Требуются хелперы.
-
Это пока. Скоро мы тебя таки затащим в HT - узнаешь, почём фунт изюма
-
Дочь Тени:могла бы и сам сообразить. Адресс пишется БЕЗ подчериваний и пробелов, но выкладывать на открытом форуме его лучше не стоит.
Вроде как это правило было применительно к главным страницам, потому как поисковики или, как там это у спамеров называется, не лезут дальше 2ой ветки в автоматическом выделении всех мэйл адресов, хотя, конечно, я могу ошибаться, я не программист и к великому сожалению много чего не знаю.
А на счет сообразить:
Адрес пишется без пробелов - да, хотя в этом случае, уважаемый модератор мог просто описАться, ведь по большому счету разница и впрямь невелика.
А на счет подчеркиваний - я бы не утверждала так рьяно - в большинстве адресов как раз используется нижний дефис, как в пресловутом: vasya_Pupkin@, а второй дефис вполне мог идти как обязательный элемент названия, я такого не встречала, но это вполне может быть, потому, как вроде не запрещено -
| MusTDie |, ыы)) пришел минус))
Tauri-san, очень сомнительна) целых 2 предупреждения и ни 1 бана за год с лишним игры) -
На данный момент проверяются оба ящика: и gmail, и voronezh, хотя вижу - письма уже начали повторять, не дождавшись 25 декабря
-_-' ну что ж, ладно... -
@Ariana:
Если вам не сложно, подскажите пожалуйста как ПРАВИЛЬНО пишется почтовый ящик Уважаемого aishibo
Открою маленький секрет, правильнее будет говорить уважаемАЯ aishibo Думаю, она не обидится -
:oops:
ойй..... тогда конечно: Уважаемая!
-
Ariana, Вот
-
не знаю про официального хелпера, но я игрокам всегда помогаю, всегда доведу до места, расскажу про квест, объясню, что попрошайничать плохо и прочее. Это от души, а вот становиться в упорядоченные официальные рамки с оглядкой на не очень понятную ответственность что-то не хочется. Что дает собственно статус хелпера самому хелперу? Ведь игрокам можно помогать и без этого, и нуждающихся в помощи предостаточно.
-
SuperShop, Статус дает возможность получать вопросы со всего мира, а не там, где ты стоишь
-
Со скорбью сообщаю, что SuperShop не захотел внять моим просьбам... Поэтому некоторое время его не будет с нами, ему есть о чем подумать.
Еще раз и очень вежливо прошу закрыть оффтоп. -
С чистой совестью можно повторять заявки!
-
The THING, но опсалu, говорuл проверено;)
-
Ai-Shibo,
заявка поворенна, с нетерпением жду ответа -
лучше бы в мирке сидели, там чаще наборы проходят:)))
-
kanmei,
У кого-то просто нет возможности сидеть в чатах. -
((( Пришло письмо с отрицательным ответом....Ок хорошо но, можно ли узнать по каким критериям я не подошел
-
я конечно,все понимаю,нехватка хелперов и рабочей силы,и т.д. и. т.п.,но,следите пожалуйста за своими новорожденными чадами :roll: а то некоторые новоиспеченные хелперы слишком много себе позволяют :roll:
-
maddoom16, примеры, пожалуйста. И напоминаю, ты всегда можешь подать жалобу на хелпера, нарушающего правила. Рассматривать её будет администрация.
-
Кстати, по-моему, нас уже вполне хватает...
-
Tauri-san, конечно, ведь теперь есть я=)
в ночном эфире флудит dj archer =))