Требуются хелперы.
-
*подсиживают *очень точное слово)
-
Ну так. Система хелперов снаружи выглядит не ахти, а изнутри так и вовсе..
-
хочешь сделать лучше? - сделай!
-
не знаю что тут народ жалуется на сложную работу хелперов и бессоные ночи... я сколько не обращался к хелперам вообще ни одного раза не получил ответа, что заставило как следует начиться обращаться с форумом, слава Богу нашёл админов(или они меня), которые мне помогли довольно таки оперативно.
сам ничё не знаю себя в хелперы не предлогаю.. :oops:
-
Haunted
А я в своё время и предлагал способы по изменению ситуации ) Но их обозвали слишком радикальными и предпочли сохранить существующий бардак) -
значит это кому-то нужно!!! а вообще раскрою вам ужасный секрет-военную тайну! Между администрацией и хелперами заключен негласный договор, согласно которому хелперы ни за что на свете не отвечают на вопросы игроков, постоянно афкают, ничего не хотят делать, нагло лгут на форуме и учат вас жить, а за это нам каждый месяц выдают по годлайку, а хелперам мужского пола еще и по девственнице!!!. Только тссс! никому!
-
Это должно быть смешно? Увы, попытка провалена. Тренируйтесь.
-
Смешно то, что бывшие хелперы предъявляют какие-то сферическо-вакуумные обиды неизвестно кому. Организуйте свое агенство помощи страждущим, если вас так не устраивает текущее положение дел среди хелперов. Вопросы задаются, на них отвечают в меру своих познаний, если ответ не устраивает, но очень необходим, то всегда можно воспользоваться альтернативными источниками, благо интернет под рукой.
-
Эм. Где я кому-то предъявляю какие-то мифические обиды? Я просто высказался о том что из себя представляет система хелперов. Если вам правда глаза режет - это сугубо ваши проблемы, и я бы попросил на меня их не проецировать.
-
мне нигде и ничего не режет, я всего лишь пытаюсь оппонировать и показать, что все на самом деле не так, как вы описываете. А вот переход на личности вовсе не обязателен. На этом предлагаю закрыть эту бесполезную дискуссию, если хелперы действительно ведут себя так, как вы рассказываете, то скоро всех нас забанят по статье и наберут новых, адекватных, личностей.
-
"Всех" не забнят. Если бы вы читали внимательно - заметили бы что я упоминал небольшой процент тех кто реально пытается помочь и отвечает на вопросы. Ну а выгонять "дедов" не будут хотя бы за выслугу лет) Они же не вредят, они просто не отвечают) А всплыть это может только при сборе и обработке статистики. Не стоит так же забывать личный фактор того кто будет делать выводы на основе получившейся статистики)
-
Haunted, Да что ты его слушаешь, это же Великий Хелпер, с ним нельзя спорить.
-
Haunted
Не понимаю зачем отрицать очевидное?
То что для людей пробывших в хелперах некоторое время,хелп чат становится ничем иным как каналом для флуда...Понятно многим.
Вопроса о людях нет,большинство хелперов замечательные личности...система хромает...играешь в ро только на гв,занялся личной жизнью и не поманчить,пишешь отказ от хелперства,и ищешь себе замену с постоянным онлайном.Зачем место занимать?...понимаю привычка и тд..но это уже не дело.Раньше(когда деревья были большими) мы боролись за то кто первый успеет ответить,и старались как можно активнее помогать...(Из личного опыта)
-
Док Санёк
Экспу давать надо. 4к базы и 2к джоба за ответ. На любого персонажа по выбору.
Единым пакетом. В конце месяца.
За ответы на разные номера составных вопросов, перехват клиентов и неправильные ответы -1%.
С персонажа аккаунта, имеющего максимально высокий базовый уровень отличный от 99 и имеющий более 1% опыта.Если ввести подобную систему, через определенное время тусовка хелперов досконально выучит механику и содержимое базы данных, которой нет, и будет качаться сидя на полянке.
Утопия. -
Опять какие-то необоснованные претензии..
HardBard
Покажите - где я себя называл великим хелпером? Или вы тоже "пытаетесь оппонировать"? -
А можно нам, пожалуйста, всю тему в Оффтопик сбросить?
Пожаааа-а-а-алуйста! -
@Ton-chan:
Док СанёкЭкспу давать надо. 4к базы и 2к джоба за ответ. На любого персонажа по выбору.
Единым пакетом. В конце месяца.
За ответы на разные номера составных вопросов, перехват клиентов и неправильные ответы -1%.
С персонажа аккаунта, имеющего максимально высокий базовый уровень отличный от 99 и имеющий более 1% опыта.Если ввести подобную систему, через определенное время тусовка хелперов досконально выучит механику и содержимое базы данных, которой нет, и будет качаться сидя на полянке.
Утопия.:good: это просто гениально!!! всем бы быть такими идейнымы!
-
@Zeno:
Как только всех выгонят и останется кто-то один, сразу начнут поступать одинаковые ответы.
а базар у Вас гнилой. ребята и так в курсе
После ухода Великого Хелпера мое отношение к этому сабкомьюнити понятно какое, но это мое мнение и оно никого не волнует, кроме меня самого, Endrance. Игра не стоит свеч, забей. -
Как дела, набор продолжается?))
-
Ведётся-ведётся) Как только старых бездельников выгонят - тут же наберут новых)