Расстановка скилов у чистого Бс
-
айрон ведь как проходной на стил и энчантед стоун крафт.. значит в систему добавляем ещё + 5 оридекон резёрча..
на мерчантгилде в описании оридекон резерча указывается только саксесс на производство... я сочла что это производство элу и орида, но никак не оружия 3го лвла.
-
Ээээ... Тут такой нюанс, что не нужно для скила СтоунКрафтинг - скил Айрон....
Или у нас глюк или в описании просто... -
хех. а на родатазоне в дереве скилов он проходной
-
а то будет потом бах если что-то поменяют...
-
Самое обидное,что нигде в официальной информации не сказано,что Оридекон резерч помогает в ковке оружия 3 левела,повторяю для хантеров-нигде...
5 скилпойнтов это много,часто проще купить ори и элу,чем их ковать -
@"Ryoko":
Ну а какое оружие имеется в виду ? Если первого и второго левела - то все правильно.А вот если третьего, то еще оридекон ресерч надо поднимать до 5.
Я бы не сказал!
У моего БС Oridecon Research 1 lvl и кует нормально. В смысле нормально? Ну скажем была такая вещ как из 4 попыток 3 удалось сковать и такое не раз было! -
М... поправьте меня, если я не прав:
1 Hilt Binding (проходной)
10 Weaponry Research (+10% к шансу)
3 Smith Dagger (кынжалы востребованы)
3 Smith Sword (мечи тоже)
1 Iron Tempering (проходной (rodatazone.com))
1 Enchantedstone Craft (одного хватает?)
1 Oridecon Research (одного хватает?)
20 -=(можно более менее ковать)=- -
шадер, мне всё же стил больше нравится, так что до 21 минимум.
-
Хм.. Ну, не буду настаивать ;o))
Я высказала то, что я знаю. К сожалению, проверить эту информацию невозможно... А администрация сервера сохраняет статус неопределенности по этому вопросу ;o) В конце концов, я и сама не уверена в правильности своей информации. Так что... Делать выводы каждый кузнец вынужден все-таки самостоятельно. Может оно и к лучшему. Не нравится мне, когда есть один четко вылепленный билд - которого все и придерживаются, скучно это !
А так хоть - будут у нас разные школы ;o)
-
Лись, я исключительно рад, что тебе так нравится стил... И не спорю, что будем его качать - я выкинул порядок расстановки скиллов. Потом, глядишь, и до саппорт-боевых скиллов дойдет дело...