Требуются хелперы.
-
Эл, минигид для новичков уже есть, он лежит здесь. Специализированные гиды по профессиям - тоже есть, в каждом разделе. Проблема в том, что многие спрашивающие не читали даже правил - не то, что какой-то там минигид...
-
О, старая знакомая... пойду читать твою последнюю ссылку ^_^
-
Aniron
Ба! Какие люди. Вы нас таки сподобили своим посещением, неужели решили вернуться? Что там :twisted: тоже не получилось зарулить? А читать полезно. :twisted:
P.S. Повторное напоминание: на "ты" мы не переходили.
P.S.S. Далее прошу все в ПМ. Зачем топик мусорить... -
123, ну наверное стоит скринить общение с хэлперами, потом в случае бана за избиение минибосса можно отправить скрин с ответом хэлпера - и пусть администрация с ними разбирается...... Хотя могут сказать "Читайте правила"..... Впрочем, можно ответить "А накой тогда хэлперы"....
-
@rules.motronline.com:
Хелперы - это обычные игроки, желающие помогать новичкам в освоении мира.Это ответ
-
О. И снова pallash...
Скажите, милейшая, а вы уже забыли, какое мнение о вашей сущности и ваших прожектах было непреднамеренно высказано в известном топике реальными хелперами, пока не поступил официальный приказ вас не трогать? -
Tabris
- Вам всем не надоело полоскать свое грязное белье на людях?
Пишите мне в ПМ. - Ваше мнение остается вашим мнением. Меня лично оно мало трогает. Ваш топик, где вы гадости про меня говорили, рассматриваю как проявление излишней эмоциональности. А я просто выполнила работу, которая была мне поручена.
- Я не первый и не последний раз отстаивала свою позицию. Одна. И я считаю, что своего добилась, хотя сопротивление было оказано достойное. Так что мнения мнениями, а теперь вы работаете по правилам.
- Наверное я чего-то не знаю, но "официальных приказов", лично меня защищающих, я что-то не видела. Ссылку мне на него. Иначе я трактую это как клевету.
- Хелперы не цепные псы, что бы им "фу" командовали. Неужели вы себя так не уважаете?
- Вам всем не надоело полоскать свое грязное белье на людях?
-
Кидаться дерьмом закончили. Кто не понял - выйду вон.
-
Вообще-то на мотре ИМХО совершенно неверно понимают что такое хелпер.
Для работы сервера, идеальной, нужны 4 класа людей:
ГМы - те кто делает сервер и имеет доступ к фиксам и т.п.
Ин-гейм-ГМ - игроки имеющие доступ к некоторым ГМским командам, должны решать игровые проблемы какие игрокам не решить (как случай с лагами из-за 5к+ коней от допеля в гонруине), а так же они должны делать ивенты. В общем их главная задача все ошибки игры и способ их устранить(при надобности они сообщают ГМам и просят помощи)
Хелперы - игроки-база знаний, они должны помогать новичкам в освоении мира, хай левелам в уточнении правил или новых фиксов. Обязаны очень хорошо знать игру включая все новые изминения при патче.
игроки - ибо кому-то надо игратьТоесть если у меня вопрос об игровом процесе то у хелперам, если о багах в игре - ин-гейм ГМам, ибо они попоробую пофиксить баг сами и только при неудаче сообщат ГМам.
2й клас на мотре отсутствует, и многие его путают с 3м класом, но хелперы не должны иметь ГМских команд, даже броадкаста на весь сервер.
Бытие хелпером это желание помогать. Бытье ин-гейм-ГМом это алгоритмическое мышление и знание сервера, желание сделать игру лучше.
Ин-гейм ГМ отличается от ГМа тем что это игрок какой сам качается и ходит на ГВ, а еще не имеет доступа к серверу и к глобальным ГМ командам.
-
Xenia, Думаю, что у ГМов на МОТРе есть причины не вводить 2-й класс
-
Тэнчи, я своим постом не пробовала нужность введения, это не мое дело, целью поста было вразумить всех желающих не путать хелперство с доп. возможностями, то-есть не считать хелперов 2м класом какого него.
Вот я, например, хелпером быть не хочу, а ин гейм гмом думаю хотела бы, а многие рвутся в хелперы ибо обьединяют 2 и 3 класы.
(офф)
если уже говоить про 2й клас то его вводить на мотре довольно проблематично, так что введение не нужно(подчеркиваю) ибо повлечет больше негатива чем позитива.
До мотра я играла на локалном сервере города, я там попробовала быть всеми из 4х категорий и остановилась на 2й(зато ивенты были раз в неделю точно%) ), но там отбор был реальным - за чашкой кофе или чаю. Да и сервер тот в сравнение с мотром не идет. Так что мою информацию воспринимаем чисто как ИМХО. -
А хороший иллюстрированный гайд/базу, имхо, делать надо. По-моему, такой вещи действительно очень не хватает. Со всеми нормальными описаниями скиллов (в нашей базе информации слишком мало, а на форуме она слишком субъективна), в т.ч. квестовым, НПС, городам. Чтобы не на форуме часами искать, а сразу пойти туда, где нужная инфа находится, где она рассортирована и разжевана. Конечно, есть вещи, на которые нельзя дать однозначного ответа, которые описаны на форуме и лучше всего им находиться именно здесь, например, по билдам. Но все, что определено точно и неоднозначно нужно выделить еще куда-то, где информация не будет засорена разным флудом.
-
Moribeth, Ну, это можно почти полностью исправить полностью почистив разделы...
Xenia, не знаю как люди могут объединять эти классы... Ведь с самого начала чёрным по-белому написано то Хелперы - обычные игроки, которые помогают другим. -
Тэнчи, это сколько ж чистить надо :shock: А есть вещи, о которых толком и не написано. Не хочу никого обидеть, но раздел по мерчам точно нуждается в доработке. Что еще бросилось в глаза - описание аковских скиллов субъективное слишком. Вот так по мелочи и набегает необходимость. Вопрос только в том, я одна такая ненормальная и это нафиг никому не надо или все же стоит эту идею реализовать?
-
Еще раз: топик для вопросов тех, кто хочет вступить в хэлперы, но что-то не до конца понимает. Разводить философские беседы на тему, что такое хэлпер и зачем это вообще надо - не нужно.
-
Тут была размещена негативная, возможно клеветнеческая информация. Удаляю за ненадобностью, хотя у меня были свои основания для её размещения. В любом случае, это не моё дело.
-
Так что если вы еще не побывали в сладких оковах бана - у вас есть замечательная возможность это сделать...
Обоснуй :?
-
в течении какого времени должен прийти ответ на заявку?
-
XpoM, время не определено, т.к. хелперы набираются при возникновении такой необходимости, заявки рассматриваются из тех, кто не получил отказ сразу.
-
Vlad V Drakula, тоесть впринципе если заявка не дошла-я могу и не узнать вообще об этом?