Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@Рыцарь-Розы:
Kpоmyc, у тех кто прокачал сина до ввода лабы всегда столько понтов?.. Раздражают уже эти самодовольные посты.Куда уж нам убогим до вашего папского величия...
Рыцарь Розы, кроссом 96 был, когда лабу только ввели, и если еще возникнут вопросы личного характера, обратись сначало в приват. -
Рыцарь Розы, Kpоmyc, обоим (последнее китайское) предупреждение по пункту 1.02 правил общения на Форуме.
Если новоявленному модератору не полегчает :twisted:
По поводу неправомерных действий модераторов смотри пост (мой) на предыдущей странице. -
А я согласен с Кромусом насчет этой строчки:
"Если кроссам будут писать гайды крузы докачавшие мульта в биолабе" - улыбнуло...
И это круз который орал "сины мясо, кроссы гумно!". Ну нехватило силы воли докачать и показать на что способны палы, ну что ж...
Так, ну и обязательно выскажусь по делу:
-=Пивоман=-, даже кросс у тебя получится как крузотумба, никакой убойности нету... ИМХО или инт направление или стр, а тут не рыба не мясо, и соник с едп будет слабоват. Больше похоже на недоСБрко.
Kewa, гримом с 1 аги? Я понимаю что можно, но 90 стр и 1 аги = гемор. -
Та ладно вам. Воспринимайте ситуацию как шутку судьбы. Самые ярые антагонисты в прошлом поменялись местами. И теперь все желающие быстрой прокачки, легких денех, простых и не требующих расчетов, но рулящих билдов, идут не в хунтиры как раньше, а в синокроссоце**лы. =))))
З.Ы. лозунг А ты завел сина?=)))
-
До кросса мне конечно ещё прилично, но я уже давно думаю над будущим. Прошу посмотреть и дать здоровую критику, а не флуд.
стр: 90+20
аги: 64+16
вит: 55+3
инт: 28+2
дек: 50+10
лак: 1+8+4 Crown of Mistress
Evil|Angel Ears
+6 Thief Clothe (Peco|Marc| ...)
+6 Manteau (Raydric|Whisper| ...)
+9 Shoes|Sandals|Boots (Antique Firelock)
2x A Ring (Mantis)Right Hand - 5
Katar Mast - 7
Cloaking - 5
Sonic Blow - 10
Grimtooth - 5
Ench Poison - 6
Adv Katar Mast - 5
Soul Breaker - 10
Meteor Assault - 10
Ench Deadly Poison - 5
Create EDP - 1Вроде ничего не забыл. В принципе билд я маловероятно изменю, но отзывы интересны. И я не "дитё биолабы" - ненадо пустых разговоров на эту тему.
з\ы\ Основа билда - ГВ. Скиллы - Соник под ЕДП, МА, СБр. Грим на кач.
-
По лозунгу: помойного чара я не завел. Wolfking всё сказал верно.
По Капельке Дождя: кто наедет на Каплю, получает жОлтую карту. Я сказал, а вы слышали.
По правилам форума: читайте и не нарушайте. Comprende?
Засим предлагаю вернуться к теме топика. Кто против - УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕН.
-
azra3L, Основа билда гв?хмм.На гв нужно 70-80 вит думаю(с родным бонусом от джоба).А так вроде ничего,только сбром не особо зарулишь..
-
Если на мне одето одноручное оружие+щит мне надо качать right hand mastery для 100% урона или только если 2 оружия на мне одето? :shock:
Остальная инфа стерлась :shock:
-
НеО_о, ну я всё-же не танк - зачем мне 70 вит? Прекасты я особо проползать не намерен, импы бить не люблю (но и этой виты вполне хватит для разбития) Потому я и выбирал 50+ вит - больше, мне конечно же, не нужно.
СБр как-то не по мне Хочется сильного агильника, нежели визо-ханта (никого не хочу обидеть этим выражением - у каждого своя дорога).ShootMe, инт брал кратно 6, для сп регена Т.к. соло кач ведь будет - в основном. Аги и декс подобраны так, что при аги+блесс+авак=176 аспд (если крит эквип одеть, то вполне неплохо можно критлочить; по памяти 175+ аспд для хорошего критлока). А правую руку до 5 качать в том случае, если будет два оружия одето - в других случаях не нужно (я взял на всякий случай, возможно в клоак кину 2 поинта с неё).
з\ы\ Т.е. в целом билд неплохой? (составлял на своём опыте игры сином; а вот кроссом даже на тестовом не бегал - потому и спрашиваю мнение).
-
azra3L, Ну если на мвп ходить,то мумки\фриони потребуются,потому что инт часть сбра будет ничтожна..
А для чего этот билд,если не имп ломать?В дефе активно есть едп когда проходят деф?дороговато думаю).
-
На МВП как-то мне пофик А вот ГВ - ну буду конечно импы пинать-то, но это не самая важная цель для меня
-
azra3L, А какая самая важная цель тогда?).
ЗЫ а как же без мвп?ИЛи ты очень богатый?
-
Самая важная цель - удовольствие от игры таким персонажем ^_^ А что и как выполнять - неважно.
По МВП - я бедный Но на МВП если только дружной пати идти. Соло нехочу и не люблю.з\ы\ Извиняюсь за пустой трёп ^_^
-
azra3L,
Если рассчитываешь качаться соло - возьми инты побольше. Чтобы она не кончалась при каче - надо где-то на 10-12 побольше + экип на инт и сп реген. Но если сбр придется спамить все равно будет заканчиваться периодически. Ну или блюпоты...
-
azra3L, Приветик, отпишусь по билду. Дело в том что у меня похожий син таже стр, то же аспд только виты меньше на 30 и больше дексы на 5.
Ощущение от билда - пвм билд, расчитаный на быструю прокачку до лабы и в лабе (думаю за месяц другой будешь 99). Я думаю не ошибусь если скажу что будешь багатым синхом, с таким билдом то (если лабу не пофиксят, конечно).
ГВ. Для атаки маловато виты (много стана щас на гв, а с такой витой можно забыть об атаке нормальных дефов. Максимум лоторея, хотя если понадеется на госпел, можно получить неплохую виту на 3 минуты). Для дефа ака сбр мало инты, в дефе вита не так важна, зато удар сбр важен очень. Единственное направление это стоять в локи (но сейчас это очень ненадежно, тактики фиксятся, может завтра в локи вобще никто стоять не будет).
В пвп собственно и так понятно что будешь послабее сбра (нету такого удара сбром). Зато будет хоть какое то фли (оно сейчас помогает слабо, но помогает).
На МВП таким сином не сильно интерестно (по себе знаю), но взять некоторых мвп в пати мофно, с пристом орклорда и оркхиро (но у ханта не отнять).
В общем добротный пвм билд.
З.Ы. Это все ИМХО, а то опять будут кричать "крузы учат синов" -
Гвинни Пух, Имхо грим с 64 аги будет не прям очень быстрый(помню как видел качающихся декс синов с 90+ своей аги,я им завидовал знатно).
Такие кроссы помоймуй неплохо качаются на слипах с айс пикой сбром,но опять же сп маловато.ИнтереснО,а как ты орк лорда с пристом бить будешь?Мне тут видится только 1 вариант - св,но присты не часто берут ее.
-
НеО_о, ну все таки джоб бонус хороший у синхов на аги, аспд на глаз без каста 173 -174 с катаром, аспд компенсируется большими демагами. Зачем сбр, зачем выдумывать велосипед, зачем когда есть грим и приличное аспд и большая сила? Качаешся на анолианах и джупересе до лабы, потом лаба 3 (если манчить то месяц игры и ты 99, если спокойно идти то наверное месяца два).
Насчет орк лорда то я его не буду бить, я его убиваю -). Без св. Просто бьеш его сониками, прист все время перекладывает кирю. В какой то момент он входит в свой крит режим и тогда соник - винг - соник -винг (или соник соник смерть, побежал опять соник соник и т.д.).
-
Гвинни Пух, Ну соник винг в этом смысла не вижу(если только едп),проще уж сбр-винг-сбр.Да и не увести орк лорда (в отличие от сбра,который может сносить за сбр и 18к без атены),а конкуренция там постоянная.а 173-174 аспд это мало мне кажется...
-
По поводу виты у синов и кроссов - зачем делать родной антистан? Если чисто СБр билд, то ещё куда ни шло. А вот в остальном до 60, имхо. Шанс стана не особо велик (при госпеле и глории у меня антистан выходит), да и время стана тоже. Сины не танки - в прекаст первым лезть идиотизм.
Инт - я не СБр билд, точнее не чистый Сбр. Я гибрид больше буду ЕДП гибрид.
з\ы\ Спасибо всем за ответы Всё же мнение чужое не помешает никогда.
-
у меня есть вопрос по качу синкросса с 1 аги. Если соло качаться брякерами, то где сколько опыта получается и сколько банок при этом улетает?