Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
хотели фиксов - получите и не нужно ныть теперь, сами голосовали за все это
-
Да, насчет карт интересно.
Проверил сейчас - инвест с чейна с тремя пеко егг по формлесс бьет также как с пустого чейна.
Пеномена тоже дамаг не уменьшает. -
Голосовали за адвансы... а не за отмену работы карт, например :shock: Но против локомотива кто ж попрет..
-
ну не будут же отдельно только адвансы вводить, сделали сразу все изменения с тестового
хотелось бы более подробного описания изменений касающихся работы карт (напирем сабер с 3 гидрами) снаряжения.
щас например найт больше не может одеть миррор шилд
-
гидры в данный момент у класа rogue не пашут ВООБЩЕ. то есть дамаг одинаков что гладиусом с гидрами, что элементальным оружием.
-
Итак, моя лепта:
+10 Double Bloody Double Boned Pike (2 Hydra + 2 Skel).... бьет по бабкам на 1200 (раньше было 1800-2000)... господа, это слишком... есть такая вешь как механика - карты по расе суммируются, карты по размеру суммируются, затем перемножаются.... как можно это фиксить, на них же английским языком написано +20% по Demi-Human и +15% и +5ATK по medium...
-
Тишина, +1.
Добавить очень хочется, но злобно получится. Так что помолчу. -
Было замечено, что неработает тара. Монк азурой ударил по ханту на 28к. И после этого ударил по витовому найту с ТАРОЙ на 30к. Забавно однако.
-
хе-хе... опять писк стоит... ну сколько можно? ну фиксы и что с того? вы хотите сказать, что играть теперь нельзя? ну так не играйте. фиксы введены не просто так.. что-то подправят..что-то нет... а идея про то что бонусы в оружие тока с 1 карты, крайне интересна...
-
Это уродство.
Вит чары теперь вообще никому не нужны => раскачка агильников => ещё полгода игры => БАЛЬШОЙ бонус мотру...
Больше ничего хорошего я тут не вижу.
Молодцы! Классно придумали. -
@Король-Осени:
хе-хе... опять писк стоит... ну сколько можно? ну фиксы и что с того? вы хотите сказать, что играть теперь нельзя? ну так не играйте. фиксы введены не просто так.. что-то подправят..что-то нет... а идея про то что бонусы в оружие тока с 1 карты, крайне интересна...Действительно, подумаешь карты не пашут, что тут такого-то :roll:
-
Король Осени, ты такой умный - ты и играй. Почему же тогда на оффе у всех оружие не с 1 гидрой а с 2, 3 или 4?
-
хехе. а через полгода фиксанут агильников и пристовые скиллы наконец. хехе.
-
ну про вит и то, что никому не нужны конечно гонево.
а с картами я уверен - не более чем глюк.
-
@Король-Осени:
хе-хе... опять писк стоит... ну сколько можно? ну фиксы и что с того? вы хотите сказать, что играть теперь нельзя? ну так не играйте. фиксы введены не просто так.. что-то подправят..что-то нет... а идея про то что бонусы в оружие тока с 1 карты, крайне интересна...
Нет! :evil: Это совсем не интересно....что же я теперь с хантами делать буду??? если у меня сабля с 3 муми? значит они не работают уже? и на синов,рогов и хантов не идти мне больше? :evil: -
значит теперь не будут суммироваться а только перемножаться
бум вставять скелов гидр и медведя
-
Надеюсь пофиксят, я не представляю РО со всеми неработающими картами, на тестовом же они работали?
-
Честно говоря мне больше нравилось когда эффект от карт суммировался...да я думаю и всем так больше нравилось...
-
Скорее всего, пока что все рассовые карты просто отключены.
-
мумики работают, точность поднимается