Assassin Cross: обсуждение билдов
-
WolfKing, ну конечный билд предполагает 48 инт и 100 стр, но на каче до этого стр будет меньше. Предположения - это, конечно, хорошо, но меня интересует практика. Кто-нибудь так качался?
-
WolfKing, Нафиг винд катар для сбр?
Капелька дождя, Все зависит от населенности локации.
-
НеО_о, ну если ты так качался, приведи конкретные цифры для разных вариантов. Я ж не прошу пространных рассуждений о том, что количество экспы в единицу времени зависит от количества народу на локации и количества мобов там же, я это и сама прекрасно понимаю. Я просто хочу знать, сколько может выбить сбр-кросс с 1 аги на скотиках, стингах и слиперах.
-
Капелька дождя, Если честно,бегая кроссом почти никогда не засекал експу(только пару раз на туртле).На слипов нету айс пики,на стингов просто влом идти,да и не уверен я что их с 1 сбра убивать буду.Если нужны точные цифры.Могу заффтра сделать ввс хаедонугм и пойти потестить.Но думмаю,на фур сиалах около 170 експы в 6 минут,если народу не очень много.
-
На слиперах 200к (+/-) в 10 минут днем на Терре - если убивать с 1-го сбр. Правда я с аги, но это не суть. С 1-го сбр умирают с пикой, огнем и стр.
-
-=Пивоман=- - мастерски удалил свой пост, но я думаю тебе понятно, что ты написал чушь
НеО_о, а ты знаешь, что стр часть СБра переносит элемент О_о, а что с вкачанным АКМ дамаг с катара больше чем с мечей о_О?
Капелька дождя, ну я и качался так на пляже, правда сначала было мало стр и котика я с 1ого сбра не ложил, бил 5 лвлом и потом 10ым. -
когда за рулем ****а это не езда
такс о чем это я
Kewa, зависимость тут именно в том что без сп он никто, да рояли никто не отменял, не отрицаю, я лишь констатирую факт, если у этого чара нет сп - его убьет почти кто угодно
azra3L, повторяю в 2345 раз наверн) если хочешь что-то хотеть на ГВ, виты явно нехватает. 70+ имхо. -
WolfKing, Я тестил на хаях это.Демаг получался приблизительно одинаковым.Но мечи дают 6 инт(хае),которые дают реген.ДА и кстати,на сириусе Винд катар достать очень трудно,т.к. он падает с Джокеров...
Специально для капельки дождя.В 6 минут на пляже если 10 человек по мимо меня на карте ,выхошло 2 раза 150к в 6 мин.
зы. По поводу дуели кросс vs кросс.Имхо бред.Тут как повезет,если первым вылез из клока то ты скорее всего проиграл(если только не сработает пест).
-
Скажите пожалуйста, много у кого в билде кросса 70+ вит? Мне для размышлений. Только уже в прокачанных кроссах, а не гипотетических. Я сам сделал кросса с родным антистаном, большой стр и неплохо инт - но это уже явно не син выходит, а пал. Я нехочу спорить с кем-либо, но нужно для размышлений.
з\ы\ Сейчас у меня 24 вит и 60 лак на сине (признаю, что билд на последних лвлах я исковеркал под био - дурак отчасти) и стан пролетает не с первого раза. Т.е. у меня 44 вит эквивалент, только на время стана мало родной. При 58 стан будет меньше секунды, на вскидку - стоит-ли делать из мобильного убийцы танка? По мне - нет.
-
azra3L, Если соло не будешь на арене бегать(и вообще редко бегать на арене) ,на гв будешь всегда стоять только в дефе,то бери 47 родной вит и не парься...
-
-=Пивоман=-, все-таки желтая карта за нарушение пункта 1.02 правил общения на форуме. Да, в принципе, и за 1.01 тоже. Намеков ты, видимо, не понимаешь.
WolfKing, предупреждение за то же самое.
-
@ShootMe:
Если на мне одето одноручное оружие+щит мне надо качать right hand mastery для 100% урона или только если 2 оружия на мне одето? :!::!:
-
-
azra3L, я знаю как минимум 4 кросов у которых эквивалент виты зашкаливает за 85
-
azra3L,
У меня больше 70 без экипа, тумбой себя не считаю... даже мало для прекаста (глория нужна), но в больше вит мне жалко было поинтов.
ShootMe,
Хенд влияет только на дамаг той руки к которой относится, от оружия в другой не зависит. Советую райт хенд докачать до 5 если аги заложено в билд. Так как дамаг по импу и прочее лишним не будет. На сбр не влияет никак.
Voronovich,
Сейчас без сп даже с аги против демиков - равнозначно кафре...
-
@AprioriK:
ShootMe,Хенд влияет только на дамаг той руки к которой относится, от оружия в другой не зависит. Советую райт хенд докачать до 5 если аги заложено в билд. Так как дамаг по импу и прочее лишним не будет. На сбр не влияет никак.
Ты не понял, я ведь имел ввиду не 2 оружия а щит+оружие. Что значит дамаг не зависит от оружия в другой руке, ведь если на мне одето в обеих руках по оружию и не прокачаны райт и лефт хэнд мастери тогда с правой руки будет идти 50% дамага а с левой 30%. Вот я спрашивал щит считается как второе оружие, т.е. если не прокачаю райт хэнд мастери и буду с щитом то будет проходить 50% дамага с правой руки или 100%. Вроде ответ я получил 100% будет проходить. В левую руку я не собираюсь 2-ое оружие, будет или щит или катар, так что я думаю прокачать до 5 райт хэнд мастери или в клоакинг кинуть 2 поинта (или вообще в катар мастери ).
-
ShootMe, На сбр не влияет никака.
Вопрос на МА влияет мастерити? -
Гвинни Пух,
Из гайда по МА
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=57616">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=57616</a><!-- m -->
**На данный момент на дамаг от МА действуют мастери рук. Это ошибка текущей версии эмулятора МОТРа. Поэтому использование режиков в 2х руках для МА сомнительно (если, конечно, вы не прокачали Right Hand Mastery до 5). **
При правильной работе скилла учитывается только базовый АТК оружия и элемент в правой руке и АТК карты в левой и правой руке. Мастери не учитывается. Левая рука является только контейнером для АТК карт, элемент и базовый АТК оружия, находящегося в ней, игнорируется.Сейчас скорее всего это исправлено.
ShootMe,
Я понял и вроде об этом и толковал. В общем с р.ханд и щитом дамаг правой рукой при обычном ударе - 100%. Катар мастери больше семи - водка без пива. -
Большое спасибо за советы - я постараюсь сделать верные выводы. Несколько позже выложу поправленный билд, надеюсь так-же поможете
-
AprioriK, неа если билд позволяет можно забить критами до смерти.
ну или на гв ситуация... рояли кончились, сп нет, из-за потов перевес... что делать будем?) сухари сушить...