Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Эх, а я из-за отсутсвия инета у себя дома не смог быть. Надеюсь в следующий раз получится.
-
Прежде чем запостить репорт о 17 походе, кое о чем хочу сказать.
В походе лично меня особенно поразили 2 момента. Вот о них я и выскажусь.
Не хочется, но надо.- "Хината, я хочу только в твою пати. Во вторую пати не пойду.
Или я иду в твоей пати, или не иду вообще!"
Вы хотите сказать, что мои согильдийцы хуже меня? прищуривается
Вообще-то вам решать, идти или нет. Но "шантажировать" меня не советую.
Равно как и привередничать. Я беру в пати первых попавшихся из идущих в поход, а не отбираю "элиту".
В походе я - руководитель похода и/или лидер одной из пати.
Никаких привилегий и выгод вам нахождение в моей пати не сулит.
Все пати равноценны. Запомните это.Начиная с этого момента подобные жалобы буду игнорить.
- "Я убил неагресса, но мне можно...(я знаю Хинату и давно хожу в походы)"
Нельзя. У меня не было и не будет "любимчиков". И блатных тоже не будет.
Будьте вы хоть трижды знакомы со мной и заслуженным путешественником, нарушать правила и этикет похода вам не позволено.На первый раз предупреждение. Во второй раз будет занесение в список нарушителей. Без обид. Правила одинаковы для всех. В том числе и для нас, организаторов. К себе мы пожалуй, даже строже относимся.
И еще. Я повторю свои слова после шестого похода :
"В день когда наши походы превратятся в истребление всех встречных монстров, я прекращу в них участвовать."
Все начинается с малого. Сегодня вы начнете попинывать в походе порингов, завтра все увидят это и начнут вам подражать.
Дальше - больше. Мысль ясна? К чему мы придем? Потому такое будем пресекать.
Мы агрессов бьем ТОЛЬКО в порядке самозащиты, а неагрессов вообще не бьем. Мне уже надоело об этом повторять, но похоже некоторые все не могут понять. Ну что ж, парочка занесений в список нарушителей это вылечит.Всем спасибо за внимание.
уходит колдовать над скринами - "Хината, я хочу только в твою пати. Во вторую пати не пойду.
-
Хинат... просит пощады Я с луком. И без агиапа. И ножки болят. И когда мышой цепляюсь за землю, могу случайно поринга задеть. У меня даже /nc отключен, но ему одной стрелы хватит. А совсем без стрел агрессивные убьют.
Или пусть убьют?
А еще. Может стоит всем пати вместе идти? Потому что у твоей пати поход интереснее выходит.
-
Чтож, тогда Хината, мы неправильно понимаем слово "поход". Как ты догадываешься, мне малолюбопытно ходить в определенную локацию, где я итак был множество раз. Мне интересно идти в обществе приятных мне людей, читать исключительно чат в котором они находятся, да и вообще, быть просто рядом с теми, ради кого я пришел. А не ради какого-то перемещения из одного портала в другой. Если "любая" пати меня этого общения лишает, то походы для меня просто теряют смысл. Хочешь, водить абстрактных персонажей, увы, тогда это другое мероприятие и с приятельскими побегушками по локациям малосоотносящееся.
Как ты там пишешь? "Вы хотите сказать, что мои согильдийцы хуже меня?". Да, я так считаю. Я считаю, что придя к тебе, все остальные хуже тебя. Я человек простой и говорю, что думаю. Все остальные - хуже. В миллиард миллионов раз. Познакомлюсь с ними - буду желать, чтобы они были вместе с нами, где я буду видеть, что они пишут.
Я по прежнему считаю и буду считать, что на меня эти правила распространяться не будут, ибо веду я себя всегда предельно корректно и почти всегда просто молча бегаю за лидером. Хотите меня видеть с собой в компании - придется прощать мое желание развлекаться, как я считаю нужным. Я очень глупо себя чувствовал сидя в Излюде минут двадцать и ожидая пока "главная партия", простите, напьется чаю в Пайоне, хотя была четкая инструкция следовать к месту сбора. И когда меня теребили почти час люди, который я привел с собой, "когда же, наконец, мы выйдем из Альберты и почему никто не берет нас в партию".
Желаешь водить хамов с бранчами - валяй. Я все сказал.
-
*Солнечная Кошка *
Уважаю. Четко, ясно, без обид и капризов. Я знаю, что такое мисклик по мобу. Меня как-то так чуть сталактит голем не убил.
Ты не пробовала нажать на кого-то с шифтом? Получится автоследование. Просто раз-два - это случайность. А больше - наводит на мысли о намеренном истреблении бедных порингов.Насчет некоторых шероховатостей управления - прошу прощения.
Моя вина, я забыла кое-что обсудить с друзьями.Кащей, ждем тебя.
Астарот - отличные скрины! -
А да. Критику - мне Пмками форумскими пожалуйста. Я теперь не буду лениться и все-все буду при объявлении похода напоминать. И еще скрины на 1 странице подохли... отловлю ГМа и линки исправлю.
-
Да будет так.
Чебур, вопрос не в ссоре. .
Я написала те 2 примера как наиболее расстроившие лично меня.
Прочтите их и учтите.
И прошу вас хватит об этом. Кому надо сам признался. -
Анри...Не скули
Хината, тоже хмм..успокойтесь плиз ^_^
-
И правда, чего это я.
Хината, я про тебя же ничего не говорю, это все про организацию и обо мне. Зря обижаешь, всегда поддерживал же тебя. Просто я не понимаю откуда такая реакция на меня, мы же с тобой в этот раз обмолвились только одной фразой, когда я хотел к тебе прорваться. Ведем себя, как дети, оба правы, а потому давай мириться. Я сделаю навстречу первый шаг, так как и общественность просит, да и мне неприятно будет думать, что где-то ходит по дому Хината и дуется на весь мир и меня заодно. Старик Фрейд бы на нашем материале сделал не одну книгу.
Может все просто боятся говорить открыто, чтобы тебя не дергать, но обнажились проблемы от которых не отмахнуться просто так: партии разделены и часто непонятно, где и чем занимаются, так как чат же не общий. Надо более скоординировано общаться. По закону больших чисел в толпу будут просачиваться люди с бранчами, которые всем не понравились. Хвала небу вылезли из них мелкие монстры. Надо более четко определять для всех программу похода и чаще напоминать о стоянках и что на них будет происходить. Тебе и всем лидерам партий держаться поближе и ждать отстающих, как это было раньше. В походе через Умбалу мы не раз возвращались, чтобы спасти тех, кого загрызли. Да и вообще, не бежать, а двигаться медленнее и проверять у каждого портала не отбился-ли кто. Все, как было раньше. Больше внимания к людям, в общем.
-
@Anry:
...непреднамеренными, набором "бранчеропускателей" - понимаю, не предугадаешь же, кто пришел (подумайте, почему есть закрытые клубы "для своих", куда всякую мразь не пускают)На правах "пришлого" позвольте высказаться ^^ Никогда ни к кому не навязываюсь(поэтому и бегаю обычно один) По той же причине всегда держался в стороне от всякого рода "закрытых клубов"(не люблю деление на "своих" и "левых"... просто не люблю, ничего конкретного) Если люди посторонние доставляют вам столько неудобств, скажите об этом явно, лично я больше не приду Меня самого это не особо смущает Пройтись в весёлой компании по пусть даже и знакомым локациям после недели набивания экспы и 2х часовой возни с трапами на ГВ - для меня это просто возможность отдохнуть и на время отвлечься от суровых войсковых будней) Общаться мне ничто не мешало, для личных материй есть приват И Anry, темперамент он разный бывает :twisted: Не надо всех молчаливых сразу нарекать безликими :twisted: Например в игре столько символов сразу я от силы раз в неделю набираю За меня говорит мой лук :twisted:
-
Я не случайно попросил подумать о том, что есть эти самые клубы закрытого типа. У меня есть много примеров, когда сомнительные люди просачивается в дуэли и без разбора начинают всех убивать, хотя заранее предупреждаются, что народ просто весело проводит время и следят, чтобы никто не умер. Вчера был очередной случай. Сидя на лужайке у новисов прибился круз, которого случайно убили. После долгих извинений с нашей стороны (ну не проследили, что жизни мало у него осталось), он ушел к кафре, вернулся со шмотом, станером и просто начал всех бить, до кого дотягивался. Пока, наконец, поняли, что он делает, слегло несколько человек, а потом и его отправили к праотцам. Если раньше я бы сказал "хантеров не берем", то к настоящему моменту накопились в черном списке все классы.
Случай с Хинатой - один в один. Собирается народ знающий друг друга, но приходят и люди, к которых матрица поведения противоположная. Так что деление на "своих" и "чужих", было всегда и будет всегда. Это надо просто принимать. Введенные Хинатой правила нужны для этого отсева и больше ни для чего. Так же, как и с дуэлью, новые будут приниматься с настороженностью, ожидая гадости в первые пару минут. Только в дуэли можно прибить и не брать больше, а в походе он просто увяжется и ничем не остановить.
-
Я не сказал что не понимаю деления, я сказал что мне оно не нравиться(эмоции, одни эмоции...)) Никаких претензий предъявлять не собирался, тоже просто сказал что думаю
-
Народ прав. Словом, извини, Хината, если я бываю достаточно резким. Человек я такой - что на уме, то и на языке. Лично тебя обидеть не хотел. Приходи мириться. А про все проблемы и нестыковки, ты прекрасно и без меня знаешь.
-
А када следущий раз поход бует ?? я тоже хатб свами сходить??!!
-
Проблемы говорите... Я напоминаю вам, что в первую очередь поход зависит от тех, кто в него идет. Уважайте себя и других - и проблем не будет. Хотите нам помочь в решении проблем - начните с себя.
Вообще-то речь шла не об этом. Продублирую пожалуй простыми словами, может кто не понял:- Правила одинаковы для всех.
Давнее участие в походах нарушать правила не дает. - Если в моей пати уже нет места - извините.
Мои согильдийцы будут рады вас видеть в своих пати.
Во, так лучше.
Анри, мы с тобой и не ссорились. Соблюдай правила наравне со всеми - и все. Рури советую подумать, прежде чем постить.
Я тут пообщаюсь с согильдийцами и мы подумаем немного. Есть кое-что, над чем стоит подумать.
ВНИМАНИЕ.
Проблема № 1 - место сбора.
Кто найдет хорошее тихое и безлюдное место не у черта на рогах - получит от меня конфетку.
Варианты - мне ПМкой. Потом отправлюсь проверять.*Jurben *Не знаю. У меня настроения нет.
- Правила одинаковы для всех.
-
Сбор надо производить в Мороке - там очень мало "левых" - не я первый с таким предложением. И, вроде бы, Хината в последнем походе эту идею поддержала (кстати, ещё раз всем сори - у меня нет кончился посреди прогулки - ну не ожидал, что сборы будут такими долгими ).
-
Gideon Vi,
Я про Альберту думала, что там тихо..... Но нет, и там нашелся один анацефал. Т_Т
Плакать хочется, что за люди... -
А канфетка с автографом?
Могу предложить сбор на территории какого-нибудь замка, например Луина 5, там хороший зал со столиками есть, жаль без официанта )))
-
гостиница в любом городе.
там никого и не бывает -
В Альберте мы просто собирались в достаточно людном месте))
Было бы любое другое - было бы легче.