Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
кстати, онлайн что-то низок...даже для понедельника
-
ухахаха у мя персонаж пропал ))) вот гавно и кто теперь вернёт мне вещи персонажа и тп ?
-
Что кстати с делюжем и ему подобными скилами сделали?
В чём фикс? -
Throyanec, все гораздо банальнее; никто ничего не предлагает.
-
@|TigerLily|:
тоесть если я правильно поняла, если будет нормально работать, то у кого больше сп - делится маной, а у кого хп - здоровьем? :lol:
хмммм вот нтересно, а если у одного больше и нр и сп, то как?)
Хотя мне сп и нр не важны в принципе, хотю телепорт)) это теперь низя узнать где твой муж бегает и с кем :lol: и не украсть ни у кого его)) -
а что делать в игре, когда нет дамага от дорогущего оружия, когда куча народу лишилась эквипа... на автотрейд после рестарта заново встать разве что. дык не купят ничего. нечего в игре делать. не-че-го. ждем окончания фиксов...
-
Behek, по слухам, до меня дошедшим, дилюдж не требует гемов при перекасте.
А буты крузам просьба все-таки вернуть. Ерунда какая-то получается, правда ведь?
-
Shemata, я не отношусь ни к тем, ни к другим. Деньги для меня не самоцель. И советский режим тут совершенно не причем. Просто мне искренне жаль, когда наезжают на людей, пытающихся сделать нашу же с вами игровую жизнь лучше. Получается это у них или нет - другой вопрос.
TruKoT, а что именно с хантами так плохо, кроме траты стрел? -
Как именно пофиксили квагу, кто уже тестил?
-
Что за скорость хождения у синов в хайде?? с 3 клокингом двигается в 3 раза быстрее чем рог с 5 тунелем. Летает просто. Такое ощущение, что задержки нет вообще.
-
сегодня наверно 1е апреля, зашел в ро а вместо моего 99 чара пустой слот и кнопочка мейк, юмора не понял честно...
-
о откат наверно таки не 1е апреля модеры трите посты -_-
-
:arrow: Отредактировано.
-
хмммм вот нтересно, а если у одного больше и нр и сп, то как?
тогда наверно первый работает за двоих - и лечит и маной делится )))
Хотя мне сп и нр не важны в принципе, хотю телепорт)) это теперь низя узнать где твой муж бегает и с кем :lol: и не украсть ни у кого его))
:lol: :lol: :lol:
-
ИМХО- Если вносить подобные изменения в клиент , то хоть не коряво их делать. Для чего тогда был открыт тестовый сервер ? Не вижу смысла...
Ну и ещё... Ребят , да плевать все хотели на наши возмущения. Всё-равно будет так , как считает правильным Спак. Как гласит пункт правил 1.2 "Правовая система строится на презумпции правоты ГМа".
Кричать , плакать и рвать на себе волосы Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О. Год назад я видел хоть какую-то активность администрации на форуме , были ответы на вопросы , обращённые к администрации , администрация , в частности Спак , обсуждали то или иное нововведение и т.д. Сейчас этого нет. Почти уверен , что в этом топике не будет ни одного поста Спакума. Почему ? Потому что так всегда - покричим , покричим и успокоимся. Ведь все уже забыли про фли пенальти ? А вспомните , сколько крику было на этот счёт , даже забастовку устраивали в Пронте... Это так , для примера , чтобы вспомнили. А счас... Делайте выводы , господа. -
Skye Jaeger, ммм и это мне? вроде не пыталась оскорбить ни кого.
-
С хантами плохо то , что они МВП не убьют теперь
Если МВП в крит моде а ти его чарджиш , но если чарджанёш то он вылетит за обзор и под крит модом убьёт . в следствии етого подорожает шмот с МВП так как МВП убивают только ханты -
Кугу и Кофеинов как всегда жжгут) Респект
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job">http://motronline.com/tops/job</a><!-- m -->
Гляньте и порадуйтесь) -
Deva gor, нет, ето нам от начальства...
-
TruKoT, Тапочки будут фиксится скорее всего.
|TigerLily|, Тоесть если у вас 1к сп, а у супруга 500 сп и вы жертвуете 10%, то у вас отнимается 100 сп, супругу восполняется 50 сп.
Behek, Вроде бы и рекаст теперь гемы не жрет. И кто-то говорил, что отходить далеко нельзя. (надо подтверждать)
Deva gor, Телепорт будет фиксится.
Sindaer, Новая квага отнимает по 10%*SkillLV, если не ошибаюсь. Посмотрите на форуме магов, там про это было, у меня просто руки все никак не доходят.
FatalError, Вдоль стен и просто по местности скорость разная.