Assassin Cross: обсуждение билдов
-
а ты им как качаешься?
ну ток если с зелой) -
AprioriK, дак на ГВ ходить придецца 0_о....
-
Илона,
Обреченно так =))) Ну тады ой!
-
тады декс 60 - 100% жостаточно
-
bumbum, не зря там итем окно открыто ))там яичико))) ну и Приста,за что ей большое спасибо)))) Морфнусь в синх буду думать кого делать))) ,дум_аю что все же 80 стр 80 инт 47 декс остальное вит)))
-
@Korby:
хых,если бы прокачал себе 2ого кросса,то сделал бы его многоаспдатым-крит-эдп мвп убийцей=)
Непрокатит - да аспд в 190 с критами под 2к+ но мамантиты вырюлют -
Yari, неа...
-
Мне сегодня один синкросс сказал про какую-то кратность инт на сотне.Вопрос:что дает эта кратность ,или он имел в виду матк?(бугага)
-
Есть кратность только 120 инт в плане сп регена... Но это вообще не нужно даже сбр кроссам...
-
я просто думал что кратность для демага какая-то
-
не... гон и провокация... 1 инт - примерно 50 дмг онли...
-
а вроде как каждые 10 инт прибавляют матк.. а после 100 каждые 5
105... 110... 115 а 120 ещё и сп реген.. -
У меня несколько вопросов нв счет син кроссов.
1 урон сбр чн мошнее физ урон или маг урон?
2 я буду делать чистого сбр с 1 аги качать будут и вот сбр мошнее будет с катарами или с хайденгангуном?
3 такой билд пойдет без бонусов я не знаю бонус син кросса ))
стр 80 инт 85 декс 50 вит 40 лак 0 аги1?
4 на счет 2 вопроса есть скил правая рука который дает урон с одноручным оружием должно быть мошнее чем с катарами? -
M o u s e,
Да, но в формуле сбр матк не присутствует, там нет магии - только дамаг от инт
-
понятн...
-
Wolfrein,
-
Инт сбр кросу нужен в большей степени, смотри гайды, читай топик с начала. Долго - но многое поймешь.
-
Чистому сбр лучше хаеданган, так как можно одеть щит, а это много значит. Или даже сабер сильнее - с 3 зиперами....
-
Нормально, но лучше декс поменьше - вит побольше... юзай кальк там есть все, включая бонусы
-
Райт мастери на дамаг сбр не влияет, адванс катар мастери влияет - но потом не будет, так как бага. Просто катар мастери мало что дает.
-
-
Вот вам мой билд кросса.
стр 70+20
аги 83+17
вит 40+3
инт 50
декс 50+10
лак 1+8аспд 173
деф 34 но может быть и больше.
хит 159
хп 12823 сп 761
фли 268шмот буты матир зиф клоуз пеко пеко ббб и ивил винг иарс мантия вишпер пушка инфиль 2 аншент ринга с мантисами.
скажите если че нада исправить. -
Shalfey, Имхо синкросс,ни чем не выдающийся ,ну только имп разбить может))) На твоем бы месте я бы скинул с аги и добавил бы в стр,до импа с 40 вит такое чудо не дойдет(если только повезет ,или хорошо одетый и на сакре(ну орк хиро думаю нету))
-
хм... :?: а мне нах етот имп. Я не на гв а на мвп а 100 аги рулит! :?: Я думаю и на пвп он не плохой :?:
-
снесут его и не увидят на пвп,билд какой-то,ни рыба,ни мясо.имхо