Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
@Moribeth:
Ты точно не одинока :roll: У меня тоже всегда остается запомненным варп в Юно. Там действительно очень красиво, хотя это и не единственное классное место в РО :roll:мечтательно А есть еще Гонрюн. И поднебесные беседки вокруг Геффена. И озерцо к югу от Аль Де Барана с высокой травой на острове в центре. И Аматсу (особенно вечно сумеречная аллея сакуры на локации возле города). И гигантские цветы севернее того же Геффена.
И еще много потрясающих мест, где я не была...
Вырасту, доберусь обязательно. :roll: -
А еще есть очаровательная маленькая полянка с озером к западу от Пронтеры, мрачно-красивая заброшенная церковь Гласт-хейма, полный цветов и водопадов Игрдасиль и Умбала, где лучи света пляшут на деревянных дорожках...
-
@Moribeth:
А еще есть очаровательная маленькая полянка с озером к западу от Пронтеры, мрачно-красивая заброшенная церковь Гласт-хейма, полный цветов и водопадов Игрдасиль и Умбала, где лучи света пляшут на деревянных дорожках...А я не видела ни Иггдрасиля, ни Умбалы, увы. Не доросла пока.
Но это не повод расстраиваться.А как хороши пайонские бамбуковые заросли...
-
Я бы добавил что еще очень много красивых муз. треков в игре
-
В некоторых красивых местах в РО я бывал только на своём серваке. А на счёт путешествования там мы когда мелкими были вот тогда путешествовали и изучали карту. Я почти на всех картах был щас на своём серваке остальные обхожу на которые по некоторым причинам в нашем РО не попасть. Хотя когда разведывали карты наткнулись на горун вот карта нам понравилась приходили туда кампанией по началу и сидели прикалывались смайликами. Народ из старых знакомых может опять туда сходим а то вас уже 2 месяца не видел. Да и общаемся мало с вами.
-
SarGe, именно. Из новых тоже приятные есть.
-
новые? это которые с патчем, который не закачать?)
-
Они самые. Патч я скачать успела вчера, но игра все равно отказалась запускаться, так что остается только слушать новые треки 83-85
-
Извините, но походов не будет. Контора закрылась, участники ушли в кач и на ГВ.
-
А мы сами по себе походимся К тому же сегодня никаким ГВ и не пахнет
-
О, господи! )))
Я прошу прощения у всех, за то, что забросила проект, но у меня просто не было времени на него: смена гильдии, новые и старые друзья, ГВ и множество хлопот. К тому же за год игры я перевидала наверное все красивые места, раз по 20, а в поход надо идти туда, где ты толком не был.
Если найдется человек, которому идея нравится и он готов поддерживать ее, с соблюдением буквы и духа - я пожелаю ему (ей) удачи, и со спокойной душой отдам проект в их руки.
Удачи всем путешественникам.
-
Я тоже хочи пойти погулять, пообаться, сесть в какомнибудь местечке с парой троикой незнакомых людей, поговорить о чем-нибудь философском, включить релакс-музыку.
Но не могу в 23.00!
пожалста сделайте еще в др время сбор.
Честно говоря за 5 мес. надоело убивать мобов!
большое пасибо за такую идею -
=)) Хорошая идейка, жаль что главный походчик отказался продолжать =))) а то порой задылбывает кач постоянный... да выбивание эквипа и лута тож напрягать уже начинает =)) хотя ещё бывают времена... когджа хватаю за уши своих и тащу куда подальше в глубь лесов =)) если кто то все таки возжелает возрождения "походов" я всеми конечностями "за"
-
Пожалста возмите в руки эту замечательную идею, и давайте погуляем!
-
Воскрешение идеи. исполняет победный танец с монитором
У меня редко получается вылезать в игру поздно вечером, иначе ходила бы в каждый поход. %) -
Здорово, обеими руками за
-
А давайте я с вами пойду в следующий поход мой ник в игре BattleWay ако на монка 47 лвл!
-
Просто скажите когда
-
Меня тоже возьмёте? Ник Ning,Ting,Youko
-
вот так всё и кончилось =\