Assassin Cross: обсуждение билдов
-
M o u s e,
Да, но в формуле сбр матк не присутствует, там нет магии - только дамаг от инт
-
понятн...
-
Wolfrein,
-
Инт сбр кросу нужен в большей степени, смотри гайды, читай топик с начала. Долго - но многое поймешь.
-
Чистому сбр лучше хаеданган, так как можно одеть щит, а это много значит. Или даже сабер сильнее - с 3 зиперами....
-
Нормально, но лучше декс поменьше - вит побольше... юзай кальк там есть все, включая бонусы
-
Райт мастери на дамаг сбр не влияет, адванс катар мастери влияет - но потом не будет, так как бага. Просто катар мастери мало что дает.
-
-
Вот вам мой билд кросса.
стр 70+20
аги 83+17
вит 40+3
инт 50
декс 50+10
лак 1+8аспд 173
деф 34 но может быть и больше.
хит 159
хп 12823 сп 761
фли 268шмот буты матир зиф клоуз пеко пеко ббб и ивил винг иарс мантия вишпер пушка инфиль 2 аншент ринга с мантисами.
скажите если че нада исправить. -
Shalfey, Имхо синкросс,ни чем не выдающийся ,ну только имп разбить может))) На твоем бы месте я бы скинул с аги и добавил бы в стр,до импа с 40 вит такое чудо не дойдет(если только повезет ,или хорошо одетый и на сакре(ну орк хиро думаю нету))
-
хм... :?: а мне нах етот имп. Я не на гв а на мвп а 100 аги рулит! :?: Я думаю и на пвп он не плохой :?:
-
снесут его и не увидят на пвп,билд какой-то,ни рыба,ни мясо.имхо
-
что тебе твоё аги?мвп врубит инкриз фли и крит моду,и что ты убдешь делать?фортунами его бить с шансом попадания 5%?
ни рыба,ни мясо.
моё ИМХО тоже).
-
Shalfey,
На мвп без 100+ силы ? Даже под едп у тебя его хантер отберет....
-
а снйапер сьест)а чамп генриха тебя и не заметит)
-
@Shalfey:
хм... :?: а мне *** етот имп. Я не на гв а на мвп а 100 аги рулит! :?: Я думаю и на пвп он не плохой :?:Не советую делать 100 аги, у меня 100+ (точно не помню), оно того не стоит, аспд мне не нужно, качаюсь гримом, а на фли тратить стат поинты, лучше стр 90+ сделать без бонусов. Хотя приятно когда хантер ~85 все сп потратит на даблы пока попадет))
Сделай хоть 330 фли, мвп попадет по тебе всегда, или непромахивающийся атакой, или магией, или пенальти от призванный мобов. -
ХМ.. Так как мне поступить? Что уменьшить и до скольки? и что увеличить?
-
Билд кроса на 99/70.
стр 120
вит 60
декс 60
инт 65Билд выложен не точно т.к. составлял я его давно, а теперь юзать кальк лень. Эквип: мистресс, ушки, 2 кольца с мантисами, бутсы с антиком.
Когда составлял его хотел постараться сделать кроса который сможет жечь под ЭДП и не плохо бить брейком(ЭДП ведь не дешевое). -
Хм, меня заинтересовал такой билд, только я хотел поменять местами инт и аги. Как такой билд будет качаться, исключительно СБр?
-
народ поломал калькулятор вытянул из него вот такой билд (мож уже гдето и был) опятьже сб
str 73+10=83
agi 1+15=16
Vit 40+3=43
int 99
dex 50+10=60
luk 1+8=9с 2 экскалибурами (для богатых) или с 2 Headonggum'ами +2 эррмнга + cap с элдер вилион - помойму идеален для пвп.
Ваши коментарии.....
-
В 100 раз, лак надо 2 делать. Почему вит 43? Сила некратна. Инт тоже, бардак.
-
вит мало для пвп,имхо
-
Deaz Teamon,
Это я так понял без одежды, просто с бонусами от джоба... Только бонус силы 9, а не 10....
С таким витом только против биохимов ибо снайп не даст тебе выжить до 2-го сбр. Скинуть с инт (можно еще и с декс) - вкачать вит. Лак можно 2, но это если статы останутся которые не получится кинуть в в инт-вит-стр, а так в топку...
В кеп эльдер вилоу? Тогда в броню поринга =))
Прикинуть экип нормально под статы, сила кратна 10, инт не важно... так как сп реген с такой инт будет достаточный (из любви к идеалу можно сделать кратность 6). При этом бест экип прикидывать, вроде карата в шапку, сета сукуб-инкуб, антика и т.д
Два экса или хаедангана? Что лучше 500 атк или 30% защиты от расы?Короче ты не в курсе всей полноты и глубины, советую перечитать все 78 страниц топика, пока еще столько же не нафлудили =))
-
ммм, у мну вопрос... а это реально докачаться до кроса и не знать что статы нужно кратными делать, не знать что статы выше 90 - маразм и не знать что 40 вит мало для пвп?)
-
Илона, а зачем делать лак 2?кратность для антистана 3.