Клуб, Щемить, Аффтар(+КГ/АМ и весь набор), Лолик...
-
Fainted, Если б не продолжения после шутю, то в название темы можно смело добавлять омфг и что курим (считай что ответил на поставленный вопрос)...
Я понимаю что это ничего не поменяет... Но и ты знаешь что бездействие никогда не приведет к успеху! Пусть и внутри тебя, но ты будешь знать что что-о сделал! А остальное неважно!
Le san4oss, Ваш ответ принят к сведению!
-
SarGe, вообще то ты прав,важнее для себя а не для кого-то удачи теебю с твоим криком души
-
Fainted, и тебе пусть удача встретится на твоем пути! ты на секунду вернул мне те самые форумы прошлого)
-
однако поиск и 1 страницы оффтопа рулят
-
глупый топ.
-
Развратный Прист., а ты разрвратник, а земля круглая и что?
-
сам ты разрвратник, я вообще в келье один живу за 500 км от цивилизации и питаюсь домашним хлебом с водой х_Х
-
а земля между прочим не круглая, а немного овальная :oops:
-
Развратный Прист., ню ню живешь в питере гуляешь по девочкам и ешь шаверму,запивая пивом....знаем мы вас пристов
-
а вот и не в Питере...шаверму не пробовал даже никогда Т__Т
и гуляю я по мальчикам О__О
*ой...то есть я не гуляю, низя нам :oops: * -
Развратный Прист., вааааще Развратник(ца) Х_Х и кому вм?Пристам?И кстати смотря какая земля....
-
Наша родимая - она не овальная, она довольно сильно покоробленный сплюснутый эллипсоид. Напомнили вы мне этим старую шутку физиков насчет бессмысленности абсолютно точных ответов:
- Какова форма земли?
- Геоид...
-
Кхвини Мбпух, Развратный Прист., все молчу,молчу вот придрались <_<
-
Fainted, я не придирался, я флудил О_о
-
да что ты говоришь о_0
-
тоже мне флудер
-
смайлами тут флудит :_:
-
*подмигнул правым верхним глазом
-
а сделай так нижним пожалуйста :oops:
-
воистину настоящие фладеры разведут флад там где им только предложат... и где не предложат тоже