Assassin Cross: обсуждение билдов
-
DooM, 20+ инты можно взять, можно номрально в лабе качаться в пати.. если руки прямые. делать чара для арены - вот это жесть) хм а качался до 90-го я на стингах соло главное меда\синек побольше брать)
-
Voronovich, у меня все чары для арены). Сколько было мультво и все с расчетом на арену... Люблю я её, весело там.
-
в у меня один чар)и тоже тудаже)))
-
А если так? Долго думала, раскинула гибрида, статы с бонусами от шмота и джоба, без каста:
Str: 80+20
Agi:69+18 (с аваком-174 АСПД)
Vit: 57+3
Int: 30
Dex: 40+10
Luk: 32+8
Может стоит скинуть силу и кинуть в лак?
Скиллы:
10 Sonic Blow
7 Katar Mastery
5 Advanced Katar Mastery
6 Enchant Poison
5 Enchant Deadly Poison
1 Create Deadly Poison
5 Grimtooth
5 Cloaking
10 Soul Breaker
5 Right Hand Mastery
10 Meteor Assault
Я вот думаю, что лучше взять 10 Метеора и 5 Клоакинга или наоборот? Что скажете? -
а ты хочешь критов?)если нет скидывай лак и в декс))
-
Хотелось бы мне критов, но вообще лак подняла, так как относительно дешево, а 50 декс вроде достаточно для полного счастья...
-
а по мне 50 мало))
каждому своё)
помоему 10 метеор лучше) -
@Илона:
Я вот думаю, что лучше взять 10 Метеора и 5 Клоакинга или наоборот? Что скажете?
10 МА 5 клоаку -
Ну а что насчет билда? Получилась такая мастерица на все руки.... Может лучше чисто нат крит сделать? (Сбр не хочу категорически....)
-
Илона, скидывай лак и поднимай вит до на 10ок, а остатки в аги.. будет 175 аспд что есть тру
з.ы. а самые ништяки в лак но их будет мало
з.ы.ы. а (н а х) те криты? -
А вот хочу, синка была нат крит, а вот Синка Х.... Как думаете, 50 декс норм все-таки или мало?
-
имхо 60 декс с кастом - самое оно
-
а по мне мало)если те нравяться криты,т качай)
-
Что тебя больше в игре привлекает? ГВ? ПВП? ПВМ
з.ы. 60 декс - за глаза -
PvM, тока не только и исключительно СБром....
-
Вот вам самый универсальный билд ))))))))) <!-- m --><a class="postlink" href="http://img188.imageshack.us/my.php?image=screensirius4966xe.jpg">http://img188.imageshack.us/my.php?imag ... 4966xe.jpg</a><!-- m -->
-
хых,если бы прокачал себе 2ого кросса,то сделал бы его многоаспдатым-крит-эдп мвп убийцей=)
-
Илона,
По мне так не плохо... вот только вита для пвм многовато... я бы немного вита на еще 10 силы скинул...
-
а ты им как качаешься?
ну ток если с зелой) -
AprioriK, дак на ГВ ходить придецца 0_о....