.е. от соника стан будет в районе 7 секунд, от баша 4. И хп мало... На счет усредненного дамага - я не вижу хороших вариантов, которые можно было бы использовать одновременно...
-
Капелька дождя, Антистан все же более для гв важен,если ходить собираешься)имхо вполне обойтись можно и глорией/госпелом+крестики с спорами одевать и фабры.