Требуются хелперы.
-
Тэнчи, я своим постом не пробовала нужность введения, это не мое дело, целью поста было вразумить всех желающих не путать хелперство с доп. возможностями, то-есть не считать хелперов 2м класом какого него.
Вот я, например, хелпером быть не хочу, а ин гейм гмом думаю хотела бы, а многие рвутся в хелперы ибо обьединяют 2 и 3 класы.
(офф)
если уже говоить про 2й клас то его вводить на мотре довольно проблематично, так что введение не нужно(подчеркиваю) ибо повлечет больше негатива чем позитива.
До мотра я играла на локалном сервере города, я там попробовала быть всеми из 4х категорий и остановилась на 2й(зато ивенты были раз в неделю точно%) ), но там отбор был реальным - за чашкой кофе или чаю. Да и сервер тот в сравнение с мотром не идет. Так что мою информацию воспринимаем чисто как ИМХО. -
А хороший иллюстрированный гайд/базу, имхо, делать надо. По-моему, такой вещи действительно очень не хватает. Со всеми нормальными описаниями скиллов (в нашей базе информации слишком мало, а на форуме она слишком субъективна), в т.ч. квестовым, НПС, городам. Чтобы не на форуме часами искать, а сразу пойти туда, где нужная инфа находится, где она рассортирована и разжевана. Конечно, есть вещи, на которые нельзя дать однозначного ответа, которые описаны на форуме и лучше всего им находиться именно здесь, например, по билдам. Но все, что определено точно и неоднозначно нужно выделить еще куда-то, где информация не будет засорена разным флудом.
-
Moribeth, Ну, это можно почти полностью исправить полностью почистив разделы...
Xenia, не знаю как люди могут объединять эти классы... Ведь с самого начала чёрным по-белому написано то Хелперы - обычные игроки, которые помогают другим. -
Тэнчи, это сколько ж чистить надо :shock: А есть вещи, о которых толком и не написано. Не хочу никого обидеть, но раздел по мерчам точно нуждается в доработке. Что еще бросилось в глаза - описание аковских скиллов субъективное слишком. Вот так по мелочи и набегает необходимость. Вопрос только в том, я одна такая ненормальная и это нафиг никому не надо или все же стоит эту идею реализовать?
-
Еще раз: топик для вопросов тех, кто хочет вступить в хэлперы, но что-то не до конца понимает. Разводить философские беседы на тему, что такое хэлпер и зачем это вообще надо - не нужно.
-
Тут была размещена негативная, возможно клеветнеческая информация. Удаляю за ненадобностью, хотя у меня были свои основания для её размещения. В любом случае, это не моё дело.
-
Так что если вы еще не побывали в сладких оковах бана - у вас есть замечательная возможность это сделать...
Обоснуй :?
-
в течении какого времени должен прийти ответ на заявку?
-
XpoM, время не определено, т.к. хелперы набираются при возникновении такой необходимости, заявки рассматриваются из тех, кто не получил отказ сразу.
-
Vlad V Drakula, тоесть впринципе если заявка не дошла-я могу и не узнать вообще об этом?
-
если письмо не доставлено до получателя, почтовая служба вернет его и сообщит об ошибке
-
отправлял заявку на вступление примерно с месяц назад на мыло и так не дождался пока ответа)
-
The THING, отказывают обычно быстрее %)
-
как я понимаю в данный момент новые хелперы не нужны?
-
Fainted, хелперы - нужны, будут не нужны топик прикроют.
-
Naomi, а маленьких но удаленьких берут?
-
:arrow:
Ну, значит остается только ждать :arrow:
Приятно, что не послали сразу, поэтому верю, надеюсь и жду :arrow: -
:?
Вчера вот случилось задать вопрос одной из представительниц хелперов, на счет того, в течение какого времени следует ждать ответа на заявку.
Хочу немного прояснить, меня не интересовало день месяц число и точное время, я понимаю, что хелперы и администрация, тоже люди занятые, а примерный ответ: "Если в течении полу года никто ничего так и не прислал или так и не пришел ответ на заявку, можете смело не ждать.
Просто, зная как работают серваки или моторная память (на написание скриптов к ящикам или на написание адресов почты), можно предположить, что письмо просто не дошло до адресата и причина может быть как в работе почтовой службы, так и в кривых руках (которые могут возникнуть из-за полной усталости в темное время суток)
Ответ хелпера заставил меня глубоко усомниться в моем желании стать одной из их высокоинтеллектуальной расы (я не язвлю, а действительно считаю их достаточно умными и обязательными).
Ответ был примерно (подчеркнуто) такой: если у вас не хватает усидчивости или терпения, так необходимое для хелпера, то можете даже не заикаться - с такими данными вам не пройти.
На мой ответ, что в принципе терпения у меня достаточно, но есть небольшие сомнения в том, что письмо -получено, прочитано и.т.д (писалось выше), мне довольно таки в жесткой форме было отвлеченно, что не способный отыскать на форуме почтовый ящик для заявок нам точно не нужен.
:? Может я действительно слишком нетерпеливая или ничего не могу найти, но при долгом ожидании начинают вкрадываться некоторые сомнения подчеркнутые каждодневным ожиданием любого ответа.
Данную темку я прочитала, что хелперы берутся по необходимости и ждать в принципе можно долго, но вопрос теперь в другом:
Может, я неправа, тогда закидайте меня тапками, неужели все ответы хелперов должны проистекать в подобной форме? Я спокойный человек, дружелюбный и вроде обходительный по отношению ко всем, но такая форма ответа немного напрягает.... от общего вопроса перешли на личности, без конкретики, а лишь описания за глаза.
Вопрос вот такой - существует ли.... какие-то обязательные нормы ответов? Нормы общения, возможно я о них просто не знаю =( -
Ariana, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49082">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49082</a><!-- m -->
Личного оскорбления я невижу, все что было сказано - правда. Если уже правда ненравится :roll: Как было сказано - хэлпер - психологический танк
-
G0dSmack
Все же я не говорила про оскорбление, просто подчеркнула, то на вполне конкретный вопрос о времени и условии, получила ответ почему я не подхожу и по каким пораметрам на эту должность.
Я понимаю, что он танк, но если бы человек пришедший впервые на мотр получил бы ответ в подобной форме...
Ладно, прошу прощения, это лишь мои заморочки похоже :?