Assassin Cross: обсуждение билдов
-
azra3L, А какая самая важная цель тогда?).
ЗЫ а как же без мвп?ИЛи ты очень богатый?
-
Самая важная цель - удовольствие от игры таким персонажем ^_^ А что и как выполнять - неважно.
По МВП - я бедный Но на МВП если только дружной пати идти. Соло нехочу и не люблю.з\ы\ Извиняюсь за пустой трёп ^_^
-
azra3L,
Если рассчитываешь качаться соло - возьми инты побольше. Чтобы она не кончалась при каче - надо где-то на 10-12 побольше + экип на инт и сп реген. Но если сбр придется спамить все равно будет заканчиваться периодически. Ну или блюпоты...
-
azra3L, Приветик, отпишусь по билду. Дело в том что у меня похожий син таже стр, то же аспд только виты меньше на 30 и больше дексы на 5.
Ощущение от билда - пвм билд, расчитаный на быструю прокачку до лабы и в лабе (думаю за месяц другой будешь 99). Я думаю не ошибусь если скажу что будешь багатым синхом, с таким билдом то (если лабу не пофиксят, конечно).
ГВ. Для атаки маловато виты (много стана щас на гв, а с такой витой можно забыть об атаке нормальных дефов. Максимум лоторея, хотя если понадеется на госпел, можно получить неплохую виту на 3 минуты). Для дефа ака сбр мало инты, в дефе вита не так важна, зато удар сбр важен очень. Единственное направление это стоять в локи (но сейчас это очень ненадежно, тактики фиксятся, может завтра в локи вобще никто стоять не будет).
В пвп собственно и так понятно что будешь послабее сбра (нету такого удара сбром). Зато будет хоть какое то фли (оно сейчас помогает слабо, но помогает).
На МВП таким сином не сильно интерестно (по себе знаю), но взять некоторых мвп в пати мофно, с пристом орклорда и оркхиро (но у ханта не отнять).
В общем добротный пвм билд.
З.Ы. Это все ИМХО, а то опять будут кричать "крузы учат синов" -
Гвинни Пух, Имхо грим с 64 аги будет не прям очень быстрый(помню как видел качающихся декс синов с 90+ своей аги,я им завидовал знатно).
Такие кроссы помоймуй неплохо качаются на слипах с айс пикой сбром,но опять же сп маловато.ИнтереснО,а как ты орк лорда с пристом бить будешь?Мне тут видится только 1 вариант - св,но присты не часто берут ее.
-
НеО_о, ну все таки джоб бонус хороший у синхов на аги, аспд на глаз без каста 173 -174 с катаром, аспд компенсируется большими демагами. Зачем сбр, зачем выдумывать велосипед, зачем когда есть грим и приличное аспд и большая сила? Качаешся на анолианах и джупересе до лабы, потом лаба 3 (если манчить то месяц игры и ты 99, если спокойно идти то наверное месяца два).
Насчет орк лорда то я его не буду бить, я его убиваю -). Без св. Просто бьеш его сониками, прист все время перекладывает кирю. В какой то момент он входит в свой крит режим и тогда соник - винг - соник -винг (или соник соник смерть, побежал опять соник соник и т.д.).
-
Гвинни Пух, Ну соник винг в этом смысла не вижу(если только едп),проще уж сбр-винг-сбр.Да и не увести орк лорда (в отличие от сбра,который может сносить за сбр и 18к без атены),а конкуренция там постоянная.а 173-174 аспд это мало мне кажется...
-
По поводу виты у синов и кроссов - зачем делать родной антистан? Если чисто СБр билд, то ещё куда ни шло. А вот в остальном до 60, имхо. Шанс стана не особо велик (при госпеле и глории у меня антистан выходит), да и время стана тоже. Сины не танки - в прекаст первым лезть идиотизм.
Инт - я не СБр билд, точнее не чистый Сбр. Я гибрид больше буду ЕДП гибрид.
з\ы\ Спасибо всем за ответы Всё же мнение чужое не помешает никогда.
-
у меня есть вопрос по качу синкросса с 1 аги. Если соло качаться брякерами, то где сколько опыта получается и сколько банок при этом улетает?
-
Капелька дождя, ну смотря какие статы, фиг поймешь, может ты имеешь ввиду 120 стр и 30 инт, то тогда банки будут улетать, а если 60+ инт, то врятли. Вообще думаю с одого СБра при 90+ стр и 60+ инт, винд катаре или чантом на зипперов должны улетать котики на пляже. Экспы, если без остановки СБрить котов, будет в районе 150-200к в 5 минут думаю.
-
WolfKing, ну конечный билд предполагает 48 инт и 100 стр, но на каче до этого стр будет меньше. Предположения - это, конечно, хорошо, но меня интересует практика. Кто-нибудь так качался?
-
WolfKing, Нафиг винд катар для сбр?
Капелька дождя, Все зависит от населенности локации.
-
НеО_о, ну если ты так качался, приведи конкретные цифры для разных вариантов. Я ж не прошу пространных рассуждений о том, что количество экспы в единицу времени зависит от количества народу на локации и количества мобов там же, я это и сама прекрасно понимаю. Я просто хочу знать, сколько может выбить сбр-кросс с 1 аги на скотиках, стингах и слиперах.
-
Капелька дождя, Если честно,бегая кроссом почти никогда не засекал експу(только пару раз на туртле).На слипов нету айс пики,на стингов просто влом идти,да и не уверен я что их с 1 сбра убивать буду.Если нужны точные цифры.Могу заффтра сделать ввс хаедонугм и пойти потестить.Но думмаю,на фур сиалах около 170 експы в 6 минут,если народу не очень много.
-
На слиперах 200к (+/-) в 10 минут днем на Терре - если убивать с 1-го сбр. Правда я с аги, но это не суть. С 1-го сбр умирают с пикой, огнем и стр.
-
-=Пивоман=- - мастерски удалил свой пост, но я думаю тебе понятно, что ты написал чушь
НеО_о, а ты знаешь, что стр часть СБра переносит элемент О_о, а что с вкачанным АКМ дамаг с катара больше чем с мечей о_О?
Капелька дождя, ну я и качался так на пляже, правда сначала было мало стр и котика я с 1ого сбра не ложил, бил 5 лвлом и потом 10ым. -
когда за рулем ****а это не езда
такс о чем это я
Kewa, зависимость тут именно в том что без сп он никто, да рояли никто не отменял, не отрицаю, я лишь констатирую факт, если у этого чара нет сп - его убьет почти кто угодно
azra3L, повторяю в 2345 раз наверн) если хочешь что-то хотеть на ГВ, виты явно нехватает. 70+ имхо. -
WolfKing, Я тестил на хаях это.Демаг получался приблизительно одинаковым.Но мечи дают 6 инт(хае),которые дают реген.ДА и кстати,на сириусе Винд катар достать очень трудно,т.к. он падает с Джокеров...
Специально для капельки дождя.В 6 минут на пляже если 10 человек по мимо меня на карте ,выхошло 2 раза 150к в 6 мин.
зы. По поводу дуели кросс vs кросс.Имхо бред.Тут как повезет,если первым вылез из клока то ты скорее всего проиграл(если только не сработает пест).
-
Скажите пожалуйста, много у кого в билде кросса 70+ вит? Мне для размышлений. Только уже в прокачанных кроссах, а не гипотетических. Я сам сделал кросса с родным антистаном, большой стр и неплохо инт - но это уже явно не син выходит, а пал. Я нехочу спорить с кем-либо, но нужно для размышлений.
з\ы\ Сейчас у меня 24 вит и 60 лак на сине (признаю, что билд на последних лвлах я исковеркал под био - дурак отчасти) и стан пролетает не с первого раза. Т.е. у меня 44 вит эквивалент, только на время стана мало родной. При 58 стан будет меньше секунды, на вскидку - стоит-ли делать из мобильного убийцы танка? По мне - нет.
-
azra3L, Если соло не будешь на арене бегать(и вообще редко бегать на арене) ,на гв будешь всегда стоять только в дефе,то бери 47 родной вит и не парься...